загрузка
Страницы:
1
...
3820
3821
3822
3823
3824
3825
3826
3827
3828
3829
...
4129
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Возможно ты интуитивно боишься впустить в свой мир других людей, у тебя сейчас гармоничные отношения с сыновьями, добрые воспоминания о прошлом обволакивают тебя от негатива внешнего. Ну как то так, имхо опять
О прошлом давно всё выветрилось... Шесть с лишним лет. Готова затопить любовью. Но только взаимно. Хочу заботу мужскую чувствовать, ласку, внимание.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Паша, ну мы играем же))) Как там ты, счастлив? Не обижают? Накидай пару фраз для мотивации идти в отношения. А то чето всём одним хорошо
Одним хорошо - но вдвоем лучше. Это прописные истины cool_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Одним хорошо - но вдвоем лучше. Это прописные истины
Я рада за вас mishka.gif Дай Бог
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

О прошлом давно всё выветрилось... Шесть с лишним лет. Готова затопить любовью. Но только взаимно. Хочу заботу мужскую чувствовать, ласку, внимание.
Незнаю, мои воспоминания о первой семье все такие же сильные и яркие. Это основа, прошлое, стержень. Но ты права, нужно двигаться дальше
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Да всё равно, пусть... Я карту Бафичкину на заставку телефона поставила. Для настроения. Буду утром смотреть и думать, какая я счастливая. У меня есть Я, любимая, сыночки, родители, братик, подружка, работа, дом. И любовь, котрую могу дарить, а могу и нет. Я наполнена.

Такой трогательный и щемящей сердце пост получился пронизанный нежностью к близким и ощущением счастливой душевной наполненностью . Считается надо быть поближе к таким людям, счастье передается через эмоции хорошие как лекарство. Несчастьем можно заразиться общаясь с ноющими и обиженными. Джулия спасибо, душевное состояние моё подлечила.
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Незнаю, мои воспоминания о первой семье все такие же сильные и яркие. Это основа, прошлое, стержень. Но ты права, нужно двигаться дальше
Я не думаю о том, что приносит мне грусть. Не смотрю новости. Не вспоминаю, как мы были счастливы, потому что это нельзя вернуть. Ну и т. д. Живи в "отсеке" сегодняшнего дня. Дейл Карнеги

Живи в "отсеке" сегодняшнего дня
Хорошо сказано
Julia, Москва, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Такой трогательный и щемящей сердце пост получился пронизанный нежностью к близким и ощущением счастливой душевной наполненностью . Считается надо быть поближе к таким людям, счастье передается через эмоции хорошие как лекарство. Несчастьем можно заразиться общаясь с ноющими и обиженными. Джулия спасибо, душевное состояние моё подлечила.
Изечка, обнимаю mishka.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Паше нужно погадать biggrin_rt_40.gif у него ДР
Баффи, Тула, 46 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Юль, карта огонь! Что бы там не говорили)))
Сколько у всех выпадало проблем внутри себя)))
И у меня тоже)))) Там один лотос чего стоит)))
У него офигительное значение)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Не принятие себя какая есть
Нет, вот себя я принимаю, а вот обстоятельства в которых живу принимать не хочу..

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нет, вот себя я принимаю, а вот обстоятельства в которых живу принимать не хочу..
И не принимай. Не становись Обломовым.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Все в твоих руках)
Баффи, Тула, 46 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Бафик,и мне вытяни карту на предстоящий год. Пожалуйста
Julia, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Юль, карта огонь! Что бы там не говорили))) Сколько у всех выпадало проблем внутри себя))) И у меня тоже)))) Там один лотос чего стоит))) У него офигительное значение)))
А девочка))) Созрела wink_rt_40.png Готова полностью. И к любви, и одной быть. Жизнь хороша и жить хорошо. Хозяин ГД на море третий год не поднимает цену за жильё, сказал, для тебя по старой, хоть всем поднял дважды. На работе мне большинство людей улыбается. Есть что поесть, во что одеться, дома тепло. Это ли не счастье? Мальчики умницы. Дай Бог здоровья родителям. На НГ брат сам хочет в гости ко мне с женой. Ну, нет мужчины. Так это он сам... Потерялся. Живёт и счастья не знает. Со мной)
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
[картинка]
Ого .
И что это значит ?
Я наконец предприму попытку отведать запретный плод?

Или как только я соберусь его отведать у меня появится соперница-змея?

Или год будет полон искушений ?
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2024 23:03
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

А девочка))) Созрела Готова полностью. И к любви, и одной быть. Жизнь хороша и жить хорошо. Хозяин ГД на море третий год не поднимает цену за жильё, сказал, для тебя по старой, хоть всем поднял дважды. На работе мне большинство людей улыбается. Есть что поесть, во что одеться, дома тепло. Это ли не счастье? Мальчики умницы. Дай Бог здоровья родителям. На НГ брат сам хочет в гости ко мне с женой. Ну, нет мужчины. Так это он сам... Потерялся. Живёт и счастья не знает. Со мной)
Найдётся.
А по моему и так не плохо.
Родители живы, брат тоже.
дети радуют быт устроен.
С чего быть несчастной?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А можно и мне на вопрос "Что ждет в 2025 году?"
Julia, Москва, 49 лет.

Найдётся. А по моему и так не плохо. Родители живы, брат тоже. дети радуют быт устроен. С чего быть несчастной?
Любви всем хочется) Или только тебе?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Настоящий, это которого обняла и спокойно и хорошо. И знаешь, что теперь тебя никто не обидит
Не встречала )
Страницы:
1
...
3820
3821
3822
3823
3824
3825
3826
3827
3828
3829
...
4129

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр