загрузка
Страницы:
1
...
3785
3786
3787
3788
3789
3790
3791
3792
3793
3794
...
4061
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
И почему разошлись, раз так долго к этому шли?)
Изменила, всё просто.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
"не родишь, уйду" - как-то любовью не особо пахнет)) ну может я далека от понимания любви)
Изначально возможно любовь была, сейчас не знаю...
Ну он же имеет право стать отцом и судя по всему она обещала, в 33 года, чеж не пообещать-то))
Кароче, его мотивы в целом понятны, ее понятны..Она не хочет больше детей. Сама это не раз говорила до него.
А сейчас 4-ый год слушаю про ее будущее планирование haha_rt_56.gif Пока ей 36, еще не все потеряно)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Чтобы родить ребенка, нужно купить жильё и машину? Если есть где жить, деньги чтобы содержать семью, то не так важно где и кто у кого живёт.
Ну вообще, это логично. Можно конечно выйти замуж и рожать от пофигиста, но если человек серьезно думает о будущей семье и детях, то он думает и о жилье. Речь не о 20-летних естественно, а о взрослых.
Если взрослый мужчина о материальной базе для будущей семьи не думает, то это, скорее всего, "перекати-поле".
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Изменила, всё просто.
Просто так женщина не изменяет🤷‍♀️
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Просто так бандиты не убивают.
Из этой же серии.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну вообще, это логично. Можно конечно выйти замуж и рожать от пофигиста, но если человек серьезно думает о будущей семье и детях, то он думает и о жилье. Речь не о 20-летних естественно, а о взрослых. Если взрослый мужчина о материальной базе для будущей семьи не думает, то это, скорее всего, "перекати-поле".
Пока Я работал, на благо семьи, мне изменили. И хорошо что Я во время увидел, а то неизвестно, на сколько большие выросли бы у меня рога. И если бы не сын, ничего бы и не узнал. Спросил у неё про причину: ты слишком много работал и не уделял нам внимание! Хотя она сама меня отправляли меня на ВТОРУЮ работу! Но это мой случай.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Ответил

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот привкус горечи послевкусия после прочтения остался, когда в ЛС слова «зачем грустить значит такие мужчины нам не пара». А самой напомнить на форуме что как вдовствующая королева лучше будет одна без пьяных конюхов рядом, «Знаменитая её тема, прочла сохранившуюся в архиве», пока новая знакомая в моём лице распугивает мужчин возрастом и пропевает куплеты а потом в газеты выкладывая инфо. Ой фигуральный оборот речи художественный.
Если бы Вы не написали, я бы и не узнала, что это Ваша история. Как и большинство форума.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы меня простите, но пример вашей "племяшки" вас ни чему не научил? Люди завистливые в своем большинстве. Ваша душевная щедрость используется во вред вам. Искренне жаль, что так происходит. Но, такие реалии. Ваша новая виртуальная "подруга" после развиртуализации, посчитала возможным обсуждать на форуме вашу личную ситуацию. Вам сигнал. УлОвите его, не будет больше таких ситуаций. Всего вам самого хорошего и доброго
Благодарю за слова доброжелательные, понимаю и принимаю к исполнению. Век живи, век учись.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Моя бабушка говорила: "Не кормил, не поил - врага не нажил"... В детстве плохо понимала, о чем речь.

Анастасия, Россия, Москва писала:
А мне кажется проще сойтись. А то когда оба с квартирами..так и сидят каждый в своем скворечнике, не желая переезжать))
В своих последних отношениях я переехала к мужчине на его съемную квартиру, а в свою ездила работать ))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Если бы Вы не написали, я бы и не узнала, что это Ваша история. Как и большинство форума.
Кто заглядывает в общагу и читали вчерашнюю болталку поняли. Да и подсказка выложена. Именно с озвученной мной разницей в возрасте. Кто решит с форумам узнать из любопытства про какую анонимную подругу имеется ввиду, по коменту поймёт такому. Просто в копилочку знаний своих положила предостережение такое, и все больше не буду упоминать здесь, лучше о хорошем поболтать.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Коллекционирую красивые фотки из гп
Большая коллекция?
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Добрый день! Какие новости в общаге?

Анастасия, Россия, Москва писала:
А мне кажется проще сойтись. А то когда оба с квартирами..так и сидят каждый в своем скворечнике, не желая переезжать))
С удовольствием переду к мужчине, вот только детей куда девать 🤔

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даша, ты хочешь что б меня казнили здесь, вон уже Павел костер разжёг
Уже наверное вы на костре горите. Табличку Павел сжёг?

Это , ты по себе судишь.
Женщины разные, так же как и мужчины.
У меня был такой пример перед глазами.
Подруга, отличный муж( до сих пор живут вместе) так и не узнал видимо.
Но по молодости гуляла.. Часто от него, один раз на моих глазах.
Вот чего не хватало, он дышал на неё и до сих пор дышит.
Всякое бывает.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Уже наверное вы на костре горите. Табличку Павел сжёг?
Игорь вы меня ревнуете?)

Татьяна, ❤️ писала:
Это точно! Более того на зло стать счастливее
Конечно нужно стать счастливее, чтобы у клеветников и завистников, потом пукан горел. biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
С удовольствием переду к мужчине, вот только детей куда девать 🤔
Если ты снимаешь жилье, проживая с детьми, проще решиться переехать туда, где не надо снимать жилье.
Я бы переехала, живя одна. А так...Жду когда дочь подрастет.
Страницы:
1
...
3785
3786
3787
3788
3789
3790
3791
3792
3793
3794
...
4061

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр