То есть это мужики виноваты что сейчас женщины до 35-ти не рожают и замуж не выходят?)
Женщины не выходят по разным причинам, но в основном, что не уверены в своем избраннике.
И с ребенком чаще она потом одна, если не правильный выбор сделать. Выбирает женщина.
И потом простите, но сейчас не так много здоровых уже и в таком возрасте. Это относительно всех.
Большое спасибо ребята что вы так хорошо отвечали так тепло Но я вас должен покинуть потому что вы до сих пор не поняли я что я имел в виду и что я хотел выразить идеальные люди всегда есть и всегда будут но если вас в жизни обидели и вы на жизнь обиделись то это не означает что идеальных людей нету в жизни.
Большое спасибо ребята что вы так хорошо отвечали так тепло Но я вас должен покинуть потому что вы до сих пор не поняли я что я имел в виду и что я хотел выразить идеальные люди всегда есть и всегда будут но если вас в жизни обидели и вы на жизнь обиделись то это не означает что идеальных людей нету в жизни.
Ты чего, не уходи. Я очень к тебе хорошо отношусь.
Ладно, давай так. Зачем ты нужен?... Это не грубость
Как зачем?)Выполнять тяжёлую работу всю. Развлекать,удивлять,радовать,спинку гладить,помогать. Кормить тебя,квартиру драить. Путешествовать.Целовать нежно,обнимать крепко. Да много зачем)
Ты чего не уходи! Я согласна с твоим высказыванием)
отредактировала Татьяна, ❤️ (автор поста) 31.08.2024 18:11
Как зачем?)Выполнять тяжёлую работу всю. Развлекать,удивлять,радовать,спинку гладить,помогать. Кормить тебя,квартиру драить. Путешествовать.Целовать нежно,обнимать крепко. Да много зачем)