загрузка
Страницы:
1
...
3129
3130
3131
3132
3133
3134
3135
3136
3137
3138
...
3140
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага и собака с ними теперь в стае😂 Доброе утро!
Собакен, если только на шухере постоять...создать отвлекающий движ))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Про «ум» сделаю вид, что не заметила. Исключительно из уважения к ТС
Благодарю mishka.gif Быть можно дельным человеком... И думать о красе ногтей wink_rt_40.png
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Собакен, если только на шухере постоять...создать отвлекающий движ))
Что сказать,.....банда.)))
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Т.к. здесь участвуют двое, то и меняться обоим.
Безусловно, всё равноценно, иначе не выйдет.
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Об этом Настя. Именно ты удивилась почему она толстая ненакрашенная с грязной головой, но при муже красавчике из пожарки. И вот такие потом ещё подливают масла в огонь, раздувая сплетни, и часто ещё и лезут в семью, напевая мужьям, что заслуживают большего. А надо бы задуматься почему у них семья и он за нею хвостиком по садикам, а ты свою не сохранила. Извини за откровенность. Но реально неприятно было читать и вчера и особенно то что написали ночью.
Терпеть не могу немытую голову. У меня дорога только три часа занимает туда-обратно. Встаю в 6. Но каждое утро свежевымытая голова и свежая укладка. И макияж. А грязные волосы считаю неуважение к себе и к своему мужчине. И не надо Настю в больное тыкать. Не знаем, какая причина распада семьи. А что он за чуханкой хвостиком. Так ещё не вечер.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 11:09
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Просто, дело в том, что окологламурные дамы страх ,как боятся признаться о таких случаях в жизни, для них это позорный период как- бы
При чем тут гламурные? Я даже в поезде шла к проводнику, платила деньги и мылась. Или помыться это уже гламур?
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И оправдываться за то что соблюдаю гигиену на форуме не буду
Фи, какая ты)))
Julia, Москва, 49 лет.

Вы не особенная, все соблюдают, но бывают же периоды, когда важнее дело есть , Просто, кто- то может признаться в этом, а кому то это уже фи-фи какое- то
Бывает. Операция, допустим, а ты в больнице как чуханка. Потому что шов нельзя мочить
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вижу, что задело. Но ничего, умнее будешь.
Ты сейчас тоже не образец мудрости была, так то...
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Терпеть не могу немытую голову. У меня дорога только три часа занимает туда-обратно. Встаю в 6. Но каждое утро свежевымытая голова и свежая укладка. И макияж. А грязные волосы считаю неуважение к себе и к своему мужчине. И не надо Настю в больное тыкать. Не знаем, какая причина распада семьи. А что он за чуханкой хвостиком. Так ещё не вечер.
Спасибо Юля

Сергей, Россия, Москва писал:
На Бога надейся, а сам не плошай) Вспомнился анекдот о том, как мужик всю жизнь молился Богу, что хочет выиграть в лотерею. Через 40 лет с небес раздался громогласный голос:"Как ты меня достал! Купи уже хоть один лотерейный билет!!"))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, чтобы человека впустить в свою жизнь, придётся и свою поменять, а по другому шансов нет, я так думаю.
Именно. Мне проще поменять свою жизнь. У неё работа, садик в который ходит ребёнок, возможно родня живущая рядом. Факторов хватает.
Julia, Москва, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Спасибо за стихотворение комендант и надо же какое совпадение, это любимое у мой роднульки Ирене именно такое. Даже есть у меня её голосом записанное и хранящееся в облаке моём телефона. Улучшили настроение с утра, желаю удачного дня.
И Вам желаю хорошего дня mishka.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
Именно. Мне проще поменять свою жизнь. У неё работа, садик в который ходит ребёнок, возможно родня живущая рядом. Факторов хватает.
Ну да, под лежачий камень и вода не течёт. Тоже ездила к жениху и ничего не произошло глобального
Julia, Москва, 49 лет.

На.уя вот коню телега так и хотите всеми правдами- неправдами убедить , что это вообще забись
Да в чем убеждать? Каждый сам живёт свою жизнь)
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да, под лежачий камень и вода не течёт. Тоже ездила к жениху и ничего не произошло глобального
Анастасия, ну не всё всегда проходит гладко....
Julia, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
И что таким преимуществом не пользуются?
Кто знает, кто чем пользуется?)))
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Двое суток дежурства это тяжко. Всего 4 часа сна. Но что не сделаешь ради того, чтобы снова поехать в Воронежскую область. Завтра стартую.
Ух... Горячий мужчина wink_rt_40.png
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Ух... Горячий мужчина
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Я же пожарный
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.11.2024 11:28
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

При чем тут гламурные? Я даже в поезде шла к проводнику, платила деньги и мылась. Или помыться это уже гламур?
Все тему закрываем:::
У людей есть такая привычка, да и у меня тоже,наверно, исказить высказанное, извратить, потом на этом фоне блеснуть своей особенностью
Страницы:
1
...
3129
3130
3131
3132
3133
3134
3135
3136
3137
3138
...
3140

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр