загрузка
Страницы:
1
...
3237
3238
3239
3240
3241
3242
3243
3244
3245
3246
...
3486
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
дамы, когда вы приходите с настроем "да хрен бы с ним , в последний раз" вас и встречают как на последнем пути
rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Последний раз)))
Ненавижу эту песню
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, ❤️ писала:
Так-то он верно написал)) С таким настроением на первую встречу. Жаль стало мужчину
Да, настроение для меня лично индикатор, если мне не хочется хотя бы вымыть голову и как-то прихорошиться перед встречей, произвести хорошее вречатление, типа да и так сойдёт, значит и идти не стоит umnik2_rt_46.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой пробежалась по темам опять про депресняк, теперь от мужчины добавилась тема. Опять как в убежище в общагу убежала, так начитаешься и мир ужасней чем чем есть на самом деле покажется.
Тут иногда тоже. Заунывно. Но всё и проблески позитива имеются
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ненавижу эту песню
Печальная, ещё она так поет biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Ненавижу эту песню
А мне нравится. Я танцевала и целовалась под неё в 18 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так и скажи, извини, но я сейчас не могу Я тоже такая сейчас, проблемы со здоровьем, не радует, не хочется ничего, понимаю что больше проблем будет, от меня же, вот решу свои проблемы тогда) Так и пишу, извини я только поболтать)) Некоторые банят, обижаются, с некоторыми просто трындим, начинают мне про другие знакомства рассказывать, советов спрашивать))))
Почему то решают что таким образом сливается. Проверено и не раз. Ну то есть такое мнение,если в поиске, то все нормально у тебя должно быть и со здоровьем и с проблемами. Иначе голову морочишь, потому что не понравился.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А я под отель Калифорния и Скорпов

Иди конечно! Я люблю само настроение, когда хочется куда-то выйти, интересный мужчина пригласил, хочется быть красивой, думаю что надеть, не покрасить ли волосы, свежий ли маникюр, а может новые духи купить, вот это само настроение, для себя И там совсем не важно да нет я от самого процесса собирания получаю удовольствие)
Это когда интересный, тогда все это. А если просто так сходить на разведку, то сидишь и думаешь какого фига я приперлась, вот же дура
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ненавижу эту песню
И я
Под неё только повеситься хочется
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Почему то решают что таким образом сливается. Проверено и не раз. Ну то есть такое мнение,если в поиске, то все нормально у тебя должно быть и со здоровьем и с проблемами. Иначе голову морочишь, потому что не понравился.
Да пофиг, их дело, пусть что хотят решают, я уже за себя всё решила)

Это же Буланова, да? У нее все песни плаксивые были. Ещё какую то про ребенка постоянно крутили на каждом углу

Это же Буланова, да? У нее все песни плаксивые были. Ещё какую то про ребенка постоянно крутили на каждом углу
Колыбельную
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я передачу смотрела о ней, это всё был образ, всё у неё хорошо в жизни было, и мужья каждый новый моложе предыдущего, сейчас самый молодой))))
И никто её не бросал, она сама нового находила каждый раз) просто сценический образ, работа)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
дамы, когда вы приходите с настроем "да хрен бы с ним , в последний раз" вас и встречают как на последнем пути
Как корабль назовёте, так он вам и поплывёт)

Да пофиг, их дело, пусть что хотят решают, я уже за себя всё решила)
Я недавно одному мужчине написала, извините но вы меня никак не привлекаете даже внешне...
Потом перечитала, хотела удалить. А потом думаю: да пофиг. Ответил: Ок, я понял. Даже матом не послал mosking_rt_50.gif
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

И я Под неё только повеситься хочется
Сейчас новое исполнение, мне нравится

Я передачу смотрела о ней, это всё был образ, всё у неё хорошо в жизни было, и мужья каждый новый моложе предыдущего, сейчас самый молодой)))) И никто её не бросал, она сама нового находила каждый раз) просто сценический образ, работа)
Я кстати похоже тоже смотрела недавно эту же передачу) И что у нее были проблемы с дикцией
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Ща, если осталось по вкладках выложу кое что забавное https://www.carsclub.ru/forums/topic/10052-prikolnyy-seksualnyy-goroskop/ Про свой знак читала, прикольно. Правда неудобно читать все без абзацев
biggrin_rt_40.gif а ты дева чтоль)))
Страницы:
1
...
3237
3238
3239
3240
3241
3242
3243
3244
3245
3246
...
3486

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр