загрузка
Страницы:
1
...
3590
3591
3592
3593
3594
3595
3596
3597
3598
3599
...
3630
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, когда мне нужна помощь, я даже не думаю о бм. Есть масса вариантов как решить вопрос. Возможно в каких то критических ситуациях единичных можно и помочь, но как правило за такой помощью будут обращаться регулярно, кран потек, лампочка перегорела, колесо спустило и тд.
Ну, то есть ты с таким не станешь общаться? У которого нормальные отношения с БЖ и он помогает ей? П. с. Я сейчас не том, что ты бы не стала просить
Julia, Москва, 49 лет.

Вовка, в лесу писал:
а ещё какое приключение с её роднёй общаться там тебя сразу её батя и мамка встретят и начнут распрашивать 1000 вопросами и батя её за столом покажет кто в доме хозяин разорвав на себе тельняшку чтобы ты так сказать понимал где находишься
Интеллигентеого тестя выбирай
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вовка, в лесу писал:
а ещё какое приключение с её роднёй общаться там тебя сразу её батя и мамка встретят и начнут распрашивать 1000 вопросами и батя её за столом покажет кто в доме хозяин разорвав на себе тельняшку чтобы ты так сказать понимал где находишься
Ты где таких фильмов насмотрелся? 😂
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
У меня у подруги мужчина, поехали они на дачу, в бане попариться. Звонит его БЖ, спрашивает, ты мол где, уехал? Глаз не видит, до больницы доехать. Подруга обиделась, мол пусть при мне с ней не разговаривает. Я спрашиваю, то есть тайком? Она объясняет, я мол с БМ не общаюсь и ни о чем его не прошу. А твоя реакция на такое? Они поехали на дачу, он не вернулся обратно.
Мне бы не понравилось, если бы звонила БЖ с просьбой отвезти ее в больницу.
Можно такси вызвать в конце концов.
Один раз промолчала, но если это продолжилось, то ставила бы вопрос ребром.

Ну, то есть ты с таким не станешь общаться? У которого нормальные отношения с БЖ и он помогает ей? П. с. Я сейчас не том, что ты бы не стала просить
Нет, не стану. Ага, я собственница, зачем мне лишние нервы, думать,какие трубы он там пошел ей чистить. 😂
Нет,взрослые люди разошлись и решили строить свою новую жизнь, и в этой новой жизни нечего делать бывшим. Для помощи есть специальные службы.
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мне бы не понравилось, если бы звонила БЖ с просьбой отвезти ее в больницу. Можно такси вызвать в конце концов. Один раз промолчала, но если это продолжилось, то ставила бы вопрос ребром.
Каким ребром? Или не общается или расходитесь?

У моей коллеги 2 раза в год БМ помогает открывать дачу и закрывать.
В остальное время они не общаются.
Изначально такая договоренность была.
Изредка пересекаются на днях рождения друзей.
На похоронах бывшей свекрови она присутствовала.

Каким ребром? Или не общается или расходитесь?
Ну или он сам с ней разберется и рамки выставит,
Или реально отношения сами собой расстроятся и произойдет разрыв.
Если 1-2 раза в год о чем-то попросит, то не страшно.
Если будут постоянные просьбы, то это никому не понравится.
И уж лететь с дачи, чтобы отвезти в больницу...ну такое. Я предложу такси ей вызвать. Могу оплатить )
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2024 13:20
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты где таких фильмов насмотрелся? 😂
Маленькая Вера biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Мне бы не понравилось, если бы звонила БЖ с просьбой отвезти ее в больницу. Можно такси вызвать в конце концов. Один раз промолчала, но если это продолжилось, то ставила бы вопрос ребром.
Бывшему бж звонила регулярно, хоть и отношения у них были не очень. Как то ночью позвонила, хотя они уже 10 лет не жили.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывшему бж звонила регулярно, хоть и отношения у них были не очень. Как то ночью позвонила, хотя они уже 10 лет не жили.
Да капец. А с какой целью звонила?
Мне кажется, что это незавершенные отношения с какой-либо стороны. Не отпустил один из бывших партнеров другого.

Алексей, Россия, Москва писал:
Маленькая Вера
Видимо, хотя я слабо помню этот фильм)
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

и у тебя был отдельно выведенный динамик от телефона и ты сразу его брала в руки и слушала
В отношениях

Да капец. А с какой целью звонила? Мне кажется, что это незавершенные отношения с какой-либо стороны. Не отпустил один из бывших партнеров другого.
Постоянно что то хотела, то денег, то что бы что то починил, то по поводу ребенка и главное все время орала, а он потом недовольный ещё на мне срывался, вроде как она мозги вынесла, а здесь ещё я(( вот радость то.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
и у тебя был отдельно выведенный динамик от телефона и ты сразу его брала в руки и слушала
Он говорил, кто звонил, да и она так орала, что все слышно biggrin_rt_40.png

Постоянно что то хотела, то денег, то что бы что то починил, то по поводу ребенка и главное все время орала, а он потом недовольный ещё на мне срывался, вроде как она мозги вынесла, а здесь ещё я(( вот радость то.
Не отпустила она его, вот и все.
А у нее не было мужчины?
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

ну кулаком бы ему в бубен дала бы и сказала "Спать!"
В отношениях

Не отпустила она его, вот и все. А у нее не было мужчины?
Может и не было раз ему постоянно звонила, наверное думала что вернётся. Он даже как то обмолвился, что соблазнить хотела, но это до меня было)
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
ну кулаком бы ему в бубен дала бы и сказала "Спать!"
У меня не такая тяжёлая рука biggrin_rt_40.png

Как заставить себя сделать что то полезное, чтоб больничный зря не прошел.
Страницы:
1
...
3590
3591
3592
3593
3594
3595
3596
3597
3598
3599
...
3630

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр