загрузка
Страницы:
1
...
3610
3611
3612
3613
3614
3615
3616
3617
3618
3619
...
3628
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Доброе утро.
Пока что моросит дождь. (
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Особенно опасны такие существа для женщин, умеют внушать что их мозг в режиме отключения
100% good2_rt_68.gif
Желаю девочкам с такими не связываться🤗
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
100% Желаю девочкам с такими не связываться🤗
Согласна с таким пожеланием. Прямо понятие сталкер озвучил, перейдя за девочками в другую тему, преследуя своим мнением что работа мозга женщин не сравнима с IQ мужчины такого. Да здравствуют в общении умные и разумные, и мужчины и женщины!
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
О, я в тему. В Челябинске все трамваи заменили на новые и современные, а так же троллейбусы и автобусы. Очень порадовало. Проезд 37 рублей.
Не, не поеду hm_rt_40.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не, не поеду
Почему?)) проезд дорогой?))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Почему?)) проезд дорогой?))
Реклама Челябинска не действует biggrin_rt_40.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Реклама Челябинска не действует
Сейчас будет провокационный вопрос: со мной поедешь?
biggrin_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Не, не поеду
37 рублей зажмотил biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Согласна с таким пожеланием. Прямо понятие сталкер озвучил, перейдя за девочками в другую тему, преследуя своим мнением что работа мозга женщин не сравнима с IQ мужчины такого. Да здравствуют в общении умные и разумные, и мужчины и женщины!
Если женщина прелесть какая дурочка, это куда ни шло. Если с умом и мозгами у мужчины проблема, то полный абзац. Кстати, он производит впечатление весьма неглупого человека, только почему-то к противоположному полу предвзятое отношение. Наверное, опыт негативный имеется. Понять и простить.
Julia, Москва, 49 лет.

Сейчас будет провокационный вопрос: со мной поедешь?
А вот не нуна провокаций)))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Если женщина прелесть какая дурочка, это куда ни шло. Если с умом и мозгами у мужчины проблема, то полный абзац. Кстати, он производит впечатление весьма неглупого человека, только почему-то к противоположному полу предвзятое отношение. Наверное, опыт негативный имеется. Понять и простить.
Комендант слушаюсь и исполняю совет. Просто форма подачи мыслей мужская такая покоробила а по женски конечно лучше мудро поступить, понять и простить.
Julia, Москва, 49 лет.

Комендант слушаюсь и исполняю совет. Просто форма подачи мыслей мужская такая покоробила а по женски конечно лучше мудро поступить, понять и простить.
Тут есть мужчины женоненавистники, чтож на это внимание нам обращать? Если такое отношение у них к женскому полу? Забывают, наверное, что их женщина родила, есть дочери и сестры. К которым тоже кто-то когда-то так же отнесётся и выскажется. Бог им судья. Не стоит опускаться до их уровня, считаю.
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Тут есть мужчины женоненавистники, чтож на это внимание нам обращать? Если такое отношение у них к женскому полу? Забывают, наверное, что их женщина родила, есть дочери и сестры. К которым тоже кто-то когда-то так же отнесётся и выскажется. Бог им судья. Не стоит опускаться до их уровня, считаю.
Тоже всегда об этом думаю, неужели они считают нормальным если к их матери, сестрам, дочерям такое отношение будет
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Я пришла к выводу, что тут на форуме два лагеря:мужчин и женщин, которые ненавидят друг друга. И ждут лучших вариантов, но их нет и думаю не будет. Это угнетает. Все темы провокация, устала уже от этой злобы
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я пришла к выводу, что тут на форуме два лагеря:мужчин и женщин, которые ненавидят друг друга. И ждут лучших вариантов, но их нет и думаю не будет. Это угнетает. Все темы провокация, устала уже от этой злобы
Правильно иди в по с анкет и найди себе доброе, светлое, вечное)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Правильно иди в по с анкет и найди себе доброе, светлое, вечное)
Сразу отправил подальше, я была права biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Тоже всегда об этом думаю, неужели они считают нормальным если к их матери, сестрам, дочерям такое отношение будет
Думаю, что мамулечка у них любимая. Но вот остальные ireful3_rt_70.gif Не знаю, задумываются ли
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 14:12
Julia, Москва, 49 лет.

А ты не злись. И не все такие. Многие мужчины в наш адрес слова плохого не говорят. Обрати внимание.

А ты не злись. И не все такие. Многие мужчины в наш адрес слова плохого не говорят. Обрати внимание.
Да, не все, но основная масса прямо фонтанирует кое чем. Я не злюсь, это ничего не изменит
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 04.12.2024 13:49
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Сразу отправил подальше, я была права
Форум это не все люди на СЗ. Не нравится не читаешь и спишь спокойно
Страницы:
1
...
3610
3611
3612
3613
3614
3615
3616
3617
3618
3619
...
3628

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр