загрузка
Страницы:
1
...
3712
3713
3714
3715
3716
3717
3718
3719
3720
3721
...
4095
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Господи, и тут киски lollol_rt_46.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересные цифры)
Это мужчины носят все в себе?
Вы мужских истерик не видели с битьем всего, что под руку попадется sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пострелять глазками пока кофе попиваете. И вообще у женщин природное кокетство должно быть)
Ну там вроде столовки, люди на обед приходят или вечером после работы, как то не способствует там сидеть и стрелять, да и не умею я biggrin_rt_40.png
Это как в сказке про Золушку, на балу получится lol_rt_40.png
Ой перепутала Летучая мышь
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.12.2024 16:56
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем вообще тогда говорить, что в местных магазинах хлеба нет, а хлеба то хочется не простого и посвежее и покрасивше и с добавками вкусными)
И шоб ещё булочку родил))) Только в 45 рожать очень маловероятно
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Девушки, обратите внимание на мужчину.
Мне внимания хватает, а вот у вас с этим не всё хорошо, наверное нужно задуматься, почему?

Иван, Россия, Москва писал:
Вообще никакого
Ну тебе то виднее)
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тебе то виднее)
Ну вот у тебя табличка.....соответственно есть молодой человек.....и ты тут постоянно, ты так радуешься своему счастью что ли? Я просто иначе вижу ситуацию, есть если норм девушка или парень в зависимости от пола, что тут делать тем более на первых парах то, нет же вы тут с табличками))))) ааааа наверное скучно.....понимаю, так зачем нужны такие "отношения " в которых скучно с первых нот)))))
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Если сидеть на попе ровно, то может и не прийти. А вообще интересная позиция у вас. Вы хотите отношений с любимой девушкой, но ради этого не прилагаете ни каких усилий. И девушки должны к вам сами приехать, а не вы к ним? 🤔И вообще сайт большой, но как говорят, в большой семье, фейсом не щелкай, всех разберут.
Для серьезных отношений и подход с выбором соответствующий. По мне, в процессе знакомства получить максимум интересующей информации. После чего решаешь прекратить отношения или переходить к их следующему этапу, который уже начинает носить практический характер. Тот самый конфетно шоколадный.....
А насчёт разберут......., так разбирал ящиков нехватка. И за это я не парюсь.
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть мужик должен все расходы взять на себя?) а она просто красивая?)
Необходимо ей стать интересной, чтобы в неё вложиться.
Julia, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ездил я за 2.5 тыс.км к женщине и не раз. Результат истинного сильного чувства. И переписка не два дня для начала, а два месяца.
Переписка два месяца и истинные чувства.. Мдя

Ну вот у тебя табличка.....соответственно есть молодой человек.....и ты тут постоянно, ты так радуешься своему счастью что ли? Я просто иначе вижу ситуацию, есть если норм девушка или парень в зависимости от пола, что тут делать тем более на первых парах то, нет же вы тут с табличками))))) ааааа наверное скучно.....понимаю, так зачем нужны такие "отношения " в которых скучно с первых нот)))))
Так ты тоже здесь, без таблички но с отношениями.
И вообще чего тебе моя табличка мешает?)
Иван, Москва, 38 лет.

Так ты тоже здесь, без таблички но с отношениями. И вообще чего тебе моя табличка мешает?)
В каких таких я отнашениях ?)))
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Необходимо ей стать интересной, чтобы в неё вложиться.
А разве не наоборот, вы должны заинтересовать, чтобы она хотя-бы согласилась встретиться? 🤔

В каких таких я отнашениях ?)))
В простых)) ну сам же говорил
Иван, Москва, 38 лет.

В простых)) ну сам же говорил
Ну по факту то свободный))))) человек в надежде иногда))))) найти ту самую то)))))
Иван, Москва, 38 лет.

Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может врала?
Как скажешь)
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Дурочка. Надо к себе звать, пришлось бы покупать хоть как))) А ты хотел, что-бы женщина за свой счёт летала к тебе?)))
Слушай других больше. Ничего такого я не думал и не хотел. Женщина сама вызвалась приехать. Я либо посылаю ей деньги, либо оплачиваю проезд, покупая билеты. Не узнав как есть человека считаю глупо так поступать. Кто нибудь может допустить в этой схеме лохотрон? Я уже выступал спонсором.....
Я бы и сам поехал, надо было лишь во мне интерес к себе вызвать. Видимо утруждать не хотелось, а в женскую любовь за два дня переписки я не верю.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну по факту то свободный))))) человек в надежде иногда))))) найти ту самую то)))))
Т.е в отношениях, но в поиске кого-нибудь получше?
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 17:16

Странные у тебя факты конечно
Страницы:
1
...
3712
3713
3714
3715
3716
3717
3718
3719
3720
3721
...
4095

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр