загрузка
Страницы:
1
...
3026
3027
3028
3029
3030
3031
3032
3033
3034
3035
...
3353
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 11.11.2024 01:22
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Секс Ролевушка Интим Игрушка ... Надо , чтоб страничка раза три содержала эти кодовые слова, и он появляется. У него программа специальная стоит, приходят уведомления на почту про повторы в единицу времени по этой теме на форуме
Шож тебе так без меня не живется то?)
Мы с тобой в принципе во многих взглядах кроме с-са совпадаем)))
Ну блин не раскрыли в тебе женщину ну предьяви бывшим) я тут причём?)
Хотя во всем что с нами происходит виноваты мы сами) так что нужно было просто думать кому давать))
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Секс Ролевушка Интим Игрушка ... Надо , чтоб страничка раза три содержала эти кодовые слова, и он появляется. У него программа специальная стоит, приходят уведомления на почту про повторы в единицу времени по этой теме на форуме
И кстати Ленка ты же совсем другая была) Заслуженный аноним форума) ржачная) чего менопауза так рано началась?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
ты же совсем другая была
А может ты тоже другой был? Добрее...шутки понимал, поддерживал их, чувство юмора проявлял... А теперь что...? Перечитай свои два сообщения. А теперь мои. Про кодовые слова. Где шутка, а где хамство...чуешь? Эххх...Всё меняется.
Пысы. Даже кодовые слова срабатывают с задержкой sarcastic_rt_50.gif
ПысыПысы. Предыдущая фраза - шутка.
А теперь в просветительских целях:
1. Менопауза считается ранней при наступлении до 45 лет
2. Менопауза не связана с с-суальной жизнью и чувством юмора
3. Отсутствие трансляции рассуждений на темы, связанные с интимной жизнью в публичном пространстве, не является маркером каких-то проблем в этой сфере у человека.
4. Присутствие таких тем может быть связано с несколькими вещами.
- недостаток / отсутствие удовлетворённости
- отсутствие воспитания
- действительно проблемы в с-суальной сфере (разные)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.11.2024 06:15
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
А может ты тоже другой был? Добрее...шутки понимал, поддерживал их, чувство юмора проявлял... А теперь что...? Перечитай свои два сообщения. А теперь мои. Про кодовые слова. Где шутка, а где хамство...чуешь? Эххх...Всё меняется. Пысы. Даже кодовые слова срабатывают с задержкой ПысыПысы. Предыдущая фраза - шутка. А теперь в просветительских целях: 1. Менопауза считается ранней при наступлении до 45 лет 2. Менопауза не связана с сексуальной жизнью и чувством юмора
Ну тогда надо было кому давать выбирать более вдумчиво. Шо я могу сказать.
Я тебя вроде по форуму не склоняю кроме твоей модеоаторской работы.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я тебя вроде по форуму не склоняю
А вот за это действительно извини. Больше не повторится. Я по старой памяти вчера "склонила". Раньше ты так не реагировал на подобное. Я шутила.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.11.2024 06:20
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну тогда надо было кому давать выбирать более вдумчиво
Снова хамство. Эххх...
Ладно. Хорошего дня.
Мир, дружба, жвачка.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Саш, мы все поняли правильно, не переживай. П. с. У меня тоже не обвисшая))) Я тоже похвасталась. Надеюсь, не скажут, что на тебя виды имею)
С Добрым Утром.
Я знаю. hi_rt_44.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я тебя вроде по форуму не склоняю кроме твоей модеоаторской работы.
Она давно закончена. Поэтому тоже прекращай, пожалуйста. Ты не был модератором, и мне нечем ответить тебе в этом поле. Получается, что ты меня склоняешь (пусть и как бывшего модератора), а мне тебя не тронь? Несправедливо.
Надеюсь, мы достигли понимания сегодня.
Спасибо.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.11.2024 06:28
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Она давно закончена. Поэтому тоже прекращай, пожалуйста. Ты не был модератором, и мне нечем ответить тебе в этом поле. Получается, что ты меня склоняешь (пусть и как бывшего модератора), а мне тебя не тронь? Несправедливо.
Ну последняя моя попытка стать модератором менч в бан отправила, вашей компашка обиженных на мужиков женщин, других сейчас не берут sarcastic_rt_50.gif
Я тебе не помню какой раз говорю не лезь ко мне, я к тебе не лезу, оскорблений в твой адрес не пишу.
Хотя во мне яду то тоже найдется при желании sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну последняя моя попытка стать модератором менч в бан отправила, вашей компашка обиженных на мужиков женщин, других сейчас не берут Я тебе не помню какой раз говорю не лезь ко мне, я к тебе не лезу, оскорблений в твой адрес не пишу. Хотя во мне яду то тоже найдется при желании
Ещё раз извини за неудачную шутку про уведомления на почту (ты её посчитал оскорблением? Если нет - скажи что. Объясню, извинюсь прилюдно, если виновата).
Что касается - не лезь. Не буду лезть. Но и ты не лезь (даже как к бывшему модератору). Если увижу - буду отвечать тебе смайликом с розочкой, как напоминание об этой договорённости.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну последняя моя попытка стать модератором менч в бан отправила
Вряд ли это моих рук дело, не находишь? Невозможно подвести под бан человека, который соблюдает правила форума, несмотря ни на что (провокации и тд).
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Во пенсы. Спокойной ночи, что делать то.
Подъём!!! Пенсы))) В 6 встаю) Всем доброе утро
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

вашей компашка обиженных на мужиков женщин, других сейчас не берут
Вот это сейчас было оскорбление, я считаю. И следующей же фразой ты пишешь, что оскорблений в мой адрес не бывает.
Я предлагаю тебе, чтоб каждый из нас следил за тем, что пишет на форуме в адрес друг друга. В идеальном случае - не писать. Я верю, что с тобой мы можем достичь понимания в этом вопросе, иначе бы я даже не отвечала тебе и не разговаривала на эту тему.
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

наконец-то разборки и сюда пришли...
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Доброе утро страна))). Хорошей работы всем. А мне ещё 2 дня отдыхать....
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Подъём!!! Пенсы))) В 6 встаю) Всем доброе утро
Доброе утро всём! Вот последние два месяца точно себя пенсом ощущаю. Ни кому не пишу, ни с кем не знакомлюсь, блудить перестал, любимой нет, всё, капец, старость пришла. Вчера даже загрустил, спать лег в часов восемь вечера. 🤦‍♂️
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Пришлось дать вацап! Показала фото....требует ещё! думаю...это начало конца))))
А что именно тебя парит в просьбе прислать фото?
Отсутствие серьезных намерений?
По мне одно к другому вообще никак
Тебе комплексующий немогущий связать нужен?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Всем привет, проспала на час 10,ужас.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Доброе утро! Всех с понедельником)))
Страницы:
1
...
3026
3027
3028
3029
3030
3031
3032
3033
3034
3035
...
3353

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр