загрузка
Страницы:
1
...
3769
3770
3771
3772
3773
3774
3775
3776
3777
3778
...
4048
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
В общем у меня неплохой вариант. Девочка-подросток, зовущая на рыбалку))
Отличный вариант)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Есть)
Везёт.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А мне кажется, от ребёнка зависит и от мужчины.
Все индивидуально конечно, но как говорят социологи, мужчины охотнее заводят отношения с женщинами у которых от предыдущих отнашений девочки! В мальчике мужчина видет отражение отца, бывшего самца, конкурента) А когда мальчик становится подростком, мужчина более остро это начинает чувствовать! А там фиг его знает может и врут социологи -психологии, как говорится за что купил, за то и продаю)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Пусть все сложится. А сколько парню?) Интересно с кем проще найти мужчине общий язык, с девочкой или мальчиком, или от пола это не зависит
Ну мне проще с девочкой. Если у женщины дочка это плюс для меня. Ничего не подумайте только.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ой ну вы привычные, закалённые. У нас вроде от -20 началка в школу может не ходить.
Минус 20 разные бывают. У нас низкая влажность.. И нет ветров.
А если в Питере минус 20 , то это пострашнее сибирских минус 40
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Минус 20 разные бывают. У нас низкая влажность.. И нет ветров. А если в Питере минус 20 , то это пострашнее сибирских минус 40
Ну это да..
Я в Сибири не была. Сложно представить сибирские -40.
В Московские -35 передвигаемся перебежками, лицо все укутано, одни глаза торчат. Ниже -20 свободно дышать сложно, ну мне лично.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Пусть все сложится. А сколько парню?) Интересно с кем проще найти мужчине общий язык, с девочкой или мальчиком, или от пола это не зависит
Ему 5 лет. А с кем проще найти, тут наверное зависит от характера, воспитания, интересов.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Все индивидуально конечно, но как говорят социологи, мужчины охотнее заводят отношения с женщинами у которых от предыдущих отнашений девочки! В мальчике мужчина видет отражение отца, бывшего самца, конкурента) А когда мальчик становится подростком, мужчина более остро это начинает чувствовать! А там фиг его знает может и врут социологи -психологии, как говорится за что купил, за то и продаю)
Значит, у меня нет ни одного шанса)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
да,есть такое)
Дарья, Москва, 39 лет.

Значит, у меня нет ни одного шанса)))
у меня 1 процент шанса есть, хоть что-то biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня 1 процент шанса есть, хоть что-то
Бред такой. Если выбирают не человека, а пол имеющихся детей, на мой взгляд
Дарья, Москва, 39 лет.

я тоже на это надеюсь)
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Согласен полностью
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Кто то астрологам верит, кто то психологам... а надо верить в лучшее я считаю)
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

У меня был печальный опыт отношений, когда у неё сын, и там был просто мрак! Там сын, это балавень судьбы. Манипулятор ещё тот. Причем с каждым годом отношения становились только хуже.
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня был печальный опыт отношений, когда у неё сын, и там был просто мрак! Там сын, это балавень судьбы. Манипулятор ещё тот. Причем с каждым годом отношения становились только хуже.
Ну это же от матери зависит, а не от того, сын или дочь
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Ой, да прекратите уже. Возрастная, старушка... И т. д. А со свиданием поздравляю. Он сам то что, пацан молодой? Сколько годков?

Поделюсь грустным настроением в общаге. Фиаско со свиданием произошло. С виду по возрасту он старше меня показался на игре в Мафию. С утра по телефону пообщались и договорились увидеться. Мне просто захотелось в заснеженном парке погулять вместе от кафе предложенном отказалась. Встретившись услышала что и ненакрашенная хорошенькая (умолчала что румянами и карандашом для глаз воспользовалась), зато свой возраст сама обозначила когда выяснилось, что ой аж на 3 года его старше. И несчастье это оказывается такое мужское, он то думал что наоборот младше лет на 5, а для него оказывается психологически неприемлемо желание быть с женщиной даже немного старше. Сразу перешёл обратно на вы, и сказал что просто дружить по человечески ему с женщинами неинтересно. Я ответила так что меня бы на форуме сослали в бан. Теперь при попытках мужских познакомиться в реале, обязательно буду предупреждать о точном возрасте.
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Кто то астрологам верит, кто то психологам... а надо верить в лучшее я считаю)
Надо просто жить. И радоваться тому, что имеем. Если повезёт, значит встретим, нет, не встретим
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Поделюсь грустным настроением в общаге. Фиаско со свиданием произошло. С виду по возрасту он старше меня показался на игре в Мафию. С утра по телефону пообщались и договорились увидеться. Мне просто захотелось в заснеженном парке погулять вместе от кафе предложенном отказалась. Встретившись услышала что и ненакрашенная хорошенькая (умолчала что румянами и карандашом для глаз воспользовалась), зато свой возраст сама обозначила когда выяснилось, что ой аж на 3 года его старше. И несчастье это оказ
Даже интересно стало, как вы ответили blush_rt_40.gif horror_rt_60.gif
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Надо просто жить. И радоваться тому, что имеем. Если повезёт, значит встретим, нет, не встретим
Это да, жизнь такая непредсказуемая, надо радоваться тому что есть но и верить в лучшее)
Страницы:
1
...
3769
3770
3771
3772
3773
3774
3775
3776
3777
3778
...
4048

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр