Неспокойная была...все нервы мои тогда и умерли разом))
Ты,не знаешь,что мои творили...я просто изначально спокойно,к этому относилась.это же дети.а ещё помнила,как меня едо пичккали.по этом не настаивала ни когда.
Предложила,не стали значит не хотят.
Ты,не знаешь,что мои творили...я просто изначально спокойно,к этому относилась.это же дети.а ещё помнила,как меня едо пичккали.по этом не настаивала ни когда.
Мои младшие выросли в машине, с самого роддома, у старшей сад был в Питере, и вот утром по пробкам туда, вечером по пробкам обратно, так же и по делам, кругом с ними. В их годик с Одессы на машине пилили, выжили😂 Но машину не любят, особенно младшая.
У меня старшая не любит,младшая любит)
Ну старшая и бутылочку в машине держать научилась..тоже везде с собой..возила их.
Ладно поживём увидели,ей нравится..я предупреждала.18 уже .
Как Окси сказала, это не самое страшное...У меня тоже татухи..
И мне насрать как это будет выглядеть в старости))) Думаю ништячно)))
На шее нравится))) но как то уже не по возрасту)))))
Ой с едой вообще не парюсь, сейчас у нас правило, едят, что приготовлено, кто не хочет, тот голодный или сам себе готовит, сто хочет. Сегодня младшие вообще сами ужин готовили, пожарили грудку, пюре сделали, соленья достали, стол красиво накрыли, пюре сердечком выложили💞 зеленью украсили. Красота😍
Это они Ивлева любят очень смотреть 😁
Ой с едой вообще не парюсь, сейчас у нас правило, едят, что приготовлено, кто не хочет, тот голодный или сам себе готовит, сто хочет. Сегодня младшие вообще сами ужин готовили, пожарили грудку, пюре сделали, соленья достали, стол красиво накрыли, пюре сердечком выложили💞 зеленью украсили. Красота😍
Юр, а мне нравится, что молодежь сейчас совсем другая. Иное мировоззрение. А ценности теже, что и у нас. Дружба, помощь, милосердие. Пирсинги и тату качество души не меняют
отредактировала Татьяна, ❤️ (автор поста) 19.11.2024 01:41
Юр, а мне нравится, что молодежь сейчас совсем другая. Иное мировоззрение. А ценности тебе, что и у нас. Дружба, помощь, милосердие. Пирсинги и тату качество души не меняют
Юр, а мне нравится, что молодежь сейчас совсем другая. Иное мировоззрение. А ценности тебе, что и у нас. Дружба, помощь, милосердие. Пирсинги и тату качество души не меняют
Да, молодые должны быть современными, быть лучше нас. Вот только тату и пирса, это не лучшее. Скорее глупость, не зрелость. Красота в натуральности и чистоте. Мы же рождаемся без этих художеств. А если и самовыражаться то иначе. Как у Окси дети ужин приготовили самостоятельно и подошли к этому творчески. Вот это похвально, этому радоваться можно. А мои дети , став взрослыми, не стали из себя делать лабораторных мышей, ума хватило.
Ну у меня вообще всегда,так было) Старшая в 7 лет готовить сама начала..не кто и не просил.
Я научила,как плита зажигается с пьезы.
Уехали с мужем и младшей в Барисоглебск по делам.старшая ещё в школе была..вернулись,она нам макароны сварила и ещё лук с марковкой в них обжарила)
Да, молодые должны быть современными, быть лучше нас. Вот только тату и пирса, это не лучшее. Скорее глупость, не зрелость. Красота в натуральности и чистоте. Мы же рождаемся без этих художеств. А если и самовыражаться то иначе. Как у Окси дети ужин приготовили самостоятельно и подошли к этому творчески. Вот это похвально, этому радоваться можно. А мои дети , став взрослыми, не стали из себя делать лабораторных мышей, ума хватило.
Юра, не переживай у тебя еще у внуков есть возможность самореализоваться в этом😉
Мои дети так же ходят с разноцветными волосами, старшая уже грезит пирсингом, одно другому не мешает, можно быть прекрасной хозяйкой, замечательным человеком и при этом иметь тату и или пирсинг. Кстати у меня тату имеется и хуже я от этого не стала
Сам ты мышь лабораторная.сейчас проще стало,вот человек и самовырожается.
Твои вообще уже большие,38..я не ошиблась ведь
Ну у меня вообще всегда,так было) Старшая в 7 лет готовить сама начала..не кто и не просил.
Уехали с мужем и младшей в Барисоглебск по делам.старшая ещё в школе была..вернулись,она нам макароны сварила и ещё лук с марковкой в них обжарила)
Не вижу связи тату и приготовление ужина. У Сониного папы вся рука была в тату и что дальше? Я более заботливого и доброго человека ещё не встречала. Это было его самовыражение.
А у тебя ещё внуки впереди, так что ТИХА😁