загрузка
Страницы:
1
...
3608
3609
3610
3611
3612
3613
3614
3615
3616
3617
...
3630
Баффи, Россия, Тула, 40 лет
Баффи, Тула, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Зелёный не пью, я чёрный себе заказываю и только в одном месте
Ну и как хочешь))) Киви с клубникой мммм)))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну и как хочешь))) Киви с клубникой мммм)))
Я с чабрецом и клубнику со сливками взяла, на пару месяцев хватит rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Давайте подумаем... человек принародно сделал предложение, вы подтвердили. Его задача осуществить предложенное, каким образом, это ни кого не касается. Вы женщина, вся задача полностью лежит на Владимире. Еще раз, не на вас, на Владимире. Ваша задача быть в указанном ИМ (для вас) месте. Это касается только вас двоих. Вместо этого вы начинаете со своими подругами поласкать Владимира. ЗА ЧТО? За то что сразу не представил вам план увеселительных мероприятий на общий суд? А должен был? У вас ту
Во-первых, в назначенном месте я быть, возможно, не смогу, по причине занятости. То есть время должно быть обговорено заранее. Во-вторых, после его вопроса о моих предпочтениях я предложила перейти в личку, чтобы не обсуждать прилюдно эту тему. В-третьих, я хотела предложить просто встречу для общения без всяких пышных атрибутов, как вариант, поиграть вместе в боулинг, потому что он любит, насколько знаю, чтобы он не понёс лишних финансовых расходов, которые предусмотрены при более близком знакомстве и именно для своей женщины. В четвёртых, обсуждения начались через несколько часов, когда он находился в сети и как ТС светилась точка у него, а в личку он так и не написал
В-пятых, почему это интересует Вас, а не его?
Баффи, Тула, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я с чабрецом и клубнику со сливками взяла, на пару месяцев хватит
Фу biggrin_rt_40.gif я такое нет)))))) tongue_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Фу я такое нет))))))
Ну и пожалстаааа mosking_rt_50.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Давайте подумаем... человек принародно сделал предложение, вы подтвердили. Его задача осуществить предложенное, каким образом, это ни кого не касается. Вы женщина, вся задача полностью лежит на Владимире. Еще раз, не на вас, на Владимире. Ваша задача быть в указанном ИМ (для вас) месте. Это касается только вас двоих. Вместо этого вы начинаете со своими подругами поласкать Владимира. ЗА ЧТО? За то что сразу не представил вам план увеселительных мероприятий на общий суд? А должен был? У вас ту
Я смотрю, не угомонитесь никак) Всё таки, хочется вам шкандала😁
Александр, вы б поменьше тряпкой, не на корриде😁
И вступать в скандальные беседы с женщинами, ну это моветон) Вы, че доказываете то?)
Что мы плохие и безмозглые?) Так пожалуйста, мы согласны с вами) лишь бы, Ваше ЭГО не пострадало))))
Не скандальте, а то прям фуфу
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 04.12.2024 00:20

Для Julia, Россия, Москва:

Прости, что влезла)
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
И я не понимаю, почему человек так волнуется за другого? Что даже в другую тему пришёл спрашивать меня.
За кого-то из вас двоих волнуется)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
В-пятых, почему это интересует Вас, а не его?
Вы даже этого не понимаете...
Хотя предыдущие четыре пункта вполне претендуют на вменяемость.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
1. Александр, вы б поменьше тряпкой, не на корриде 2. Не скандальте, а то прям фуфу
1. Если что, половой тряпкой в движущуюся мишень попадаю... не то что у быка перед носом помахать.
Раз вы соизволили... что там про место и наличие мозга сказать то хотели? )))
2. Манипулируйте другими... и да... до вас не пахло если что.

1. Если что, половой тряпкой в движущуюся мишень попадаю... не то что у быка перед носом помахать. Раз вы соизволили... что там про место и наличие мозга сказать то хотели? ))) 2. Манипулируйте другими... и да... до вас не пахло если что.
Хамло, Вы)
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вы даже этого не понимаете... Хотя предыдущие четыре пункта вполне претендуют на вменяемость.
Благодарю, что хоть на 80% вменяемая. Александр, поверьте мне, я никоем образом не хотела Владимира обидеть или задеть. Если Вы обратили внимание, несколько раз просила закрыть тему, потому что знаю, что на форуме всё превратится в балаган. Если мне не изменяет память, именно Ваша фраза была о том, что мол обменялись контактами и жди? Я же не ошибаюсь? Так в том и дело, что не обменялись и его молчание вызвало у меня недоумение. По существу задаваемых Вами вопросов добавить не чего более. С Вашего позволения я буду спать, вставать рано. Всем добрых снов
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 00:29

Хамло, Вы)
Просто трамвайный хам. В этом у меня полная взаимность...)

Просто трамвайный хам. В этом у меня полная взаимность...)
Удачи, вам) Че тут сказать
Катайтесь на трамвае дальше sarcastic_rt_50.gif

Вовка, в лесу писал:
[смайлик]
Лошадь видел? )))
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Удачи, вам) Че тут сказать Катайтесь на трамвае дальше
мы оба с ним едем на трамвае
меня не раз тут тоже хамом трамвайным называли

Вовка, в лесу писал:
мы оба с ним едем на трамвае меня не раз тут тоже хамом трамвайным называли
Надеюсь, ты выйдешь на другой остановке)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Вот так, зашел почитать, а тут ругаются, трамваями друг друга пугают.
Баффи, Тула, 40 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Вот так, зашел почитать, а тут ругаются, трамваями друг друга пугают.
Будете вагоновожатым?)))
Страницы:
1
...
3608
3609
3610
3611
3612
3613
3614
3615
3616
3617
...
3630

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр