загрузка
Страницы:
1
...
3238
3239
3240
3241
3242
3243
3244
3245
3246
3247
...
3378
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
а ты дева чтоль)))
Рак)) там ещё хуже sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Рак)) там ещё хуже
Девы хуже
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Рак)) там ещё хуже
Там только про деву вроде))
Баффи, Тула, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Девы хуже
Да)))

Я из русских медляков помню только : "сегодня в белом танце кружимся, наверно мы с тобой подружимся")
Баффи, Тула, 39 лет.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Это набат
Да))))))))))

Там только про деву вроде))
Не- не, там в тексте надо выискивать про свой знак)) но я упертая sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

А я под отель Калифорния
Поколение на 10 лет старше тоже предпочитало такую песню. Услышала впервые в 80 годах. Когда слушаю вспоминается моя молодость
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2024 00:26
Баффи, Тула, 39 лет.

Не- не, там в тексте надо выискивать про свой знак)) но я упертая
воо!)) про себя нашла)))

Стрелец: Романтичная, прямолинейная стерва - что-то вроде этого описания ей подходит больше всего. Не умеет врать, когда дело касается других людей: открыто скажет, что о тебе думает и как лучше тебе пройти в известном интимном направлении. Тем не менее, о себе может заливать такие фишки, что даже Великому Самому не снились в самых скабрезных снах. Обожает всяческую дешевую романтичную пургу, вроде чтения скомунизденных плаксивых стихов, встреч лунной ночью у фонтанов и ниспадания на колени при изъяснении в любви. На первый день подари ей букет роз и прогуляйся. На второй подари букет роз, прогуляйся и поцелуй. Ну а на третий просто и сердито переспи. Частенько она проваливается в довольно затяжные депры, когда к ней лучше не соваться. Если замечает, что ты ей изменяешь - проваливается в депры еще чаще. Однако невнимательна, так что ее очень легко кидать. В постели порой испытывает довольно странные комплексы, но в целом очень даже ничего.

Да бред полный)))) Ненненее)))))

Julia, Россия, Москва писала:
А мне нравится. Я танцевала и целовалась под неё в 18 лет
Ну незнаю как под нее целоваться можно было, только обняться и плакать) Ты наверно в слова не особенно вслушивалась)
Баффи, Тула, 39 лет.

Не- не, там в тексте надо выискивать про свой знак)) но я упертая
Про тебя)))

Рак: Занудная, мнительная, мечтательная девочка. Довольно простой для завоевания объект - достаточно лишь постоянно твердить ей, что она прекрасна, умна, обаятельна, неповторимая, лучшая из лучших и прочее. Говори, что не можешь жить без нее, что она для тебя - глоток свежего воздуха, короче, гони без зазрения совести. Дело в том, что у нее полно комплексов насчет собственной персоны, и она быстро к тебе привяжется. Однако и надоешь ты ей тоже очень быстро, потому как она сама не знает, чего хочет. Но если ты ее бросишь - ее будут мучить такие депрессии, что даже мне страшно становится. Она не отвяжется от тебя еще пару лет: будет звонить, доставать директом, ментально, астрально, анально и еще кучей извращенных способов. И постоянно будет ныть, что ее никто не любит, и что ты, мерзкий ублюдок, посмеялся над ней и бросил невинную девочку. Короче, развлекуха - не ходи купаться. В постели проявляет чудеса акробатического искусства, поскольку там не первый раз... и даже не второй. Обычно гетерос-суальна.

воо!)) про себя нашла))) Стрелец: Романтичная, прямолинейная стерва - что-то вроде этого описания ей подходит больше всего. Не умеет врать, когда дело касается других людей: открыто скажет, что о тебе думает и как лучше тебе пройти в известном интимном направлении. Тем не менее, о себе может заливать такие фишки, что даже Великому Самому не снились в самых скабрезных снах. Обожает всяческую дешевую романтичную пургу, вроде чтения скомунизденных плаксивых стихов, встреч лунной ночью у фонтанов
Но стихи я помню ты читала какие то на форуме. Не помню про что, но страстные)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ну незнаю как под нее целоваться можно было, только обняться и плакать) Ты наверно в слова не особенно вслушивалась)
О вспомнил ещё медляки моей молодости юной Нэнси "дым сигарет с ментолом"
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Она же в 80 годах была записана. Когда слушаю вспоминается моя молодость
Альбом иглс вышел в 1976году. В начале года

Про тебя))) Рак: Занудная, мнительная, мечтательная девочка. Довольно простой для завоевания объект - достаточно лишь постоянно твердить ей, что она прекрасна, умна, обаятельна, неповторимая, лучшая из лучших и прочее. Говори, что не можешь жить без нее, что она для тебя - глоток свежего воздуха, короче, гони без зазрения совести. Дело в том, что у нее полно комплексов насчет собственной персоны, и она быстро к тебе привяжется. Однако и надоешь ты ей тоже очень быстро, потому как она сама не
Про меня все правда sorry_rt_48.gif и да я такая, тяжело отпускаю людей
Баффи, Тула, 39 лет.

Но стихи я помню ты читала какие то на форуме. Не помню про что, но страстные)
Хочешь могу прочитать))
Баффи, Тула, 39 лет.

Про меня все правда и да я такая, тяжело отпускаю людей
Про меня нет))) фигня какая то...но в начале похоже
Александр Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.
Сообщение удалено автором 17.11.2024 00:18

О вспомнил ещё медляки моей молодости юной Нэнси "дым сигарет с ментолом"
Точно)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот песенка
Нееее, вот песенка "иди за мной" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3238
3239
3240
3241
3242
3243
3244
3245
3246
3247
...
3378

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр