загрузка
Страницы:
1
...
3044
3045
3046
3047
3048
3049
3050
3051
3052
3053
...
3088
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ну я предупреждал. 😂На сегодняшний день были переписки с 62 девушками, плюс шесть незарегистрированных пользователей. 16 свиданий и просто личных знакомств. Три раза пытался построить отношения, два раза влюблялся,последний раз, как говорится по самые уши. 🤗С несколькими частенько общаюсь, с одной в очень близких дружеских отношениях, только не надо додумывать там. Со сколькими были интимные отношения не скажу, а то меня сейчас на лоскуты порвут.🤐В данный момент не блужу,
Это все за какой промежуток времени,,?
ЗОписываю)))
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Это все за какой промежуток времени,,? ЗОписываю)))
Выше написал. 🙂
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, видимо питбуль, который хотел лишить моего уха, этого просто не читал и многие другие, от которых пострадали люди. Немцы и восточно-европейские овчарки очень умные породы ИМХО
Я прям даже хозяев не люблю которые их заводят))
Да, немцы одна из самых умных пород.
Видела черную, безумно красивая))
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Три раза пытался построить отношения, два раза влюблялся,последний раз, как говорится по самые уши
Арифметика не сходится🤣
Как говаривал знакомый риелтор- отпустите ситуацию, а то вы зациклились.
Приезжайте на корпоратив с девчонками и пусть всё произойдёт случайно, волею судеб🍀
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ну я предупреждал. 😂На сегодняшний день были переписки с 62 девушками, плюс шесть незарегистрированных пользователей. 16 свиданий и просто личных знакомств. Три раза пытался построить отношения, два раза влюблялся,последний раз, как говорится по самые уши. 🤗С несколькими частенько общаюсь, с одной в очень близких дружеских отношениях, только не надо додумывать там. Со сколькими были интимные отношения не скажу, а то меня сейчас на лоскуты порвут.🤐В данный момент не блужу,
Не каждый сможет, такой список проити и не найти любимую.
Санитары леса нужны, что Вы ))). А то, некоторые мужчины тоже брезгливые , не могут так biggrin_rt_40.gif .

Теперь вперёд, на Москву!

Арифметика не сходится🤣 Как говаривал знакомый риелтор- отпустите ситуацию, а то вы зациклились. Приезжайте на корпоратив с девчонками и пусть всё произойдёт случайно, волею судеб🍀
Всё сходится, первая замужней оказалась. 🤷‍♂️
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Хлаза все отнесли в тему?))) dance4_rt_78.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Лена меня терпеть не может) для неё секс отличающийся от классики это фу
Классика с-са🤣
В отношениях

Всё сходится, первая замужней оказалась. 🤷‍♂️
Две влюблённости и 3 попытки построить отношения, причём тут её статус🧐

Александра, Россия, Москва писала:
Не каждый сможет, такой список проити и не найти любимую. Санитары леса нужны, что Вы ))). А то, некоторые мужчины тоже брезгливые , не могут так . Теперь вперёд, на Москву!
Так четвёртая часть с кем переписывался, были из Москвы и Подмосковья, и три личных знакомства, тоже в Москве. smile_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Так четвёртая часть с кем переписывался, были из Москвы и Подмосковья, и три личных знакомства, тоже в Москве.
Ну как до ста дойдете, приз себе вручите. Вы в телефон или по-старинке в блокнотик пишете?))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2024 18:21

Две влюблённости и 3 попытки построить отношения, причём тут её статус🧐
Там всё сложно, подробности писать не буду.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну как до ста дойдете, приз себе выручите. Вы в телефон или по-старинке в блокнотик пишете?))
А зачем записывать, заходить в личные сообщения и считай, всё просто.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Для Алексей, Россия, Москва:

По этому типу очень клевая пицца Zotman, я беру, когда уезжаю куда-то, чтобы дочь готовила, ценник 400-500. Закинул в духовку на 7 минут и готово, вкусная, пробовала Пепперони и 4 сыра
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
А может не пустое)
Так конечного результата мы не наблюдаем, если б было не пустое, по его словам его б здесь и не было.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Белка нервно курит в сторонке. 😀Ну не скажу, что всё пустое, несколько приятных знакомств всё таки было.
Ну кусочек пиццы съесть иногда тоже приятно. Ну съел, а дальше что? Если только иногда вспоминать, какая она была вкусная hmm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Мы вот как-нибудь переживем эту информацию... А о Паше Кемерово кто-то подумал?

Julia, Россия, Москва писала:
Мы вот как-нибудь переживем эту информацию... А о Паше Кемерово кто-то подумал?
Ещё Владимира забыли, Павел мне кажется больше прикалываться.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ну кусочек пиццы съесть иногда тоже приятно. Ну съел, а дальше что? Если только иногда вспоминать, какая она была вкусная
А если ни с кем не есть пиццу,и не писать, вероятность встречи своего человека сводится практически к нулю. 🤷‍♂️

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ну кусочек пиццы съесть иногда тоже приятно. Ну съел, а дальше что? Если только иногда вспоминать, какая она была вкусная
И вообще, даже отрицательный результат, тоже результат.
Страницы:
1
...
3044
3045
3046
3047
3048
3049
3050
3051
3052
3053
...
3088

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр