Ой, да прекратите уже. Возрастная, старушка... И т. д. А со свиданием поздравляю. Он сам то что, пацан молодой? Сколько годков?
Поделюсь грустным настроением в общаге. Фиаско со свиданием произошло. С виду по возрасту он старше меня показался на игре в Мафию. С утра по телефону пообщались и договорились увидеться. Мне просто захотелось в заснеженном парке погулять вместе от кафе предложенном отказалась. Встретившись услышала что и ненакрашенная хорошенькая (умолчала что румянами и карандашом для глаз воспользовалась), зато свой возраст сама обозначила когда выяснилось, что ой аж на 3 года его старше. И несчастье это оказывается такое мужское, он то думал что наоборот младше лет на 5, а для него оказывается психологически неприемлемо желание быть с женщиной даже немного старше. Сразу перешёл обратно на вы, и сказал что просто дружить по человечески ему с женщинами неинтересно. Я ответила так что меня бы на форуме сослали в бан. Теперь при попытках мужских познакомиться в реале, обязательно буду предупреждать о точном возрасте.