Страницы:
1
...
3304
3305
3306
3307
3308
3309
3310
3311
3312
3313
...
7123
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юля куда-то удалилась hm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Юля куда-то удалилась
Написала же, надо отползать. Скоро приползет)
Юлия, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну ладно, а то все ползают да ползают куда то rofl_rt_56.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну ладно, а то все ползают да ползают куда то
Этим форум и хорош

Приполз обратно, а он на месте)
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Докладываю: я-на месте, отползать не собираюсь, всё хорошо 👌 lollol_rt_46.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Ну да, Земля-то круглая...
Юлия, Москва, 40 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Этим форум и хорош Приполз обратно, а он на месте)
А вдруг, однажды, весь форум отползет blink_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

А вдруг, однажды, весь форум отползет
Ну естественным путем если только 😁

Но эт не скоро ещё drinks_rt_102.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мне конечно пофиг кто под ником Изергиль. Зачем было акцентировать на родстве, я не понимаю. Сколько сюда приходят женщин 60+, всех принимаем так или иначе
Мне конечно тоже пофиг кто под ником Натальи из города невест. Думала сейчас заглянув почитать болталку в общаге и увижу что перестали обсуждать меня. В этой теме люди обитают и другие чьё мнение важно обо мне. Поэтому отвечу на вопрос зачем акцептировать было на родстве, как вы не понимаете. Уже в теме писала что Ирина читая меня на других форумах стала подражать мне в манере и стиле изложения с сопровождением картинок иллюстраций. В теме одной когда стала писать коменты на форуме, общалась с мужчиной ТС никого не трогая из женщин своими мнениями. Но появилась миледи и начались коменты что она то знает кто такая.

После таких коментов пришлось обьяснить и открыть степень родства миледи и остальным здесь на форуме.

Мне конечно пофиг кто под ником Изергиль, но только удивляет уверенность в том что это не Ирина. Изергиль допустим вы видели, а кто видел Ирину в реале?...
Удовлетворю и такое ваше любопытство. На форум вернулась женщина которая встречалась и видела именно Ирину в реале, они здесь подружились и за границей пересекаясь. Она пообещала написать вам в личку. Надеюсь и этот вопрос будет исчерпан.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наталья, я лично видел Ирину по видеосвязи когда она мне делала заказ по мылу и могу со всей ответственностью заявить, что это совершенно два разных человека. А там уже вам верить или нет.
Благодарю вас Алексей дошла читая тему до вашего комента. Заступились как настоящий мужчина не прошли мимо и рассказали правду. Беспокоюсь что бесполезно разубеждать. Появится судя по посту на который отвечали новая версия. В предвкушении жду фантазии женщин которым пофиг на старушку Изергиль но покоя им не снится от её здесь присутствия. Может мнение появится что Ирина сделала себе старческий грим и с морщинами, вставив линзы изменив цвет глаз приехала к вам в магазин за заказом изображая меня. А может наоборот я под преображением мейкапом в женщину намного моложе общалась с вами по видео связи. А если уточните что я присутствовала в вашем магазине когда по видеозвонку общались с ней, значит наняла актрису похожую на неё. И всё что бы ввести в заблуждением форум. Прямо начиная гордиться собой какая оказывается в свои годы изощренно заумная.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да.
О, господи what_rt_40.png

Мне конечно пофиг кто под ником Изергиль, но только удивляет уверенность в том что это не Ирина. Изергиль допустим вы видели, а кто видел Ирину в реале?... Зачем было акцентировать на родстве, я не понимаю. Сколько сюда приходят женщин 60+, всех принимаем так или иначе
Я уверена, что это не Ирина, у Ирины в текстах обычно были запятые, а тут они редко попадаются. Да и стиль не так уж похож, если вчитаться.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Прямо начиная гордиться собой какая оказывается в свои годы изощренно заумная.
facepalmm_rt_40.png О боже, какая же экспрессия, какой накал. Успокойтесь уже, мадам. Слишком много мните о себе.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я уверена, что это не Ирина, у Ирины в текстах обычно были запятые, а тут они редко попадаются. Да и стиль не так уж похож, если вчитаться.
Да пофиг кто там. В очередной раз убедилась не тронь икебану, не заблагоухает.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Julia, Москва, 50 лет.

Да пофиг кто там. В очередной раз убедилась не тронь икебану, не заблагоухает.
У нас тут много ваз хрустальных, которые лучше не трогать, потому что на поверку оказываются ночными горшками rofl_rt_56.gif Заметь, кстати, Изя никого не оскорбила wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
кто здесь.. икебана?
С утра в амино шоль? Знаешь же этот анекдот? Про русского пьяного матроса?
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Благодарю вас Алексей дошла читая тему до вашего комента. Заступились как настоящий мужчина не прошли мимо и рассказали правду. Беспокоюсь что бесполезно разубеждать. Появится судя по посту на который отвечали новая версия. В предвкушении жду фантазии женщин которым пофиг на старушку Изергиль но покоя им не снится от её здесь присутствия. Может мнение появится что Ирина сделала себе старческий грим и с морщинами, вставив линзы изменив цвет глаз приехала к вам в магазин за заказом изображая меня.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

С утра в амино шоль? Знаешь же этот анекдот? Про русского пьяного матроса?
это не ответ на вопрос, а куча ненужных вопросов...
Страницы:
1
...
3304
3305
3306
3307
3308
3309
3310
3311
3312
3313
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр