загрузка
Страницы:
1
...
3770
3771
3772
3773
3774
3775
3776
3777
3778
3779
...
4050
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Даже интересно стало, как вы ответили
Очень интеллигентно... Здесь даже за это могут в банк отправить
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Поделюсь грустным настроением в общаге. Фиаско со свиданием произошло. С виду по возрасту он старше меня показался на игре в Мафию. С утра по телефону пообщались и договорились увидеться. Мне просто захотелось в заснеженном парке погулять вместе от кафе предложенном отказалась. Встретившись услышала что и ненакрашенная хорошенькая (умолчала что румянами и карандашом для глаз воспользовалась), зато свой возраст сама обозначила когда выяснилось, что ой аж на 3 года его старше. И несчастье это оказ
Вот откуда этот бред? А я знаю случаи, когда умолчали в самом начале женщины, а когда мужчина узнал, уже поздно было, влюбился. И вот как правильно в таком случае? Честность, конечно, хорошо, но получается, из-за предрассудков у людей отношения могли не сложится. А Вы не огорчайтесь, в другой раз будет удачная, возможно
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Теперь при попытках мужских познакомиться в реале, обязательно буду предупреждать о точном возрасте.
Офигеть... А вы до этого говорили, что вам 40?))
Нечестно это и мужчина имеет право знать реальный возраст женщины.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ну это же от матери зависит, а не от того, сын или дочь
Да мне без разницы, сын, дочь. Я просто рассказал. Сын был хорошим, когда ему что-то надо было, и наоборот соответственно. Она его даже не пыталась отдёргивать. Хоть изначально вопрос стоял о мужском присутствии и воспитании. Не зашло.
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Это да, жизнь такая непредсказуемая, надо радоваться тому что есть но и верить в лучшее)
Лен, так я ж и тему создала, для тех, кто верит))) Иногда, конечно, неверие перевешивает
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Поделюсь грустным настроением в общаге. Фиаско со свиданием произошло. С виду по возрасту он старше меня показался на игре в Мафию. С утра по телефону пообщались и договорились увидеться. Мне просто захотелось в заснеженном парке погулять вместе от кафе предложенном отказалась. Встретившись услышала что и ненакрашенная хорошенькая (умолчала что румянами и карандашом для глаз воспользовалась), зато свой возраст сама обозначила когда выяснилось, что ой аж на 3 года его старше. И несчастье это оказ
неприятно, конечно,но люди разные бывают, лучше правда сразу говорить о возрасте
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Даже интересно стало, как вы ответили
Припишут как оскорбление мужчинам и наказание получу соответствующее. Сосланной в бан опять так быстро не хочется, да и места там сегодня мало. Кратко, человек удивился что могу быть язвительной до его умопомрачения от неожиданности услышанного.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Припишут как оскорбление мужчинам и наказание получу соответствующее. Сосланной в бан опять так быстро не хочется, да и места там сегодня мало. Кратко, человек удивился что могу быть язвительной до его умопомрачения от неожиданности услышанного.
Эх, надо закрытую комнату нам всем, чтобы, иногда, могли интеллигентно поругаться rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Раньше женщину о возрасте в принципе неприлично было спрашивать
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Эх, надо закрытую комнату нам всем, чтобы, иногда, могли интеллигентно поругаться
интеллигентно проматериться)))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
интеллигентно проматериться)))
Воть воть rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Раньше женщину о возрасте в принципе неприлично было спрашивать
Сейчас такое время, лучше быть максимально открытым. Но в женщине должна оставаться загадка.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Офигеть... А вы до этого говорили, что вам 40?)) Нечестно это и мужчина имеет право знать реальный возраст женщины.

Вот откуда такое сразу у вас мнение о том что женщина наврала про возраст. Он меня в живую увидел и не спрашивал сколько мне лет когда комплимент высказал и контакт мессенджера спросил. Вчера рассказывала в как было и где произошло.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Не всех же пирожками угощать)
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Сейчас такое время, лучше быть максимально открытым. Но в женщине должна оставаться загадка.
Какого рода загадку Вы бы хотели обнаружить в своей женщине?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебе не нравятся трындычихи, но ты их регулярно читаешь))
Они не могут нравится или не нравится. Они просто есть, хочу я этого или нет.
Julia, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не всех же пирожками угощать)
Хочу сказать, что наш форум очень быстро приводит к разочарованию в противоположном поле. Нельзя этому поддаваться
Julia, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Они не могут нравится или не нравится. Они просто есть, хочу я этого или нет.
Хочешь, конечно. Не ломайся spruceup_rt_74.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Так он даже комплиент сказал...и тут его пару цифр мозг замутнили) facepalmm_rt_40.png
Уффф! Не ваш это мужчина! А вам понравился он?

Дарья, Россия, Москва писала:
неприятно, конечно,но люди разные бывают, лучше правда сразу говорить о возрасте
Когда спрашивают конечно надо и сказала бы, но я была уверена по его внешнему виду что точно меня старше на несколько лет. И когда мужчину волнует разница даже на 3 года, надо озвучивать, понятно было что + /- где то ровесники, такое сложно скрыть.
Страницы:
1
...
3770
3771
3772
3773
3774
3775
3776
3777
3778
3779
...
4050

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр