Страницы:
1
...
3230
3231
3232
3233
3234
3235
3236
3237
3238
3239
...
7190
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я не верю) можно мне остаться))) С дерессией на ты))
Да всем можно. Просто те, кто не верит, не депрессируют от её отсутствия. Вон, к Юльке-кошке вопросов нет)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Настя красотка. Сто раз ей говорила, что надо снбя любить. Но... Как кто-то полюбит, если сама не любишь.
Про поездки это шутка, если ты про эту не любовь. Я тоже провожу работу над собой. Все у меня налаживается. Просто я не хочу здесь все время сидеть biggrin_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Вали в другую тему. Наша позитивная. Для тех, кто верит в любовь)))

Вот верю в любовь даже в моём возрасте, просто наблюдая семейный клан понимаю существует. Сын однолюб в браке счастлив, племянник (старший брат Ирины) уже 30 лет в браке и обожает жену, даже племяшка убеждённая что никогда больше замуж не захочет, вышла и довольна браком. Давайте надежде дадим отдохнуть и отоспаться набравшись сил , а потом с верой в доброту и любовь вселенной жить.
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот, хотела рассказать) На днях вечером стою в пятёрочке на кассу в очередь, сзади встал мужчина, с пивом там, с чем-то, мало в руках, я с полной корзиной, женщину пропустила вперёд, смотрю на его покупки - тоже предлагаю вперёд пройти, он отказывается, я присматриваюсь - вроде сосед с нашего подъезда с 5 этажа, поздоровалась такая, он в ответ)))) ладно, я все купила, пошла, он после меня вышел и пошёл в другую сторону))) значит не сосед)))))) А ведь так можно к любому симпатично у мужику подк
Ага. А то ещё и кинуться обниматься))) А потом, ой, это не ты, извини)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я морковки по корейски
Нее, я ее не ем))) Короче у тебятоже во рту не айс))
Чай уже попила с шоколадкой) Позже апельсином попробую заесть)
Выкинуть их что ли вообще) Но вкусные))

Нее, я ее не ем))) Короче у тебятоже во рту не айс)) Чай уже попила с шоколадкой) Позже апельсином попробую заесть) Выкинуть их что ли вообще) Но вкусные))
Да, завтра пойду на кофе biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Ты че, а?
Ещё раз услышу, что ты толстая, лоб в морщинах или ещё какую хрень. Заблокирую к едрене-фене. Поняла?
Баффи, Тула, 44 года.

Да всем можно. Просто те, кто не верит, не депрессируют от её отсутствия. Вон, к Юльке-кошке вопросов нет)
Так и я не депрессирую) Успокоилась давно...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ага. А то ещё и кинуться обниматься))) А потом, ой, это не ты, извини)
Мне кажется это старый трюк, в каком-то фильме было)))
Баффи, Тула, 44 года.

Да, завтра пойду на кофе
Сходи...чё теряешь то)

Нее, я ее не ем))) Короче у тебятоже во рту не айс)) Чай уже попила с шоколадкой) Позже апельсином попробую заесть) Выкинуть их что ли вообще) Но вкусные))
Я очень редко чеснок ем. В субботу. Чтобы до пнд выветрилось. Ртом работаю biggrin_rt_40.png

Сходи...чё теряешь то)
Да он достал этот мужик.

Ещё раз услышу, что ты толстая, лоб в морщинах или ещё какую хрень. Заблокирую к едрене-фене. Поняла?
Жестокая
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Julia, Москва, 50 лет.

Я меняюсь очень.
Не заметно. Надеюсь, пока

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Да, это про нас

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Юля, ты давно здесь?
Julia, Москва, 50 лет.

Про поездки это шутка, если ты про эту не любовь. Я тоже провожу работу над собой. Все у меня налаживается. Просто я не хочу здесь все время сидеть
Не сиди. И шутки не при чем.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А я люблю чеснок, и всякое по корейски, у меня зелёные помидоры и баклажаны стоят в холодильнике, с чесноком))))
Ем и не парюсь, целоваться нескем, с людьми не работаю, а если б и да, зубы же чищу, нормально)
Молоко перебивает запахи чеснока и лука ещё)
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот верю в любовь даже в моём возрасте, просто наблюдая семейный клан понимаю существует. Сын однолюб в браке счастлив, племянник (старший брат Ирины) уже 30 лет в браке и обожает жену, даже племяшка убеждённая что никогда больше замуж не захочет, вышла и довольна браком. Давайте надежде дадим отдохнуть и отоспаться набравшись сил , а потом с верой в доброту и любовь вселенной жить.
Вот и я стих запостила. Похожие мысли
Страницы:
1
...
3230
3231
3232
3233
3234
3235
3236
3237
3238
3239
...
7190

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр