Ну и зря, есть очень приличные экземпляры, не все готовы всю жизнь выложить и 1000 и 1 фотку🤗
мне так попадается... если одна фото или нет.. это ахтунг.. а если просишь показать, когда нет фото, и начинаются отмазки всякие...прекращаю.. там хуже ахтунга..
У нас на работе в отделе двое есть. С накачанными. Одна явно старше выглядит, как-то неровно всё у неё, у второй получше, но когда добавляет, неестественно выглядит. Я лично пас, подкачивать, вареники какие-то
Часто это выглядит смешно, особенно в профиль. Ну мне кажется, что всех этих девушек объединяет определённое мышление.
мне так попадается... если одна фото или нет.. это ахтунг.. а если просишь показать, когда нет фото, и начинаются отмазки всякие...прекращаю.. там хуже ахтунга..
Вот тоже не понимаю людей, которые хотят познакомиться без фото.
Самый идеальный мужчина, это моё пёс
Золото,а не человек)) Кстати у этого козявочного довольно мужской характер))
Начинаю его тетёшкать и зацеловывать...Встаёт с деловым видом, и уходит на другой край кровати
У нас на работе в отделе двое есть. С накачанными. Одна явно старше выглядит, как-то неровно всё у неё, у второй получше, но когда добавляет, неестественно выглядит. Я лично пас, подкачивать, вареники какие-то