загрузка
Страницы:
1
...
3126
3127
3128
3129
3130
3131
3132
3133
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Хрол, Россия, пос. Зверосовхоз писал:
значит они мстят тебе..
Кто рано встаёт, тому Бог подаёт?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И я писала о ситуации в которой ребёнку 5 лет и он от звонка до звонка в детском саду. Мухи отдельно, котлеты отдельно. У меня тоже даже кроватки не стояло, дети спали только в коляске на улице или со мной. Не ела не спала, была как щепка. Не про это разговор
Об этом Настя. Именно ты удивилась почему она толстая ненакрашенная с грязной головой, но при муже красавчике из пожарки. И вот такие потом ещё подливают масла в огонь, раздувая сплетни, и часто ещё и лезут в семью, напевая мужьям, что заслуживают большего. А надо бы задуматься почему у них семья и он за нею хвостиком по садикам, а ты свою не сохранила. Извини за откровенность. Но реально неприятно было читать и вчера и особенно то что написали ночью.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Об этом Настя. Именно ты удивилась почему она толстая ненакрашенная с грязной головой, но при муже красавчике из пожарки. И вот такие потом ещё подливают масла в огонь, раздувая сплетни, и часто ещё и лезут в семью, напевая мужьям, что заслуживают большего. А надо бы задуматься почему у них семья и он за нею хвостиком по садикам, а ты свою не сохранила. Извини за откровенность. Но реально неприятно было читать и вчера и особенно то что написали ночью.
Ой, ой ой, куда же я лезу.... Как приятно вас читать biggrin_rt_40.gif с утреца. Спасибо добрейшая женщина

Ой, ой ой, куда же я лезу.... Как приятно вас читать с утреца. Спасибо добрейшая женщина
Ну хоть извинилась в конце после излития
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

И я писала о ситуации в которой ребёнку 5 лет и он от звонка до звонка в детском саду. Мухи отдельно, котлеты отдельно. У меня тоже даже кроватки не стояло, дети спали только в коляске на улице или со мной. Не ела не спала, была как щепка. Не про это разговор
Просто, дело в том, что окологламурные дамы страх ,как боятся признаться о таких случаях в жизни, для них это позорный период как- бы sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Просто, дело в том, что окологламурные дамы страх ,как боятся признаться о таких случаях в жизни, для них это позорный период как- бы
Всему свое время.

Всему свое время.
И оправдываться за то что соблюдаю гигиену на форуме не буду biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

И оправдываться за то что соблюдаю гигиену на форуме не буду
Вы не особенная, все соблюдают, но бывают же периоды, когда важнее дело есть ,
Просто, кто- то может признаться в этом, а кому то это уже фи-фи какое- то

Вы не особенная, все соблюдают, но бывают же периоды, когда важнее дело есть , Просто, кто- то может признаться в этом, а кому то это уже фи-фи какое- то
У всех такие периоды бывают,все я работать
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Вы не особенная, все соблюдают, но бывают же периоды, когда важнее дело есть , Просто, кто- то может признаться в этом, а кому то это уже фи-фи какое- то
В посте говорилось не об исключительный случаях, а о женщинах которые не следят за собой вообще и таких хватает

Ой, ой ой, куда же я лезу.... Как приятно вас читать с утреца. Спасибо добрейшая женщина
Вижу, что задело. Но ничего, умнее будешь.

Что вы, тут все в основном те, из за кого голову сворачивают и женщины и мужчины biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вижу, что задело. Но ничего, умнее будешь.
Не умная, лезу в чужую семью, на свою чихала и не сохранила biggrin_rt_40.gif Отлично. Во всех мировых катаклизмах виновата Настя из интернета. Вам желаю только быть добрее

Не умная, лезу в чужую семью, на свою чихала и не сохранила Отлично. Во всех мировых катаклизмах виновата Настя из интернета. Вам желаю только быть добрее
Успокойся. У каждого свой мир и свои оправдания недостатком или поведения
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Хрол, Россия, пос. Зверосовхоз писал:
всеми конечностями... ЗА!!!
И линейка за?)))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Успокойся. У каждого свой мир и свои оправдания недостатком или поведения
Ладно, ты всегда найдёшь нужные слова. happy2_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Julia, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вот именно не спортзал. Это в спортзал можно опаздывать или не прийти. А на секс, нельзя опаздывать.
Или профилонить. А в снксе нужно активное участие
Julia, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Плюсую. Тремя конечностями.
Почему тремя?

Julia, Россия, Москва писала:
Почему тремя?
Видно одна занята)
Страницы:
1
...
3126
3127
3128
3129
3130
3131
3132
3133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр