загрузка
Страницы:
1
...
3077
3078
3079
3080
3081
3082
3083
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
и на алкоголизме
Нет.
Алкоголизм это не про нас.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Только о нём и гадаем)
Ага, больше тут нет никого) О другой паре ж речь была. А на что Игорыч так рефлекснул то? На скорострельность? 🤔 На воре и шапка горит sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Прям как римляне. Они тоже его разбавляли водой иногда. А вообще если не регулярно, то бокал вина. Вполне хорошо скажется, на отдыхе.
А ещё им хорошо уталять жажду
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Спасибо конечно за сравнение. Часто вспоминал вас и ваш яркий образ. Я не спорю, диеты могут помочь, но без фанатизма. По мне так, больше двигаться, кушать, то что полезно и хочется. И в небольших количествах. А главное не ругать себя, за лишний съеденный пирожок или конфету. Любить себя и своё тело. И оно ответит взаимностью.
Спасибо за добрые слова. А в моем представлении ты как поэт серебренного века в душе своей, и живущий в созданном разумом прекрасном мире. То что ты в коменте написал, истина изложенная для радости в жизни. А если хочется стать лучшей версией себя, то надо подключить дисциплину и на время выйти из своей зоны комфорта что бы порадоваться результату.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Не пойму, тут худеют, или вино пьют с жирной закуской?))
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Не пойму, тут худеют, или вино пьют с жирной закуской?))
И то и другое
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И то и другое
Мне тоже хочется и вина , и похудеть biggrin_rt_40.png
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А ещё им хорошо уталять жажду
Да именно это и делали итальянцы. Утоляли жажду.
hi_rt_44.png
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Спасибо за добрые слова. А в моем представлении ты как поэт серебренного века в душе своей, и живущий в созданном разумом прекрасном мире. То что ты в коменте написал, истина изложенная для радости в жизни. А если хочется стать лучшей версией себя, то надо подключить дисциплину и на время выйти из своей зоны комфорта что бы порадоваться результату.
Да ты права, я согласен дисциплина и желание. Стать лучше. hi_rt_44.png
Юлия, Беларусь, Хотимск , 42 года
Юлия, Беларусь, Хотимск , 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Для жизни хорошо. Природа богатая. Извращюги, гейропейцы и кучи мигрантов не бегают)
Думаете там своих извращуг нет)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Беларусь, Хотимск писала:
Думаете там своих извращуг нет)
В тундре?

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
В тундре?
Да
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да
Мне кажется они везде сейчас есть, вседозволенность, безнаказанность и психическое нездоровье
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Мне тоже хочется и вина , и похудеть
Есть такая диета)) вино и сыр)))

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется они везде сейчас есть, вседозволенность, безнаказанность и психическое нездоровье
Конечно, тем более чем глуше место

Баффи, Россия, Тула писала:
Есть такая диета)) вино и сыр)))
Да?) и как?)
Баффи, Тула, 39 лет.

Да?) и как?)
Там много вариантов...

На завтрак необходимо выпить бокал белого вина, съесть немного сыра (120 г) и один тост, который обязательно должен быть из пшеничного хлеба.
Обед — такое же количество сыра и вина, а также два тоста.
Ужин — все то же, что и на обед.

Завтрак — бокал сухого красного вина, один тост и сыр (120 г).
Обед и ужин — два бокала вина, два тоста и сыр (120 г).

Питаясь по такому принципу, можно скинуть от 3 кг. Однако главным его недостатком является то, что из-за такого рациона организму будет недоставать питательных веществ в том количестве, которое ему необходимо. По этой причине ее все-таки не рекомендуется проводить больше трех дней, чтобы не навредить своему здоровью.

https://dietpick.ru/443769a-dieta-na-krasnom-vine-opisanie-primernoe-menyu-na-nedelyu-otzyivyi

Там много вариантов... На завтрак необходимо выпить бокал белого вина, съесть немного сыра (120 г) и один тост, который обязательно должен быть из пшеничного хлеба. Обед — такое же количество сыра и вина, а также два тоста. Ужин — все то же, что и на обед. Завтрак — бокал сухого красного вина, один тост и сыр (120 г). Обед и ужин — два бокала вина, два тоста и сыр (120 г). Питаясь по такому принципу, можно скинуть от 3 кг. Однако главным его недостатком является то, что из-за такого
Я почему-то тост подумала говорить надо biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Там много вариантов... На завтрак необходимо выпить бокал белого вина, съесть немного сыра (120 г) и один тост, который обязательно должен быть из пшеничного хлеба. Обед — такое же количество сыра и вина, а также два тоста. Ужин — все то же, что и на обед. Завтрак — бокал сухого красного вина, один тост и сыр (120 г). Обед и ужин — два бокала вина, два тоста и сыр (120 г). Питаясь по такому принципу, можно скинуть от 3 кг. Однако главным его недостатком является то, что из-за такого
Я иногда так и питаюсь, только кофе вместо вина)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Я почему-то тост подумала говорить надо
Говори! Минус ещё 1 кг grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3077
3078
3079
3080
3081
3082
3083

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр