загрузка
Страницы:
1
...
3290
3291
3292
3293
3294
3295
3296
3297
3298
3299
...
3461
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Катя, захочет - сведёт Сейчас это делают
Успокоила,пусть наслаждается)Мне интересно,через сколько ей это надоест,этот рисунок.Цвет волос Она меняет регулярно,раз в два месяца..
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
С одной стороны,ты права..А с другой стороны,люди всё равно скажут.И ей придется держать удар..
Уверяю тебя она к этому готова) ну и они не берут это близко к сердцу, надоест, пошлет и всё))
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.11.2024 12:24

Julia, Россия, Москва писала:
А я не о том, "что люди скажут"... Это как раз фигня. Я про то, что возможно, со временем перенравится, а всё на виду. Было бы на пояснице, другое дело.
Сейчас все убирается.
Катюша, Москва, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уверяю тебя она к этому готова) гу и оги не берут это близко к сердцу, надоест, пошлет и всё))
Ну думаю. ,ты права)
Я сама в её возрасте отчайная была..только по другому проявлялось,больше в поступках.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Про три года не согласна. Моё мнение.
Не буду утверждать,но у меня вышло так. А вот по факту, реально отношений сколько девушек тут хочет? В лучшем случае быть может семь, остальные просто общаются.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ну думаю. ,ты права) Я сама в её возрасте отчайная была..только по другому проявлялось,больше в поступках.
Я смотрю на своих и вспоминаю себя, сразу приходит понимание, что у меня еще отличные дети, по сравнению со мной😁
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Я смотрю на своих и вспоминаю себя, сразу приходит понимание, что у меня еще отличные дети, по сравнению со мной😁
Аналогично lol_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Не буду утверждать,но у меня вышло так. А вот по факту, реально отношений сколько девушек тут хочет? В лучшем случае быть может семь, остальные просто общаются.
Вопрос риторический. Не могу за других говорить. Думаю, что и мужчин, реально отношений желают их, единицы
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Когда кажется, креститься надо))) Устала уже всем объяснять, что Ирина и Изя это племяшка и её тётя))) А если кто-то сомневается, могут и одним человеком считать. Не понимаю, каким образом это кого-то задевает?
Для Татануш!!! Я так же могу подтвердить, что Старушка Изергиль и ее племяшка Ирина разные люди, так как мы с ней дружим и я лично ее знаю. И на этом я надеюсь вопрос будет исчерпан.
Катюша, Москва, 44 года.

Сама такая)
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Аналогично
А я была девочка-пай
В отношениях

А я была девочка-пай
Моя скромная, домашняя) я была уххх)
Катюша, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
О каких отношениях речь,те что хочется ни кто не предлагает,а те что предлагают,такие не хочется..
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Для Татануш!!! Я так же могу подтвердить, что Старушка Изергиль и ее племяшка Ирина разные люди, так как мы с ней дружим и я лично ее знаю. И на этом я надеюсь вопрос будет исчерпан.
Ну вот ещё один очевидец))) Благодарю. И замолкаю. Чтоб не сказали, что сама "раздуваю"))
Julia, Москва, 49 лет.

Моя скромная, домашняя) я была уххх)
Свезло старикану)))
В отношениях

Свезло старикану)))
Время покажет)
Julia, Москва, 49 лет.

Время покажет)
Дай Бог
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
я НЕ просила никаких подтверждений. Чего так взбудоражились

На этом надеюсь, вы перестанете переубеждать меня по этому вопросу

Остаюсь при своём мнении. Опровержений НЕ требую
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну вот ещё один очевидец))) Благодарю. И замолкаю. Чтоб не сказали, что сама "раздуваю"))
Раздуваешь, да)
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Может шведскую семью замутим....))
Т. е. предлагаешь в Швеции жить? 😄
Страницы:
1
...
3290
3291
3292
3293
3294
3295
3296
3297
3298
3299
...
3461

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр