загрузка
Страницы:
1
...
3288
3289
3290
3291
3292
3293
3294
3295
3296
3297
...
3461
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Девочки. Некрасиво пишете. Не стоит так. Зачем уподобляться? Что там у кого повиснет, не наше дело. Про пирсинг и тату тоже бесполезно спорить. Я, допустим, не хотела бы, чтобы мои дети это с собой делали. Поживём, увидим, как мои себя поведут. Камнями ни в кого кидать не буду.
Юль, согласна,но раз люди сама себе позволяют,такое ,значит готовы в ответ получить подобное.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Юль, согласна,но раз люди сама себе позволяют,такое ,значит готовы в ответ получить подобное.
Я с грустью смотрю на такие художества. Везде можно, где это реально по необходимости скрыть, но открытые части тела(
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 11:09
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мотивация тоже нужна. Одному, это для активных людей, или по необходимости, когда вот нужно там там и там побывать... А когда это ни на что не влияет... Одному организоваться сложнее. Я не беру активных людей, им движуха нужна везде и всегда.
А что тебя может замотивировать?
Как примеры:
-мне это нужно, потому что это улучит моё состояние здоровья и самочувствие
-хочу сходить/поехать, так как раньше не было на это времени/средств, сейчас всё в наличии
-хочу узнать, так как стремлюсь развиваться
Это условно, интересно, что является твоим мотиватором
Катюша, Москва, 44 года.

Я с грустью смотрю на такие художества. Везде можно, где это реально по необходимости скрыть, но открытые части тела(
Сейчас,такой тренд,а когда ещё чудить ,если не в молодости...
Говорят можно,как то свести ,но опять же это будет её забота..
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А что тебя может замотивировать? Как примеры: -мне это нужно, потому что это улучит моё состояние здоровья и самочувствие -хочу сходить/поехать, так как раньше не было на это времени/средств, сейчас всё в наличии -хочу узнать, так как стремлюсь развиваться Это условно, интересно, что является твоим мотиватором
-Это не улучшит состояние моего здоровья, оно в норме и так.
- средства есть, время можно найти, но смысл?
- развитие?... Как меня разовьёт просмотр черенков палеолита или или просмотр чьих то картин? Досуг да, развитие сомневаюсь.

Я критикан grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я познакомился с одной девушкой с сайта, точнее она со мной. И вот с 16 мая мы с ней друзья, и никаких намёков на что-то большее не было. Очень много общих интересов,вместе отдыхаем, тусим, проводим время, и нам кайфово вдвоём. Но чисто дружеские отношения,об этом было договорено сразу, и зто не изменится.
Так может , она и есть та самая?
Внешне не привлекает?
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

-Это не улучшит состояние моего здоровья, оно в норме и так. - средства есть, время можно найти, но смысл? - развитие?... Как меня разовьёт просмотр черенков палеолита или или просмотр чьих то картин? Досуг да, развитие сомневаюсь. Я критикан
Сложно с тобой, не представляю, что тебя может замотивировать, у тебя на всё возраженияbiggrin_rt_40.gif
В музее надо с экскурсоводом, тогда какая-то услышанная информация может запечатлеться в памяти и отложиться. Мне, например, проще усвоить услышанную и рассказанную своими словами информацию, историческую справку, чем заумные и заученные слова, которые преподнесли по шаблону.
Кому-то интересна архитектура
Кто-то просто что-то коллекционирует
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Так может , она и есть та самая? Внешне не привлекает?
Внешне она вообще огонь, но нет тех чувств, которые должны быть. И тем более она как-то сказала, что больше никогда не выйдет замуж. Я всё чаще склоняюсь к тому, что девушка, которая прожила, скажем одна больше трёх лет, уже не вариант построить отношения. Чисто моё мнение.

Сложно с тобой, не представляю, что тебя может замотивировать, у тебя на всё возражения В музее надо с экскурсоводом, тогда какая-то услышанная информация может запечатлеться в памяти и отложиться. Мне, например, проще усвоить услышанную и рассказанную своими словами информацию, историческую справку, чем заумные и заученные слова, которые преподнесли по шаблону. Кому-то интересна архитектура Кто-то просто что-то коллекционирует
Вообще в Москве столько развлекух. Не любишь театры, музеи, есть концерты, шоу, какие-то мастер-классы, а также термы, бассейны. Игровые, спортивные развлечения. На любой вкус и кошелек.
Сейчас снег ляжет - катки, лыжи, хотя последние я терпеть не могу.

Внешне она вообще огонь, но нет тех чувств, которые должны быть. И тем более она как-то сказала, что больше никогда не выйдет замуж. Я всё чаще склоняюсь к тому, что девушка, которая прожила, скажем одна больше трёх лет, уже не вариант построить отношения. Чисто моё мнение.
Хмм, интересное наблюдение. Почему 3 года?
Ну говорить она может сначала одно, а потом поменять свое мнение.
Вы ей нравитесь?
Я просто в дружбу между М и Ж не очень верю, за редким исключением, если дружат семьями и то....Ну возможно друзья детства еще, которые росли вместе, как брат и сестра...
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Не знаю, кто к чему готов. Не поддерживаю их, вас тоже не поддерживаю. Во всех темах вечный треш с этим. Возраст и т. д. Тут все-таки пытаемся общаться позитивно. К этому и призываю.

Ну три года, это образно, скажу так,подавляющее большинство с кем я общался, провели здесь три и более лет. Бывает дружба, но редко.Да, я ей тоже нравлюсь, но это другое.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 19.11.2024 11:57
Julia, Москва, 49 лет.

А что тебя может замотивировать? Как примеры: -мне это нужно, потому что это улучит моё состояние здоровья и самочувствие -хочу сходить/поехать, так как раньше не было на это времени/средств, сейчас всё в наличии -хочу узнать, так как стремлюсь развиваться Это условно, интересно, что является твоим мотиватором
Бывает всё просто... Просто "не хочу" Люди же разные

Ну три года, это образно, скажу так,подавляющее большинство с кем я общался, провели здесь три и более лет. Бывает дружба, но редко.Да, я ей тоже нравлюсь, но это другое.
Друг другу нравитесь, отлично проводите время, но дайте другой глобус..)))
ЧуднО))) sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Не знаю, кто к чему готов. Не поддерживаю их, вас тоже не поддерживаю. Во всех темах вечный треш с этим. Возраст и т. д. Тут все-таки пытаемся общаться позитивно. К этому и призываю.
Я сейчас,как ребенок выступлю:
Они первые начали🤣
А так конечно ,давай позитивно)
Тема твоя,твои правила🤗
Julia, Москва, 49 лет.

Сейчас,такой тренд
Мой папа всегда в таких случаях говорил, а если все с крыши прыгать пойдут, ты тоже пойдёшь?
Julia, Москва, 49 лет.

Сложно с тобой, не представляю, что тебя может замотивировать, у тебя на всё возражения В музее надо с экскурсоводом, тогда какая-то услышанная информация может запечатлеться в памяти и отложиться. Мне, например, проще усвоить услышанную и рассказанную своими словами информацию, историческую справку, чем заумные и заученные слова, которые преподнесли по шаблону. Кому-то интересна архитектура Кто-то просто что-то коллекционирует
В том и дело, что человеку это всё должно быть интересно, без мотивации

Анастасия, Россия, Москва писала:
Друг другу нравитесь, отлично проводите время, но дайте другой глобус..))) ЧуднО)))
Вот именно так. biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Мой папа всегда в таких случаях говорил, а если все с крыши прыгать пойдут, ты тоже пойдёшь?
Ты ,знаешь,я так тоже люблю говорить,правду у меня все с моста прыгают..
Не работает,сейчас,так.. Именно выделится им хочется, чтобы ни как у всех,а в итоге имеем ,что имеем
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

В том и дело, что человеку это всё должно быть интересно, без мотивации
Мне вот тоже много что интересно, но одной не всегда хочется, а в компании я за любой движ)
Страницы:
1
...
3288
3289
3290
3291
3292
3293
3294
3295
3296
3297
...
3461

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр