загрузка
Страницы:
1
...
3046
3047
3048
3049
3050
3051
3052
3053
3054
3055
...
3090
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Так в чем проблема. Познакомиться лично. Вы их знаете, они вас знают. А это уже неплохо для начала.
Да нет проблем, думаю мне не откажут встретиться, если я захочу. Хотя один раз мне отказали посидеть со мной в кафе, из-за того, что я мотоциклист rofl_rt_56.gif , и две прочитали моё сообщение, но не ответили, одна из Москвы, одна из Питера, ну и флаг им в руки.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Сколько дам с ГП теперь члены одного кружка))) Или это, как его, кружок одного чл
А может и мужчин))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Да нет проблем, думаю мне не откажут встретиться, если я захочу. Хотя один раз мне отказали посидеть со мной в кафе, из-за того, что я мотоциклист , и две прочитали моё сообщение, но не ответили, одна из Москвы, одна из Питера, ну и флаг им в руки.
Правильно. good2_rt_68.gif
Не забывайте, села на байк, дала.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
А может и мужчин))
Пааапрашуу, мужчин не впутывать. Мы строго натуралы.
Женщин любим.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Юлия, Беларусь, Хотимск писала:
Хватит уже Игоря подкалывать) Думаете у тех кто не на форуме не так?
360 дней, 62 тёти, получается в среднем охота за новой тётей каждые 5 дней. Думаешь другие тоже через год выдыхаются и сил месяцами набираются🤔
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 11.11.2024 19:10

Пааапрашуу, мужчин не впутывать. Мы строго натуралы. Женщин любим.
)) я про женщин. Думаете все 62 верность хранили?)))
В отношениях

)) я про женщин. Думаете все 62 верность хранили?)))
Нет конечно, не все хранили. Хотя кто знает, я свечку не держал.
Но есть верные женщины. Я это знаю.
Сообщение отредактировал Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 11.11.2024 19:11

Нет конечно, не хранили. Хотя кто знает, я свечку не держал. Но есть верные женщины. Я это знаю.
Я про клуб пояснила. А так, и женщин верных полно и мужчин. Подобное, к подобному
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2024 19:13
В отношениях

Я про клуб пояснила. А так и женщин верных полно и мужчин. Подобное, к подобному
close-tema_rt_96.gif
Окей.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
На СЗ рассказывает про свой опыт знакомств Чем плохо? Кто-то прочитает и тоже усилия начнет прикладывать
Если это Игоря не смущает, я то что, только за)))
Julia, Москва, 49 лет.

Да нет проблем, думаю мне не откажут встретиться, если я захочу. Хотя один раз мне отказали посидеть со мной в кафе, из-за того, что я мотоциклист , и две прочитали моё сообщение, но не ответили, одна из Москвы, одна из Питера, ну и флаг им в руки.
Остались без сладкого девушки)))
Julia, Москва, 49 лет.

Пааапрашуу, мужчин не впутывать. Мы строго натуралы. Женщин любим.
Она про то, что эти дамы могли и с другими мужчинами с ГП чай пить)
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Игорян, отдыхай пока, восстанавливайся, а с нового года с новыми силами к новому забегу и новым рекордам💃💃💃💃💃🕺
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Беларусь, Хотимск писала:
Хватит уже Игоря подкалывать) Думаете у тех кто не на форуме не так?
Думаю, что у всех по-разному))) А вот он, если такой откровенный, пусть будет готов к подколам)) Тем более, что выглядит это так, что он этим гордится
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Если это Игоря не смущает, я то что, только за)))
А почему меня должно что-то смущать? У меня всё по честному, в отличие от большинства, которые тут молчат, и строят из себя идеальных. Я сейчас не в отношениях ни с кем, и провожу своё время с кем хочу, и кто хочет со мной. Или это запрещено?
Юлия, Беларусь, Хотимск , 42 года
Юлия, Беларусь, Хотимск , 42 года.

Кане Корсо заведи. И красивы, умны и большие. Лучшая порода собак.
Они слишком большие, вообще считаю такие огромные не для квартиры.
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Игорян, отдыхай пока, восстанавливайся, а с нового года с новыми силами к новому забегу и новым рекордам💃💃💃💃💃🕺
Ну вот, хоть кто-то пожалел... Человек, не покладая рук, ой, не... Ну, не важно, осчастливливал женщин. Передышка нужна, чай не мальчик ужо
Юлия, Беларусь, Хотимск , 42 года
Юлия, Беларусь, Хотимск , 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Тогда гладь чужих)))
Ну у меня кошка есть, а так иногда хочется маленькую собачку потискать happy2_rt_40.png
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я раз пса видела он на дерево лез)) Даже сфоткала)) При чём такая бойцовская порода не мелкая) А потом вроде зубами на ветке повис))))
Да бойцовые так умеют)
Julia, Москва, 49 лет.

У меня овчарка была, сука. И шар-пей, кобель. Всегда вспоминаю их. Оба очень умные были. Был момент, кот сиамский с нами жил, четыре года. Собаки моя любовь, да простят любители кошек
Страницы:
1
...
3046
3047
3048
3049
3050
3051
3052
3053
3054
3055
...
3090

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр