загрузка
Страницы:
1
...
3526
3527
3528
3529
3530
3531
3532
3533
3534
3535
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
На странице ни разу не отписалась Тула... Что случилось? С ней все хорошо? Может помощь нужна
Лёша, ну че ты к Баффи причепился smile1_rt_40.png она прикольная, добрая...всё, как ты любишь 😉😁
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Ну... твой ответ настолько предсказуем что скучно)
Ну вот, такая я предсказуемая, что поделать)) dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Лёша, ну че ты...
Ты назвала имя... Все сейчас появится ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Расскажу. Познакомилась я с соседкой года 4 назад. Наши дети попали в один класс . И мы потихонечку сдружились, стали ходить друг к другу в гости (как же это удобно, с 4 на 1 спуститься, потом подняться). В общем, сразу поняла, что мужчина (до сих пор не знаю муж официальный или нет) не отец ее сына, с отцом сына она в разводе. Сама она из Владимира, там мама ее живет, все друзья, близкие и тд. Первые два года они отмечали НГ раздельно. Он один в Москве, она уезжала туда с сыном. И вообще он
Странно, если б у него были дети, родители, и он бы с ними отмечал, у них, это одно, а оставить почти мужа одного, не взять с собой при уже совместной жизни как-то странно) может её семья его не приняла dntknw_rt_60.gif ну, это вопрос приоритетов уже, главное чтоб их двоих устраивало)
Юлия, Ногинск, 41 год.

На странице ни разу не отписалась Тула... Что случилось? С ней все хорошо? Может помощь нужна
Соскучился girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Ну вот, такая я предсказуемая, что поделать))
Ну это как я лежу и говорю эх, сейчас бы любимая пришла в халатике на голое тело и принесла чашечку кофе. А ты ответила так надо полгода ходить поклоны бить, серенады петь, в кафешки водить, на море возить, вот тогда... biggrin_rt_40.png

И то не факт)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Соскучился
Понравилась)))
За косичку дёрг-дёрг)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2024 13:46
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Замуж за богатого москвича вышла. С-сом занимается
Алексей, Москва, 46 лет.

Соскучился
Все в столице на ушах, ждут что из Тулы скажут про моду и кулинарию secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2024 13:51
Алексей, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Замуж за богатого москвича вышла. Сексом занимается
За деньги? rolleyes_rt_40.gif

Странно, если б у него были дети, родители, и он бы с ними отмечал, у них, это одно, а оставить почти мужа одного, не взять с собой при уже совместной жизни как-то странно) может её семья его не приняла ну, это вопрос приоритетов уже, главное чтоб их двоих устраивало)
Не знаю. Мне кажется нет у него детей.
Как-то вот на личные темы не общались.
Возможно он сам не хотел ехать. Я помню, его спросила: что будешь делать? Он сказал, что спать лягу в 00 и все)

За деньги?
Ты за деньги, а у них любовь.

Ну это как я лежу и говорю эх, сейчас бы любимая пришла в халатике на голое тело и принесла чашечку кофе. А ты ответила так надо полгода ходить поклоны бить, серенады петь, в кафешки водить, на море возить, вот тогда... И то не факт)
А как же, цветочки еще надо дарить, забыл про цветочки, без них никак низзя) rtfm_rt_52.gif girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

А как же, цветочки еще надо дарить, забыл про цветочки, без них никак низзя)
Ах тыж... Точно, как я мог забыть (
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Раньше очень хотелось. Прямо грезил, вот встречу прекрасную незнакомку и проведём НГ вместе. Потом забил. В кино и в юности такое прокатывает.
Алеша можно высказать своё мнение, заглянула в твою анкету да ты красавчик моложавый и без тупого жесткого выражения лица как бывает у бруталов. Просто есть разница когда покусываешь хорошенькую женщину остроумными словами или больно кусаешь жесткими фразами. И надо присмотреться к тебе, что бы понять какой ты парень бываешь славный, под такой маской. Хотя такое лучше чем когда наоборот.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2024 13:57
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Раньше очень хотелось. Прямо грезил, вот встречу прекрасную незнакомку и проведём НГ вместе. Потом забил. В кино и в юности такое прокатывает.
Вот однажды встретила ,так новый год..чуть замуж не вышла..еле отбрыкалась,больше не хочу..)

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Алеша можно высказать своё мнение, заглянула в твою анкету да ты красавчик моложавый и без тупого жесткого выражения лица как бывает у бруталов. Просто есть разница когда покусываешь хорошенькую женщину остроумными словами или больно кусаешь жесткими фразами. И надо присмотреться к тебе, что бы понять какой ты парень бываешь славный, под такой маской. Хотя такое лучше чем когда наоборот.
Там нету вроде лиц, один кот wink_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Там нету вроде лиц, один кот
Есть)
И он при хорошенький)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Есть) И он при хорошенький)
Скинь мне в личку cool_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Там нету вроде лиц, один кот
Пошла специально посмотрела) есть, иди смотри))
Страницы:
1
...
3526
3527
3528
3529
3530
3531
3532
3533
3534
3535

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр