загрузка
Страницы:
1
...
3784
3785
3786
3787
3788
3789
3790
3791
3792
3793
...
4061
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну да, ему бы 30-35 лет девушку, на форуме таких нет, на сайте есть может. Им же не только рожать, а еще и ипотеку брать придется.
Может, у неё уже есть жильё. Главное, чтобы люди совпали. Возраст не главное
Старушка Изергиль Москва, 64 года.
Сообщение удалено автором 10.12.2024 20:23
Сообщение удалено автором 10.12.2024 20:23
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Может, у неё уже есть жильё. Главное, чтобы люди совпали. Возраст не главное
Ну, это какой-то неравный брак получается.
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Про возраст расшифровали про какую разницу имеется ввиду в рассказе про подругу, добили подробностями.
Вообще тут поменьше надо откровенничать... не подходящее место и люди в большинстве своем dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Я так замуж выходила, жила в своей квартире, у него не было. Купили вместе потом. И у двух коллег дочки привели зятей в своё жильё.
Julia, Москва, 49 лет.

Здесь форум почитаешь и даже расхочется дружить. Рассказала вчера про неудачное свидание в общаге, спасибо болталке, поддержали, утешили и улучшили настроение. А бывает и по другому, Поделилась вчера подробно в ЛС с женщиной с которой понравилось общаться познакомившись и в жизни. А потом смотришь тема создана про подругу. И там разжёвывается ситуация прямо очень похожая.
Видела. Не очень, как на мой взгляд.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
У меня пример есть перед глазами. Сошлись в 33 года. И ему и ей, он очень хотел своих детей и сейчас хочет. У нее дочь уже была - 10 лет. 33 года и 10-летняя дочь, казалось бы идеально. Разговор шел изначально, что она родит ему. Но прошло уже 3 года... Она то лечилась, то худела, то работу нашла, ... Он уже ей прямо говорит - не родишь, уйду. Кароче, рождение детей не должно быть приоритетом в моем случае. Я не буду сходиться с мужчиной, которому это архиважно и архинужно. А ему 35 лет. С
в этом примере ощущение, что мужчина просто выбрал себе женщину для рождения ребенка, а не любимую женщину.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я так замуж выходила, жила в своей квартире, у него не было. Купили вместе потом. И у двух коллег дочки привели зятей в своё жильё.
Ну вот купили же вместе потом. Я так думаю, что если мужчина семью и детей хочет, то он материально к этому как-то готовится )))
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
в этом примере ощущение, что мужчина просто выбрал себе женщину для рождения ребенка, а не любимую женщину.
Почему же,любимую! С которой он хочет продолжение рода, полноценность семьи. Но тут важно учитывать все факторы и ньюансы.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Почему же,любимую! С которой он хочет продолжение рода, полноценность семьи. Но тут важно учитывать все факторы и ньюансы.
"не родишь, уйду" - как-то любовью не особо пахнет)) ну может я далека от понимания любви)
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

"не родишь, уйду" - как-то любовью не особо пахнет)) ну может я далека от понимания любви)
Да, тут вы правы. Такая постановка не имеет жизни. Но и Я написал, про факторы и ньюансы. У БЖ были проблемы со здоровьем. Поднимали вариант о ребёнке из детдома. Никаких разногласий по этому вопросу. Но всё же родила мне сына.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Ну вот купили же вместе потом. Я так думаю, что если мужчина семью и детей хочет, то он материально к этому как-то готовится )))
Чтобы родить ребенка, нужно купить жильё и машину? Если есть где жить, деньги чтобы содержать семью, то не так важно где и кто у кого живёт.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Чей то не готова в отношения?
Ну вот так dntknw_rt_60.gif

Ну да, ему бы 30-35 лет девушку, на форуме таких нет, на сайте есть может. Им же не только рожать, а еще и ипотеку брать придется.
Чой-то сразу ипотеку)
Может найдет невесту с жильем)

А мне кажется проще сойтись. А то когда оба с квартирами..так и сидят каждый в своем скворечнике, не желая переезжать))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да, тут вы правы. Такая постановка не имеет жизни. Но и Я написал, про факторы и ньюансы. У БЖ были проблемы со здоровьем. Поднимали вариант о ребёнке из детдома. Никаких разногласий по этому вопросу. Но всё же родила мне сына.
И почему разошлись, раз так долго к этому шли?)
Сообщение удалено автором 10.12.2024 20:21

Ну двоякое у меня мнение. Он мог для этих целей выбрать помоложе, и ту которая хочет прям сейчас стать мамой.НО нет выбрал ее....
И ждет. Вот 3 года ждет. В этом году она худела...Посмотрим, что в следующем будет.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вот привкус горечи послевкусия после прочтения остался, когда в ЛС слова «зачем грустить значит такие мужчины нам не пара». А самой напомнить на форуме что как вдовствующая королева лучше будет одна без пьяных конюхов рядом, «Знаменитая её тема, прочла сохранившуюся в архиве», пока новая знакомая в моём лице распугивает мужчин возрастом и пропевает куплеты а потом в газеты выкладывая инфо. Ой фигуральный оборот речи художественный.
Вы меня простите, но пример вашей "племяшки" вас ни чему не научил?
Люди завистливые в своем большинстве.
Ваша душевная щедрость используется во вред вам.
Искренне жаль, что так происходит.
Но, такие реалии.
Ваша новая виртуальная "подруга" после развиртуализации, посчитала возможным обсуждать на форуме вашу личную ситуацию.
Вам сигнал.
УлОвите его, не будет больше таких ситуаций.
Всего вам самого хорошего и доброго
Страницы:
1
...
3784
3785
3786
3787
3788
3789
3790
3791
3792
3793
...
4061

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр