А я не о том, "что люди скажут"... Это как раз фигня. Я про то, что возможно, со временем перенравится, а всё на виду. Было бы на пояснице, другое дело.
Не буду утверждать,но у меня вышло так. А вот по факту, реально отношений сколько девушек тут хочет? В лучшем случае быть может семь, остальные просто общаются.
Не буду утверждать,но у меня вышло так. А вот по факту, реально отношений сколько девушек тут хочет? В лучшем случае быть может семь, остальные просто общаются.
Вопрос риторический. Не могу за других говорить. Думаю, что и мужчин, реально отношений желают их, единицы
Когда кажется, креститься надо))) Устала уже всем объяснять, что Ирина и Изя это племяшка и её тётя))) А если кто-то сомневается, могут и одним человеком считать. Не понимаю, каким образом это кого-то задевает?
Для Татануш!!! Я так же могу подтвердить, что Старушка Изергиль и ее племяшка Ирина разные люди, так как мы с ней дружим и я лично ее знаю. И на этом я надеюсь вопрос будет исчерпан.
О каких отношениях речь,те что хочется ни кто не предлагает,а те что предлагают,такие не хочется..
Для Татануш!!! Я так же могу подтвердить, что Старушка Изергиль и ее племяшка Ирина разные люди, так как мы с ней дружим и я лично ее знаю. И на этом я надеюсь вопрос будет исчерпан.
Ну вот ещё один очевидец))) Благодарю. И замолкаю. Чтоб не сказали, что сама "раздуваю"))
я НЕ просила никаких подтверждений. Чего так взбудоражились
На этом надеюсь, вы перестанете переубеждать меня по этому вопросу