Страницы:
1
...
3525
3526
3527
3528
3529
3530
3531
3532
3533
3534
...
7123
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

До нг больше месяца, можно не только до 3 свидания дойти, можно жениться успеть biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Раньше очень хотелось. Прямо грезил, вот встречу прекрасную незнакомку и проведём НГ вместе. Потом забил. В кино и в юности такое прокатывает.
НГ лучше проводить с близкими людьми, в идеале с семьей.
Так что, незнакомку лучше заранее встретить,чтобы к НГ она уже не была незнакомкой)
Юлия, Ногинск, 42 года.

НГ это всё - таки семейный праздник, если есть дети и они ещё не выросли то с ними отмечают, обычно unsure_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
До нг больше месяца, можно не только до 3 свидания дойти, можно жениться успеть
Ой пока раскачаться, пока посмотреть в свой загруженный график) пока дойти до свидания, уже 2-3 недели пройдет)))

НГ это всё - таки семейный праздник, если есть дети и они ещё не выросли то с ними отмечают, обычно
Я - с дочкой, мамой, кошками. haha_rt_56.gif

Мне сегодня пуделя предлагали двухлетнего, я отказалась haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2024 13:28
Юлия, Ногинск, 42 года.

В продолжение темы, чисто гипотетически rolleyes_rt_40.gif
Вот познакомился М с Ж, одно свидание, второе, пусть третье, они уже пара, тут НГ, и встанет вопрос как отмечать, вести ли его к себе в семью, знакомить с детьми, родителями, готов ли он отвечать на их неудобные вопросы, это прям проверка wacko_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я - с дочкой, мамой, кошками. Мне сегодня пуделя предлагали двухлетнего, я отказалась
Кошки были против?))

Кошки были против?))
В первую очередь - я)) Мне их двоих много иной раз)
Кошки были бы в шоке)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А как же я?
Ну, на Рождество приезжай. Пойдёт?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, на Рождество приезжай. Пойдёт?
Да я шучу biggrin_rt_40.gif но спасибо

В первую очередь - я)) Мне их двоих много иной раз) Кошки были бы в шоке)))
У нас музыкант купила пуделька на Авито за тысячу. Вырос огромный пёс дворняга. Отдала
Julia, Москва, 50 лет.

Да я шучу но спасибо
Не за что) Каникулы длинные, можешь приехать. Правда с дочкой на одном диване могу предложить только
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

В продолжение темы, чисто гипотетически Вот познакомился М с Ж, одно свидание, второе, пусть третье, они уже пара, тут НГ, и встанет вопрос как отмечать, вести ли его к себе в семью, знакомить с детьми, родителями, готов ли он отвечать на их неудобные вопросы, это прям проверка
Тупиковая ситуация ваще-то...ну если прям оч классный, то почему бы и нет🙂

Не за что) Каникулы длинные, можешь приехать. Правда с дочкой на одном диване могу предложить только
Наверное съездим куда нибудь, хочется

Сейчас Алёнка узнает насчёт бесплатного лечения. Если одобрят, тогда мотанусь
Julia, Москва, 50 лет.

Сейчас Алёнка узнает насчёт бесплатного лечения. Если одобрят, тогда мотанусь
Но я замкадыш, в Подольске) Правда электричка под окнами
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

НГ лучше проводить с близкими людьми, в идеале с семьей. Так что, незнакомку лучше заранее встретить,чтобы к НГ она уже не была незнакомкой)
Ну... твой ответ настолько предсказуем что скучно)

Но я замкадыш, в Подольске) Правда электричка под окнами
Ты со мной помотаешься?
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

На странице ни разу не отписалась Тула... Что случилось? С ней все хорошо? Может помощь нужна blink_rt_40.gif

В продолжение темы, чисто гипотетически Вот познакомился М с Ж, одно свидание, второе, пусть третье, они уже пара, тут НГ, и встанет вопрос как отмечать, вести ли его к себе в семью, знакомить с детьми, родителями, готов ли он отвечать на их неудобные вопросы, это прям проверка
Расскажу.
Познакомилась я с соседкой года 4 назад. Наши дети попали в один класс . И мы потихонечку сдружились, стали ходить друг к другу в гости (как же это удобно, с 4 на 1 спуститься, потом подняться). В общем, сразу поняла, что мужчина (до сих пор не знаю муж официальный или нет) не отец ее сына, с отцом сына она в разводе. Сама она из Владимира, там мама ее живет, все друзья, близкие и тд.
Первые два года они отмечали НГ раздельно. Он один в Москве, она уезжала туда с сыном. И вообще он туда особо не ездил, даже летом, предпочитая свою дачу. Однако сейчас они ездят во Владимир, иногда она одна, иногда вместе. Также стали ездить к нему на дачу.
Я тогда очень удивилась , когда узнала, что первые годы НГ они отмечали отдельно, живя при этом вместе.
Страницы:
1
...
3525
3526
3527
3528
3529
3530
3531
3532
3533
3534
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр