загрузка
Страницы:
1
...
3124
3125
3126
3127
3128
3129
3130
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если я начну акцент желать на шмотках, в том числе и на МП, то мои дети пойдут на паперть. Как ладу не тюнингуй мерседесом она не станет, аккуратность, да, но не культ вещей. Оценивать людей по одежке, много говорит об уме)
Оксана, никто не говорил об акценте на вещах

Речь шла о красоте вещи. Что безразмерный халат, что красивая пижама стоят одинаково примерно. Вопрос отношения к себе и к своему избраннику

Про «ум» сделаю вид, что не заметила. Исключительно из уважения к ТС

К слову - если человек выглядит хорошо, это не значит, что он тупой или бездушный, или детей своих не любит. Надо как минимум развивать вкус и быть очень не ленивым человеком

Почему-то принято в некоторых кругах противопоставлять ум и душу красоте
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У Тани нет детей, может себе позволить много вещей. Я до беременности тоже покупала, а сейчас в основном дочке все покупаю. Мне особо не надо
Все, кто с детьми, оборвашками и неряхами ходят?

У меня, кстати, не много вещей

Мы говорили не про количество и не про цену. Но у каждого свои тараканы среагировали
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Все, кто с детьми, оборвашками и неряхами ходят? У меня, кстати, не много вещей Мы говорили не про количество и не про цену. Но у каждого свои тараканы среагировали
Не злюкайся) mishka.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
я в серёжках сплю...гвоздики...цепочка...
Я днем если только, когда сон внезапно настигает)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Не злюкайся)
Я сдержалась)
Баффи, Тула, 39 лет.

Я днем если только, когда сон внезапно настигает)
Ну онине мешают)) чё их туда сюда гонять)
Зато всегда красивая biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Я сдержалась)
Это великий дар!)))) пхаахх
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Это великий дар!)))) пхаахх
Да, чета подобрела в последнее время)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Оксана, никто не говорил об акценте на вещах Речь шла о красоте вещи. Что безразмерный халат, что красивая пижама стоят одинаково примерно. Вопрос отношения к себе и к своему избраннику Про «ум» сделаю вид, что не заметила. Исключительно из уважения к ТС К слову - если человек выглядит хорошо, это не значит, что он тупой или бездушный, или детей своих не любит. Надо как минимум развивать вкус и быть очень не ленивым человеком Почему-то принято в некоторых кругах противопоставлять ум
Я писала не о том, как человек выглядит, а как человек других оценивает по одёжке. Не нужно переворачивать.
Как человек и во что одет это его дело.
Баффи, Тула, 39 лет.

Да, чета подобрела в последнее время)
Это старость))) я ваще стала как божий одуванчик)))
Можт просто не агрессирую)))) Раньше прям взрывалась капец)))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я писала не о том, как человек выглядит, а как человек других оценивает по одёжке. Не нужно переворачивать. Как человек и во что одет это его дело.
Оксан, иди дальше ущемляйся. Это тоже твоё личное дело, не впутывай меня
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Это старость))) я ваще стала как божий одуванчик))) Можт просто не агрессирую)))) Раньше прям взрывалась капец)))
Не)

Это спокойная размеренная жизнь)

До недавнего времени много разъездов/ переездов/ переживаний было

Сейчас всё устаканилось и успокоилось
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Я вообще очень редко что-то покупаю, в одном и том же хожу.
Иногда, раз в сезон, иду в магаз, что-то современное поискать/померить, убеждаюсь на сколько это на мне ужасно и жаба меня душит на это все тратиться.
Не нашла пока магазинов для себя после закрытия h&m и m&s. В интернете покупать на себя не могу.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Похоже кого то другого задело за живое, раз аж на оскорбления перешла. Полнолуние, бывает(
Баффи, Тула, 39 лет.

Не) Это спокойная размеренная жизнь) До недавнего времени много разъездов/ переездов/ переживаний было Сейчас всё устаканилось и успокоилось
Вот и хорошо...Гармония должна быть внутри)))
Баффи, Тула, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я вообще очень редко что-то покупаю, в одном и том же хожу. Иногда, раз в сезон, иду в магаз, что-то современное поискать/померить, убеждаюсь на сколько это на мне ужасно и жаба меня душит на это все тратиться. Не нашла пока магазинов для себя после закрытия h&m и m&s. В интернете покупать на себя не могу.
Да, жалко что сеть прикрыли(
Баффи, Тула, 39 лет.

Ну вот..вам пела сегодня..а сама запала уже))))
Но толку то...нужно гасить biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Все, кто с детьми, оборвашками и неряхами ходят? У меня, кстати, не много вещей Мы говорили не про количество и не про цену. Но у каждого свои тараканы среагировали
Бывает такой период что даже голову помыть некогда, если некому помочь.
Да ходят , вот встала умылась, одела немаркое и пошла.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Зато каково это ощущение самой себя и подача самой себя, когда:
-помыта/причесана
-когда кожа увлажнена и здорова
-когда реснички/губы/руки в порядке
-когда что-то красивое надела или то, в чём чувствуешь себя уверенно
Тогда и взгляд меняется, и походка, мне кажется, вокруг такой ореол притяжения. И это замечают окружающие. Головы сворачивают не только мужчины, но и женщины sarcastic_rt_50.gif
Недавно после работы иду своей обычной дорогой, во дворах, догоняет меня женщина и стала расспрашивать про мои духи, вот уж удивила, потому что брызгалась я утром и всего один пшик, как она на улице почувствовала - непонятно))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает такой период что даже голову помыть некогда, если некому помочь. Да ходят , вот встала умылась, одела немаркое и пошла.
Юль, прочитай, о чем речь изначально - прикрепила ниже

А так ходите, конечно, как хотите. Хоть вонючие, хоть оборванные. Кто ж запретит. Только не надо говорить что все мамы с детьми так ходят

Чего возбудились-то. Для вас норм, для других не норм

Страницы:
1
...
3124
3125
3126
3127
3128
3129
3130

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр