загрузка
Страницы:
1
...
3773
3774
3775
3776
3777
3778
3779
3780
3781
3782
...
4051
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Научите как надо? Кричу о возрасте потому что и здесь на форуме, не интересно мнение от такой возрастной многим в общении. На опережение лучше сама обзову себя старухой чем мне будут здесь этим тыкать. Помоложе женщин так называют, начиталась я, ведь месяц потихоньку изучала не вылезая с комментами.
Здесь кроме вас есть женщины 60+. Никто им такого не говорит и они не кричат о своем возрасте. Мне кажется это у вас такой способ привлечь к себе внимание.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Научите как надо? Кричу о возрасте потому что и здесь на форуме, не интересно мнение от такой возрастной многим в общении. На опережение лучше сама обзову себя старухой чем мне будут здесь этим тыкать. Помоложе женщин так называют, начиталась я, ведь месяц потихоньку изучала не вылезая с комментами.
Будь моя бабушка жива, светлая ей память, она бы на вас поругалась за "старуху"в 64, в свои 80 с лишним лет не позволяла себя так называть и другим не разрешала grin-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Здесь кроме вас есть женщины 60+. Никто им такого не говорит и они не кричат о своем возрасте. Мне кажется это у вас такой способ привлечь к себе внимание.
Коль, Вы такой умный, научите как найти спутника жизни)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Здесь постоянно возрастом тычат и что пенсы одни, и ты в том числе
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.12.2024 22:05
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Да погоди ты. Я в гороскопы не верю. Так, чутка вспугнуть дичь
А я верю, не не так мне мой нравится 😊
Опять таки опыт у меня маленький всех знаков зодиака не проверяла..
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
интеллигентно проматериться)))
Вежливо послать на ... А потом позвонить вежливо поинтересоваться, хорошо ли добрался, все в порядке ли🤗

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здесь постоянно возрастом тычки и что пенсы одни, и ты в том числе
И ты Брут.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ну то есть мужчина собственноручно расписался в том, что на свой возраст выглядит не важно. Чтож, остаецца из ситуации извлекать плюс🤔 Какаха сама себя смыла🤗
У меня был ухажёр. Он говорил, я раньше женщину постарше не рассматривал, но пересмотрел взгляды свои. И с детьми не рассматривал, но пересмотрел. Так что всякое в этой жизни бывает. Если женщина зацепила. Может ещё и поклонник Изи одумается. Надо же, всего три года. В возрасте за 60. Смешно
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Будь моя бабушка жива, светлая ей память, она бы на вас поругалась за "старуху"в 64, в свои 80 с лишним лет не позволяла себя так называть и другим не разрешала
Согласна

И ты Брут.
Я за справедливость ) женщинам это неприятно, особенно таким тонким
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

У меня был ухажёр. Он говорил, я раньше женщину постарше не рассматривал, но пересмотрел взгляды свои. И с детьми не рассматривал, но пересмотрел. Так что всякое в этой жизни бывает. Если женщина зацепила. Может ещё и поклонник Изи одумается. Надо же, всего три года. В возрасте за 60. Смешно
Ну там..он ещё и дружить не захотел)) facepalmm_rt_40.png
Старые песни о главном)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Здесь постоянно возрастом тычат и что пенсы одни, и ты в том числе
Вот вот начиталась и решила самообзыванием заняться не дожидаясь комента такого. Как можно обидеть женщину назвав старой, когда она себя сама старухой называет.
Julia, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну там..он ещё и дружить не захотел)) Старые песни о главном)
Значит, не достоин Изиного внимания. Всё просто же
Julia, Москва, 49 лет.

Вот вот начиталась и решила самообзыванием заняться не дожидаясь комента такого. Как можно обидеть женщину назвав старой, когда она себя сама старухой называет.
Очень зря. Наоборот, если женщина не комплексует, как можно её старой назвать?

Я за справедливость ) женщинам это неприятно, особенно таким тонким
Так вы же и тычите. Да,да именно женщины постоянно попрекают возрастом мужчин. Типа хрыч старый, а все ему молодую подавай. Вот от этого все и идёт. Справедливости она хочет. Нет справедливости,детка. Деда мороза не существует.

Так вы же и тычите. Да,да именно женщины постоянно попрекают возрастом мужчин. Типа хрыч старый, а все ему молодую подавай. Вот от этого все и идёт. Справедливости она хочет. Нет справедливости,детка. Деда мороза не существует.
Когда хотят дочек конечно, не в какие ворота Коля
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ну то есть мужчина собственноручно расписался в том, что на свой возраст выглядит не важно. Чтож, остаецца из ситуации извлекать плюс🤔 Какаха сама себя смыла🤗
Бальзам на израненное самолюбие пролила лечебный, такие подобрав слова утешения. Благодарю за доброту. Сразу вспомнился унитаз на твоей прежней аве, пригодился для виртуального действия.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Деда мороза не существует.
вот сейчас прям убил)))
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Пусть пересматривает, но уже с другой дамой) С Изи он уже облажался)
Julia, Москва, 49 лет.

Ну, тычат в это взаимно. Кто первый начал, не ясно
Страницы:
1
...
3773
3774
3775
3776
3777
3778
3779
3780
3781
3782
...
4051

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр