загрузка
Страницы:
1
...
3027
3028
3029
3030
3031
3032
3033
3034
3035
3036
...
3130
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, проспала на час 10,ужас.
Зописал
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда организовываются московские встречи, там столько комментов обычно и обсуждений. Питер -19 комментариев за весь день.
А в других городах - 0 biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Зописал
И всегда так biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Доброе утро всём! Вот последние два месяца точно себя пенсом ощущаю. Ни кому не пишу, ни с кем не знакомлюсь, блудить перестал, любимой нет, всё, капец, старость пришла. Вчера даже загрустил, спать лег в часов восемь вечера. 🤦‍♂️
Ну, не переживайте так)) Скоро он сорвётся с поводка) И снова, да здравствует беспорядочная половая жизнь))) Сорри, не могу удержаться, чтобы не подколоть) Я любя. П. с. Зато выспался

Насмешить вас, у меня групповуха всегда в 9 biggrin_rt_40.png (так называем групповые занятия)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А что именно тебя парит в просьбе прислать фото? Отсутствие серьезных намерений? По мне одно к другому вообще никак Тебе комплексующий немогущий связать нужен?
Парит тупость мужская, я должна удовлетворить тупое любопытство… и делать этого не буду.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Парит тупость мужская, я должна удовлетворить тупое любопытство… и делать этого не буду.
Слушай)
Не ожидала от тебя этой принципиальности))
Им не 20) в 20 да - это тупо
В 40 - это всего лишь часть взаимодействия, не более
Тест на профпригодность))
Это если речь не о картоне и не о дереве

Вопрос только : в какой форме обращение и насколько оно тебе импонирует
В жадину говядину или в святую простату в 40 лет играть странно
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.11.2024 09:17
Хрол, Россия, пос. Зверосовхоз, 51 год
Хрол, пос. Зверосовхоз, 51 год.

это не тупость, а экономия времени... смысл писать буковки неинтересной тётичке... одно фото ничего не покажет...
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Я реалистка! женский рост! 155 165 170 у меня средний!))
А шо делать тем кто выше 170)))? Или ниже 155?))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2024 09:17
Хрол, Россия, пос. Зверосовхоз, 51 год
Хрол, пос. Зверосовхоз, 51 год.

не связываюсь с анкетами в которых одно фото и больше нет вообще...там ничего зачётного нет..
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Девчонк
Вы нафик губки подкачиваете и попы в спортзале)
Чтобы прятать под паранджой))?
Да не так это))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Пришлось дать вацап! Показала фото....требует ещё! думаю...это начало конца))))
я замечала раньше, что любят просить только сделанное фото) прям здесь и сейчас)) вот у многих мужчин такая фишка почему-то

Слушай) Не ожидала от тебя этой принципиальности)) Им не 20) в 20 да - это тупо В 40 - это всего лишь часть взаимодействия, не более Тест на профпригодность)) Это если речь не о картоне и не о дереве Вопрос только : в какой форме обращение и насколько оно тебе импонирует В жадину говядину или в святую простату в 40 лет играть странно
Простату facepalmm_rt_40.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
я замечала раньше, что любят просить только сделанное фото) прям здесь и сейчас)) вот у многих мужчин такая фишка почему-то
Ну, это логично.
Не секрет, что все стараются выкладывать свои самые лучшие фото, которые нравятся с точки зрения внешнего вида, фона, постановки. Они могут быть улучшенные, а фото, сделанное здесь и сейчас может отличаться, может дать возможность посмотреть на собеседника иначе.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Мой любимый выходной в понедельник ☺️
Кататься поеду🥶
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда организовываются московские встречи, там столько комментов обычно и обсуждений. Питер -19 комментариев за весь день.
Оксана, записывайся, глядишь на тебя ещё подтянутся😉

Думают, что фото в анкете 100-летней давности.

Еду на работу с тортиками наперевес. В спарре тортики дешевле, чем в 5-ке.
Julia, Москва, 49 лет.

Слушай) Не ожидала от тебя этой принципиальности)) Им не 20) в 20 да - это тупо В 40 - это всего лишь часть взаимодействия, не более Тест на профпригодность)) Это если речь не о картоне и не о дереве Вопрос только : в какой форме обращение и насколько оно тебе импонирует В жадину говядину или в святую простату в 40 лет играть странно
Святая простата))) Такого я ещё не слышала)) Тоже зописала rtfm_rt_52.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Шоб в реале оценить)))
Страницы:
1
...
3027
3028
3029
3030
3031
3032
3033
3034
3035
3036
...
3130

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр