Страницы:
1
...
3588
3589
3590
3591
3592
3593
3594
3595
3596
3597
...
7211
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, так смешно. Как будто в угоду виртуальному ежу я должна не общаться с отцом моих детей, с которым 20 лет жила. Судьи кто?
Общайся, кто же запретит. Хотя я как то разговаривал с мужиком, после развода ему физической расправой пригрозили чтоб не отсвечивал, но там новый муж, полицейский был, и жили они лет пять, но дети были
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 03.12.2024 12:35
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Общение исключительно по делу, касаемо детей. Фсе! Я в браке так и общалась "деньги перевел", " Спасибо, получила" А так проходила волшебное воскресание бывших, которые узнавали, что появлялись отношения, ничего хорошего из этого не вышло(
Так ему и скажешь?
Алексей, Киржач, 48 лет.

Вовка, в инете писал:
Как скажу так и будешь делать ибо я диктатор
Женщины таких любят, все правильно cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Юль, когда есть дети, общение с бывшим супругом это нормально. Близкое это секс что ли?
Близкое, это дружеское. По поводу детей, чисто формально обсудили по телефону и все.
Вовка, в инете, 40 лет
Вовка, в инете, 40 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Общайся, кто же запретит. Хотя я как то разговаривал с мужиком, после развода ему физической расправой пригрозили чтоб не отсвечивал, но там новый муж, полицейский был, и жили они лет пять, но дети были
вот так вот

Не понравилось когда? Когда ты в отношениях с этим человеком. А не просто на форуме неизвестный человек. Если будет кто то, не буду общаться. Если попросит
Изначально должны быть границы с бывшими
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Так ему и скажешь?
Нет, я со стороны понаблюдаю)
Да, обозначу границы допустимого для меня. С детьми да пожалуйста, хоть сам, хоть приводи вместе погуляем, а бывшие должны быть на расстоянии.
Я знаю какого , когда разваливаются отношения, когда в них начинает совать нос кто то третий.

Тут надо уточнить насколько плотное это общение.
Вот, бывает дружат, а она ещё мнение о новой женщине му высказывает, жуть
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не, сто страниц накатали, встречать мужа в три ночи с едой или нет. Как правильно? А то, что мужей у основной массы просто не придвидется больше, это не учли
Ну порассуждать: если бы, да кабы

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Изначально должны быть границы с бывшими
Границы у каждого внутри, и свои
Вовка, в инете, 40 лет
Вовка, в инете, 40 лет.

Для Алексей, Россия, Киржач:

были случаи когда к новому избраннику бывший муж со своей свитой дворовой приходил и метелил новоиспечнного папашку
Julia, Москва, 50 лет.

Женщины таких любят, все правильно
Вот уж нет
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот, бывает дружат, а она ещё мнение о новой женщине му высказывает, жуть
В моем случае было ею же вывернуто, что я не против нее, а против детей(( и даже мнение друзей со стороны , что это не так не повлияло. Есть такие женщины, когда и самой не надо и другим не даст(
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Вовка, в инете писал:
Как скажу так и будешь делать ибо я диктатор
Что тут у вас?) семейные разборки уже?)

Я думаю на 5 десятке никто из-за Насти из Липецка биться не будет biggrin_rt_40.gif
Алексей, Киржач, 48 лет.

Вовка, в инете писал:
были случаи когда к новому избраннику бывший муж со своей свитой дворовой приходил и метелил новоиспечнного папашку
biggrin_rt_40.png

Вовка, в инете писал:
Перечитал интернета
Julia, Москва, 50 лет.

В моем случае было ею же вывернуто, что я не против нее, а против детей(( и даже мнение друзей со стороны , что это не так не повлияло. Есть такие женщины, когда и самой не надо и другим не даст(
У меня у подруги мужчина, поехали они на дачу, в бане попариться. Звонит его БЖ, спрашивает, ты мол где, уехал? Глаз не видит, до больницы доехать. Подруга обиделась, мол пусть при мне с ней не разговаривает. Я спрашиваю, то есть тайком? Она объясняет, я мол с БМ не общаюсь и ни о чем его не прошу. А твоя реакция на такое? Они поехали на дачу, он не вернулся обратно.

Я как то с мужчиной знакомилась, но он такой у него все по плану, руководил заводом, потом бизнес у него.
Он сразу сказал, что даже с его дочкой общаться не нужно, потому что жена будет ее настраивать против
Julia, Москва, 50 лет.

Я думаю на 5 десятке никто из-за Насти из Липецка биться не будет
А возраст тут при чем?
Страницы:
1
...
3588
3589
3590
3591
3592
3593
3594
3595
3596
3597
...
7211

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр