Страницы:
1
...
3294
3295
3296
3297
3298
3299
3300
3301
3302
3303
...
7189
Андрей Щербаков, Россия, Москва, 40 лет
Андрей Щербаков, Москва, 40 лет.

Настя я липецк заберу тебя москву нижняя полка одна верхних полно
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
В аквариум на корпоративе. Но можно и себе😀
ааааа...))) Не там электричество выкл в праздники.
Но вообще большой аквариум содержать такой гемор. Насмотрелась за 2 года, пока там работала.
2 раза точно дохли все. Потом приезжал симпатичный мальчик с каталогом и мы выбирали следующих.
Кто-то кого-то жрал. Видела плавающие скелетики))
Кошки лучше )
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 14:27

Андрей Щербаков, Россия, Москва писал:
Настя я липецк заберу тебя москву нижняя полка одна верхних полно
sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
ааааа...))) Не там электричество выкл в праздники. Но вообще большой аквариум содержать такой гемор. Насмотрелась за 2 года, пока там работала. 2 раза точно дохли все. Потом приезжал симпатичный мальчик с каталогом и мы выбирали следующих. Кто-то кого-то жрал. Видела плавающие скелетики)) Кошки лучше )
Наоборот, большой проще, чем маленький. Но нужно уметь.
У меня одно время были 200 + 70+45+25литров))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.11.2024 14:33
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

ааааа...))) Не там электричество выкл в праздники. Но вообще большой аквариум содержать такой гемор. Насмотрелась за 2 года, пока там работала. 2 раза точно дохли все. Потом приезжал симпатичный мальчик с каталогом и мы выбирали следующих. Кто-то кого-то жрал. Видела плавающие скелетики)) Кошки лучше )
В одном офисе, тоже наблюдала, как одна подавилась другой рыбой. Это пипец ...... Нафига таких заводить, которые жрут друг друга

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наоборот, большой проще, чем маленький. Но нужно уметь. У меня одно время были 200 + 70+45+25литров))
У нас был метра полтора в длину и метр в высоту. Не знаю сколько литров) Чистка полдня занимала.

Александра, Россия, Москва писала:
В одном офисе, тоже наблюдала, как одна подавилась другой рыбой. Это пипец ...... Нафига таких заводить, которые жрут друг друга
rofl_rt_56.gif

Да, было такое. Еще не любили новеньких.
На любые новые рыбы, старые нападали стайкой и кусали их, убивали, потом съедали.
Просто по незнанию люди покупают всех подряд, которые нравятся. а они могут быть не совместимы, потом докупают и их снова едят старые.
С парнишкой, который обслуживал наш аквариум, мы выбрали подходящих, и проблем потом не было.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 14:43

У нас был метра полтора в длину и метр в высоту. Не знаю сколько литров) Чистка полдня занимала.
У меня еще 200литровый на балконе, в старой квартире стоит, говорят забирай, но нет, мне и маленького хватит) а так да у нас были там большие рыбы, красиво.

У меня еще 200литровый на балконе, в старой квартире стоит, говорят забирай, но нет, мне и маленького хватит) а так да у нас были там большие рыбы, красиво.
Да, я зависала иной раз. Настоящее "в мире животных") Свои кланы были, домики, территории делили, гоняли друг друга)

Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Всё куда то едут... Тоже хочу в путешествие girl-cray2_rt_76.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Всё куда то едут... Тоже хочу в путешествие
Молчи ,грусть...

Все нижних нет полок в липетцке сели
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Андрей Щербаков, Россия, Москва писал:
Все нижних нет полок в липетцке сели
Придётся Насте ждать следующий поезд)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Угу, но вроде сайт знакомств )). Типа тут бывают результаты Короче, все понимаю, с этой трясиноююююю)))
Ну, вон Сергей с Еленой поженились. Вроде в прошлой женильной познакомились. Бывают. Наверное, процент низкий. Успеха. И что тут больше важно, удача или стремление что-то делать, не могу сказать

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, вон Сергей с Еленой поженились. Вроде в прошлой женильной познакомились. Бывают. Наверное, процент низкий. Успеха. И что тут больше важно, удача или стремление что-то делать, не могу сказать
Причем не из одного города)
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Кто помнит, как долго они были знакомы??
Julia, Москва, 50 лет.

Причём, как я помню, она из Волгограда к нему полетела
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Кто помнит, как долго они были знакомы??
На сегодня или тогда, когда встретилсь? Они и помнят лучше всего. Наверное, сейчас уж год прошёл. Но это не точно)

Julia, Россия, Москва писала:
Причём, как я помню, она из Волгограда к нему полетела
Да
Страницы:
1
...
3294
3295
3296
3297
3298
3299
3300
3301
3302
3303
...
7189

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр