загрузка
Страницы:
1
...
3765
3766
3767
3768
3769
3770
3771
3772
3773
3774
...
4048
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Нет, не пошутила Царь предложил ТС-у пойти на макияж, Ваня предложил в ответ вместе пойти на маникюр В итоге в бане только Ваня Что это, если не предвзятость
У меня к вам огромная просьба: уж если вы так близко общаетесь с Жёлтым, придумайте ему в следующий раз сюжет поинтересней...лажает последнее время...и порекомендуйте ему , как близкая подруга, истерить в темах поменьше...мы все будем вам оч признательны🙂
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А зачем это тогда? Мы говорили о конкретной процедуре, но не о конкретных пациентах
Я уточнила, куда ты ходишь.
Ты про лицензии написала.
Об этом я.
А не о пациентах и процедурах.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
У меня к вам огромная просьба: уж если вы так близко общаетесь с Жёлтым, придумайте ему в следующий раз сюжет поинтересней...лажает последнее время...и порекомендуйте ему , как близкая подруга, истерить в темах поменьше...мы все будем вам оч признательны🙂
У меня огромная просьба - свои фантазии оставляйте при себе

Второй раз за последние пару недель уже фантазируете относительно меня

Найдите себе другой объект для внимания, хоть это и трудно

И да - не воспринимайте форум так близко. И не ходите в темы, которые тяжело переносите

И будет Вам счастье

Простите, но в данный момент истеричкой выглядите Вы. У Вас же другое амплуа здесь, не сбивайте прицел
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Нас замело. Снега по колено. Вторые сутки заносит .
С ближними делиться надо hi_rt_44.png нам обещали снег. Нельзя верить власти и гидромицентру. ( ну и так по мелочи) biggrin_rt_40.png
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Я уточнила, куда ты ходишь. Ты про лицензии написала. Об этом я. А не о пациентах и процедурах.
А, про это

Согласна, одна только лицензия не дает никаких гарантий
Марфа, Москва, 41 год.

У меня огромная просьба - свои фантазии оставляйте при себе Второй раз за последние пару недель уже фантазируете относительно меня Найдите себе другой объект для внимания, хоть это и трудно И да - не воспринимайте форум так близко. И не ходите в темы, которые тяжело переносите И будет Вам счастье Простите, но в данный момент истеричкой выглядите Вы. У Вас же другое амплуа здесь, не сбивайте прицел
это очень трудно.. вас так много и вы так много обо всем знаете, что я не могу пройти мимо...как же мне упустить такую информацию , какие процедуры вы посещаете, сколько подходов в зале и по сколько раз делаете , а самое главное селёдку какого посола любите...вы требуете от форумчан и от меня, в частности, невозможного
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Это в самой Москве, или где?
Да в самой.

Это ещё у нас сегодня ездил трактор. В парке не пройти.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С ближними делиться надо нам обещали снег. Нельзя верить власти и гидромицентру. ( ну и так по мелочи)
Вышлем вам почтой biggrin_rt_40.gif
К новому году надеюсь доедет.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

это очень трудно.. вас так много и вы так много обо всем знаете, что я не могу пройти мимо...как же мне упустить такую информацию , какие процедуры вы посещаете, сколько подходов в зале и по сколько раз делаете , а самое главное селёдку какого посола любите...вы требуете от форумчан и от меня, в частности, невозможного
Постарайтесь

Мне Ваши токсичные цепляния неприятны
Марфа, Москва, 41 год.

Постарайтесь Мне Ваши токсичные цепляния неприятны
думаю, что эту неприятность вы переживёте🙂

мне неприятно ваше каждодневное раздевание здесь, как и многим здесь, уверена. Но вам же пофиг...любую тему своим появлением превращаете в свой блог и не паритесь...так что терпите
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот мне интересно. Вы особо ничего про себя не рассказываете, но с удовольствием читаете про других и саргазмстируете.
Я понимаю это очень удобная позиция, но как то не честно.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.12.2024 19:00
Марфа, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
с удовольствием
😂
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вышлем вам почтой К новому году надеюсь доедет.
Завсегда радушки будем! hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 08.12.2024 19:06
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

😂
Чего и даже без удовольствия hmm_rt_40.png
А зачем тогда hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.12.2024 19:07
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Вышлем вам почтой К новому году надеюсь доедет.
Вот ишо снег раздавать, самим мало diablo_rt_74.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот ишо снег раздавать, самим мало
Ой beee_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
саргазмстируете.
Юль, что за слово?)) Связанное с оргазмом?))

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот ишо снег раздавать, самим мало
Блин.
Я сегодня машину чистила, мне было много rofl_rt_56.gif
Ну как сейчас и ок, больше не надо, пусть горшочек больше не варит)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Так, читаю из ее письма. Канцелярский подарочный набор капибара Детёныш каракал и мама каракал Набор 5 котов в костюмах. В костюме коровы, курицы, акулы...
sarcastic_rt_50.gif

Баня опять пополнилась.
Тесновато будет rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3765
3766
3767
3768
3769
3770
3771
3772
3773
3774
...
4048

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр