загрузка
Страницы:
1
...
3771
3772
3773
3774
3775
3776
3777
3778
3779
3780
...
4050
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Хочу сказать, что наш форум очень быстро приводит к разочарованию в противоположном поле. Нельзя этому поддаваться
Я подготовленная))) На сайтах знакомств))))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот откуда такое сразу у вас мнение о том что женщина наврала про возраст. Он меня в живую увидел и не спрашивал сколько мне лет когда комплимент высказал и контакт мессенджера спросил. Вчера рассказывала в как было и где произошло.
Почему вы всегда открывая двери начинаете кричать о своем возрасте? Только зашли, сразу "а вот я в свои 60,70...90" и т.д. Практически в каждом комментарии возраст,возраст,возраст.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Когда спрашивают конечно надо и сказала бы, но я была уверена по его внешнему виду что точно меня старше на несколько лет. И когда мужчину волнует разница даже на 3 года, надо озвучивать, понятно было что + /- где то ровесники, такое сложно скрыть.
тоже верно, по сути в вашем случае никто никого не обманул
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Когда спрашивают конечно надо и сказала бы, но я была уверена по его внешнему виду что точно меня старше на несколько лет. И когда мужчину волнует разница даже на 3 года, надо озвучивать, понятно было что + /- где то ровесники, такое сложно скрыть.
Слово - серебро. Молчание - золото))) Не спрашивал, вот и молчали бы, как рыба в пироге)
Julia, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Почему вы всегда открывая двери начинаете кричать о своем возрасте? Только зашли, сразу "а вот я в свои 60,70...90" и т.д. Практически в каждом комментарии возраст,возраст,возраст.
Умница, Коля mishka.gif Желание и понимание не от даты рождения зависит. Или зависит? Че там где у кого Марс?)
Баффи, Тула, 46 лет.

К Вам прилетел Купидон:

Здравствуйте Баффи! Пожалуйста обратите внимание на Алмаса Кенжалиьва (Россия, Казань)! Мне кажется у вас много общего, и вам будет интересно познакомиться и пообщаться!
biggrin_rt_40.png

Баффи, Россия, Тула писала:
К Вам прилетел Купидон: Здравствуйте Баффи! Пожалуйста обратите внимание на Алмаса Кенжалиьва (Россия, Казань)! Мне кажется у вас много общего, и вам будет интересно познакомиться и пообщаться!
Надо брать.
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Сейчас такое время, лучше быть максимально открытым. Но в женщине должна оставаться загадка.
Сейчас такое время, что лучше в принципе ничего не светить о себе. wink_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Надо брать.
Прям. Я только за славян
Баффи, Тула, 46 лет.

Баффи, Тула, 46 лет.

Прям. Я только за славян
Вот!))))
Julia, Москва, 49 лет.

К Вам прилетел Купидон: Здравствуйте Баффи! Пожалуйста обратите внимание на Алмаса Кенжалиьва (Россия, Казань)! Мне кажется у вас много общего, и вам будет интересно познакомиться и пообщаться!
И мне. Как делить сей алмаз будем?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Юсик..."сарказмируете" мне так кажется, что это правильнее
Наверное

Прям. Я только за славян
Где ты их в Маскве найдешь то? biggrin_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Так он даже комплиент сказал...и тут его пару цифр мозг замутнили) Уффф! Не ваш это мужчина! А вам понравился он?
Он своим поразил IQ, и умением поддержать беседу даже обсуждая о чём мог рыцарь в романе Мастер и Маргарита так пошутить неудачно, о свете и тьме, что Воланд превратил его в Фагота- Коровьева в наказание. Непринуждённо и весело общались по телефону долго до встречи в парке, показалось обоим было интересно. Сама может просто захотела бы остаться друзьями, а оказывается и этого нельзя в его понимании, для этого мужчины нужны друзья.
Баффи, Тула, 46 лет.

И мне. Как делить сей алмаз будем?
Распилим! В серьги вставим biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Где ты их в Маскве найдешь то?
Думаешь, надо рвануть в Беларусь?)
Баффи, Тула, 46 лет.

Он своим поразил IQ, и умением поддержать беседу даже обсуждая о чём мог рыцарь в романе Мастер и Маргарита так пошутить неудачно, о свете и тьме, что Воланд превратил его в Фагота- Коровьева в наказание. Непринуждённо и весело общались по телефону долго до встречи в парке, показалось обоим было интересно. Сама может просто захотела бы остаться друзьями, а оказывается и этого нельзя в его понимании, для этого мужчины нужны друзья.
Поняла) интересный был)) По мне...всё начинается именно с дружбы))

Думаешь, надо рвануть в Беларусь?)
Зачем тебе эти хлопоты biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Зачем тебе эти хлопоты
Потому что у тебя Марс в Весах)
Страницы:
1
...
3771
3772
3773
3774
3775
3776
3777
3778
3779
3780
...
4050

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр