Страницы:
1
...
3576
3577
3578
3579
3580
3581
3582
3583
3584
3585
...
7123
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Наверное или внимание повышенное не привлекла, она в баньке при моём присутствии здесь, не парилась, а я побывала дважды.
У меня возраст 80 лет продержался пару дней всего, как только на форум зашла.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
И у меня, до меня Лешка докопался, заставили поменять😂
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Она не так давно появилась с таким возрастом. Вы же тоже довольно долго продержались
Да меня он больше устраивал. А сейчас стали сайтовские мужчины писать 60+ с целью познакомиться в реале и несколько незарегистрированных пользователей. А я пришла просто пообщаться и если увидеться в жизни то с форумскими с которыми предварительно виртуально уже в темах познакомилась.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да меня он больше устраивал. А сейчас стали сайтовские мужчины писать 60+ с целью познакомиться в реале и несколько незарегистрированных пользователей. А я пришла просто пообщаться и если увидеться в жизни то с форумскими с которыми предварительно виртуально уже в темах познакомилась.
Можно анкету закрыть. А можно и познакомиться, если интересный мужчина, почему нет?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ес

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ес
Чего йес? Это Вы на меня настучали что ли? ))

Можно анкету закрыть. А можно и познакомиться, если интересный мужчина, почему нет?
Комендант заставили задуматься, действительно почему бы не начать общение. Подружку ровесницу на форуме нашла, может как друга мужчину. В большей удаче сомневаюсь, в отличии от Ирины 63 г из Нерехты, она молодец, поклонник даже из моего города заинтересовался. Джулия благодарность аам.
Julia, Москва, 50 лет.

Комендант заставили задуматься, действительно почему бы не начать общение. Подружку ровесницу на форуме нашла, может как друга мужчину. В большей удаче сомневаюсь, в отличии от Ирины 63 г из Нерехты, она молодец, поклонник даже из моего города заинтересовался. Джулия благодарность аам.
Во благо!
Павел, Кемерово, 47 лет.

Чего йес? Это Вы на меня настучали что ли? ))
Нет. Но хорошо, что порядок наводят. Виктор стал 55 лет. Вы.. И так все потом будут)

Нет. Но хорошо, что порядок наводят. Виктор стал 55 лет. Вы.. И так все потом будут)
Какой Виктор?
Julia, Москва, 50 лет.

Паш, вопрос только в том, а что это меняет?
Julia, Москва, 50 лет.

Какой Виктор?
С которым ты в караоке пела

С которым ты в караоке пела
Ааа. Я реально не помню, сколько Вите в реале и сколько стояло в анкете. Тех, кого знаю в реале, воспринимаю только по впечатлению в реале ))
Julia, Москва, 50 лет.

Ааа. Я реально не помню, сколько Вите в реале и сколько стояло в анкете. Тех, кого знаю в реале, воспринимаю только по впечатлению в реале ))
Я тоже не точно помню, но было меньше вроде. А внутри написано. Что-то обсуждалось такое. Паша всё помнит

Рекламу Алексею прекрасную делаете.
Думается не помешает высветить талант его личный, подчеркнув и его умелые руки мастера. И женщина которая нравится, прочтёт и поймёт, что к моложавой внешности и обаянию доброго и хорошего человека, прибавляется умение создавать красивые вещи.
Julia, Москва, 50 лет.

Думается не помешает высветить талант его личный, подчеркнув и его умелые руки мастера. И женщина которая нравится, прочтёт и поймёт, что к моложавой внешности и обаянию доброго и хорошего человека, прибавляется умение создавать красивые вещи.
Понятно) Одним словом, реклама по всем фронтам)
Павел, Кемерово, 47 лет.

На 6 лет меньше стояло.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Привет, общага!)))) Всем очень советую кино посмотреть))
Особенно девочкам! Любовь Советского Союза.
Вайй.ваай..какая там любовь))) Снят очень хорошо, весь фильм глаза на мокром месте biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Привет, общага!)))) Всем очень советую кино посмотреть)) Особенно девочкам! Любовь Советского Союза. Вайй.ваай..какая там любовь))) Снят очень хорошо, весь фильм глаза на мокром месте
Спасибо за совет)
Я все думала смотреть или нет)
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Привет, общага!)))) Всем очень советую кино посмотреть)) Особенно девочкам! Любовь Советского Союза. Вайй.ваай..какая там любовь))) Снят очень хорошо, весь фильм глаза на мокром месте
Не, не хочу. Потом себя жалко будет. Что у меня такой нет)
Страницы:
1
...
3576
3577
3578
3579
3580
3581
3582
3583
3584
3585
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр