загрузка
Страницы:
1
...
3287
3288
3289
3290
3291
3292
3293
3294
3295
3296
...
3461
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Мой уже определили- сморщенный орешек
Живи с этим)
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Живи с этим)
Нормально....в глаза сразу не бросается, жить можно haha_rt_56.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Нормально....в глаза сразу не бросается, жить можно
Батенька,да Вы эксбиционист🤣
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Нехорошо сравнивать мышей и детей. Это разное. Тату и Пирсинг, не делает человека плохим. Я вообще к этому ровно отношусь.
Привет.
Юль, я их не сравнивал. Известны примеры когда учёные над собой ставят эксперименты, но это ради великих целей. Нашим детям что мало для рисования стен, бумаги? А я думаю им мало нашего внимания.... Я так думаю.
Сколько видел конкурсов красоты, никого не видел, чтобы оценивали за тату....
Иван, Москва, 49 лет.

Батенька,да Вы эксбиционист🤣
А эксгибиционист, я бы так сказал haha_rt_56.gif
Катюша, Москва, 44 года.

А эксгибиционист, я бы так сказал
Как хорошо,вы меня поняли)
Хоть в чём то ,мы солидарны)😅
Катюша, Москва, 44 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Привет. Юль, я их не сравнивал. Известны примеры когда учёные над собой ставят эксперименты, но это ради великих целей. Нашим детям что мало для рисования стен, бумаги? А я думаю им мало нашего внимания.... Я так думаю. Сколько видел конкурсов красоты, никого не видел, чтобы оценивали за тату....
Вы не видели конкурсов бодиарт)
Иван, Москва, 49 лет.

Как хорошо,вы меня поняли) Хоть в чём то ,мы солидарны)😅
Заметьте, согласны через приставку А sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Слушайте,с чего вы решили,что мне пофиг. И второе вам 58? Или чуть больше,Кто страну проспал,извините, точно не моё покаление. Так что прежде ,чем писать подумайте,с чего пофиг это сюда зашло.
А что это вы меня страной попрекаете. Каждый взрослый человек обязан был добросовестно выполнять свою работу или службу на своем рабочем месте. В то время я служил в рядах вооруженных сил и как военный человек выполнял приказы. Или вы другого мнения?
Катюша, Москва, 44 года.

А что это вы меня страной попрекаете. Каждый взрослый человек обязан был добросовестно выполнять свою работу или службу на своем рабочем месте. В то время я служил в рядах вооруженных сил и как военный человек выполнял приказы. Или вы другого мнения?
Я при своём мнении остаюсь.Прежде ,чем попрекать кого либо ,в западных ценностях,надо посмотреть на того ,кто это допустил.
Всё дальше дискуссию считаю бессмысленной.
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Медаль себе на шею певесть и вперёд.Вам уже многие написали,что тату и пирсинг ,не значит глупый и плохой.Всё у неё впереди.Жизнь в 18 только начинается.
Я не утверждал, что плохо, а говорил глупо..... Зачем детям потакать в этом? Они же не смышленные ещё,
А что касаемо орденов.....в этом нет необходимости. Достаточно того, что они есть у моего ребенка.
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Вы знаете, мне это тоже, сначала не понравилось.И те же мысли были в голове.А сейчас подумала.Это же здорово,что я вырастила , свободную, смелую не закомплексованную личность. И ,что она способна на такие шаги и эксперименты. А осуждать,это проще всего.
Да ладно, Катя. У каждого из наших детей своя судьба. Время лучший судья.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Девочки. Некрасиво пишете. Не стоит так. Зачем уподобляться? Что там у кого повиснет, не наше дело. Про пирсинг и тату тоже бесполезно спорить. Я, допустим, не хотела бы, чтобы мои дети это с собой делали. Поживём, увидим, как мои себя поведут. Камнями ни в кого кидать не буду.
Иван, Москва, 49 лет.

Я при своём мнении остаюсь.Прежде ,чем попрекать кого либо ,в западных ценностях,надо посмотреть на того ,кто это допустил. Всё дальше дискуссию считаю бессмысленной.
То что верхам можно- низам nono_rt_50.gif ни в коем случае,
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Я при своём мнении остаюсь.Прежде ,чем попрекать кого либо ,в западных ценностях,надо посмотреть на того ,кто это допустил. Всё дальше дискуссию считаю бессмысленной.
Но вы ведь не кто то, а родная мама. Вы к детям ближе, всегда готовые их собой закрыть. Но вам видимо так проще.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно периодически организовывать себе мини отпуск в виде выходных. И выбираться куда то.
Куда?) только не говори в музей или театр с кино)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мовчу, как рыба об лед silence_rt_40.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Да ладно, Катя. У каждого из наших детей своя судьба. Время лучший судья.
Вот тут с вами согласна.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Согласна, для мини-поездок нужна самоорганизация, а для одного себя обычно лень))
Я завтра в Ярославскую область на 3 дня еду по работе))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Согласна, для мини-поездок нужна самоорганизация, а для одного себя обычно лень)) Я завтра в Ярославскую область на 3 дня еду по работе))
Мотивация тоже нужна. Одному, это для активных людей, или по необходимости, когда вот нужно там там и там побывать... А когда это ни на что не влияет... Одному организоваться сложнее. Я не про людей которым движуха нужна везде и всегда.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 11:07
Страницы:
1
...
3287
3288
3289
3290
3291
3292
3293
3294
3295
3296
...
3461

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр