загрузка
Страницы:
1
...
3268
3269
3270
3271
3272
3273
3274
3275
3276
3277
...
3353
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У повара сержантские нашивки на рукаве, ну куда деваться

Алеша вот не знала такой тонкости, заметила эмблему на груди в виде азербайджанского флага, а в нашивках не разбираюсь, ресторан их кухни ( юбилярша тоже как я полукровка, только у неё на половину русская а другая азербайджанская кровь). Поэтому такой выбор ресторана у однокурсницы моей давней подружки.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Алеша вот не знала такой тонкости, заметила эмблему на груди в виде азербайджанского флага, а в нашивках не разбираюсь, ресторан их кухни ( юбилярша тоже как я полукровка, только у неё на половину русская а другая азербайджанская кровь). Поэтому такой выбор ресторана у однокурсницы моей давней подружки.
У меня тоже азербайджанцы в роду есть)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже азербайджанцы в роду есть)
Жалко что у именинницы только дочь, такой семейный клан дружный, успешных и добрых людей, и мужья там хорошие. А свободные только моего возраста вдовцы.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2024 19:14
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Жалко что у изменницы только дочь, такой семейный клан дружный, успешных и добрых людей, и мужья там хорошие. А свободные только моего возраста вдовцы.
а она изменница...

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
а она изменница...
Т-9 предиктивная система тупая, и конечно решил трактовать по своему, наверное слово именинница ему неизвестно.

Т-9 предиктивная система тупая, и конечно решил трактовать по своему, наверное слово именинница ему неизвестно.
контекст с изменницей был интересней..

контекст с изменницей был интересней..
Тётечки плохие Фролу нравятся, это как раз понятно, интригующие женщины загадочней конечно. А вот племяшка описала портрет психологический, что у Миши такой образ форумский. А он любит детей и животных, за что все коменты на грани фола можно понять и простить как человеку хорошему.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Не был ни разу в таких ресторанах. Чтобы повар лично выносил блюдо) Только в кино видел.
Уже наверно и не буду. Все таки человек в основном в своём социальном круге вертится hm_rt_40.png

Тётечки плохие Фролу нравятся, это как раз понятно, интригующие женщины загадочней конечно. А вот племяшка описала портрет психологический, что у Миши такой образ форумский. А он любит детей и животных, за что все коменты на грани фола можно понять и простить как человеку хорошему.
я знаком с Вашей племянницей?
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

А я готовлюсь к Новому году потихоньку.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Вечер добрый. Ну как Вы тут. А то не заходил давно. Еду в поезде с Воронежской области.

я знаком с Вашей племянницей?
Так она больше года на форуме тусовалась и с вами в личке общалась что бы понять и выводы сделать что за личность и человек. По её рекомендации сама пришла когда она выйдя замуж ушла с форума. Вот фото напомнит кто такая Ирина моя роднулька.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2024 20:09

Так она больше года на форуме тусовалась и с вами в личке общалась что бы понять и выводы сделать что за личность и человек. По её рекомендации сама пришла когда она выйдя замуж ушла с форума. Вот фото напомнит кто такая Ирина моя роднулька.
не помню, чтоб с ней общался..

оговоры это всё..
Ладно пусть имидж плохого парня останется, если так хочется. Скрины из лички конечно не выкладывала, поверила ей на слово что вы хороший человек.

Ладно пусть имидж плохого парня останется, если так хочется. Скрины из лички конечно не выкладывала, поверила ей на слово что вы хороший человек.
я серьезно её не помню..
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

я серьезно её не помню..
Это же Ира испанка))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Жалко что у именинницы только дочь, такой семейный клан дружный, успешных и добрых людей, и мужья там хорошие. А свободные только моего возраста вдовцы.
Свободные вдовцы hm_rt_40.png , с этого места поподробнее пожалуйста smile1_rt_40.png happy2_rt_40.png Добрый вечер)

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это же Ира испанка))
раньше такой грипп был..
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

раньше такой грипп был..
Миша😂
Страницы:
1
...
3268
3269
3270
3271
3272
3273
3274
3275
3276
3277
...
3353

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр