загрузка
Страницы:
1
...
3993
3994
3995
3996
3997
3998
3999
4000
4001
4002
...
4374
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Для любви? Не?
Угу, сериалов насмотрелась? biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Здорово. . Мама вроде простая в плане общения, быта... Но как начинаешь про личную жизнь.. ничего не хочет. ..сейчас - зубы отговорки)))
Это сейчас не хочет. Не будем лукавить, внимание в любом случае приятно. Я так поняла наш сайт в этом плане самый приличный
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это сейчас не хочет. Не будем лукавить, внимание в любом случае приятно. Я так поняла наш сайт в этом плане самый приличный
Из бесплатных да
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это куриная кожа, снятая с ножек, фаршированная куриным мясом. Ооочень сытно, но вкусно
Можно вопрос от дилетанта. А просто ножка куриная, она не мясом наполнена, не ? hmm_rt_40.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Из бесплатных да
Ты на многих сайтах ещё зарегистрирован?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можно вопрос от дилетанта. А просто ножка куриная, она не мясом наполнена, не ?
Там с грибами и прочей лабудой rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ребята, я это всё читаю. Извините, жопа у нас... Надо, наверное, честно анкеты переиначить. Всем. Типа ищу до 40 без детей для проживания на моей территории. Ищу, чтобы комфортно и ремонт сделал. Ищу темпераментного/ю чтобы с-с каждый день. Ищу фотомодель. Жениться не буду. Нужна материальная поддержка. Ну, и т. д. А то у всех, как под копирку. Для серьёзных отношений. А как копнешь... Какая-то фигня, себе надо признаться и определиться, что надо.
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Угу, сериалов насмотрелась?
Я их не смотрю. Но хочу любить. Я лично хочу и испытываю такую потребность. Надо только такого же встретить. Кто тоже хочет. А ты думаешь, мне есть не чего?

Ты на многих сайтах ещё зарегистрирован?
Раньше да. Не знаю где сохранились аккаунты. Сейчас только здесь. Успокоился, определился)) из недостатков этого сайта-не очень удобный поиск

Ребята, я это всё читаю. Извините, жопа у нас... Надо, наверное, честно анкеты переиначить. Всем. Типа ищу до 40 без детей для проживания на моей территории. Ищу, чтобы комфортно и ремонт сделал. Ищу темпераментного/ю чтобы секс каждый день. Ищу фотомодель. Жениться не буду. Нужна материальная поддержка. Ну, и т. д. А то у всех, как под копирку. Для серьёзных отношений. А как копнешь... Какая-то фигня, себе надо признаться и определиться, что надо.
Где ты у меня в анкете такое прочитала?
Julia, Москва, 49 лет.

Раньше да. Не знаю где сохранились аккаунты. Сейчас только здесь. Успокоился, определился)) из недостатков этого сайта-не очень удобный поиск
Определился, что ну его нафиг?))

А что с поиском не так?
Julia, Москва, 49 лет.

Где ты у меня в анкете такое прочитала?
Я ж не про тебя. king_rt_56.gif Обо всех.
Julia, Москва, 49 лет.

А что с поиском не так?
Брюнеток от блондинок не отберешь)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ребята, я это всё читаю. Извините, жопа у нас... Надо, наверное, честно анкеты переиначить. Всем. Типа ищу до 40 без детей для проживания на моей территории. Ищу, чтобы комфортно и ремонт сделал. Ищу темпераментного/ю чтобы секс каждый день. Ищу фотомодель. Жениться не буду. Нужна материальная поддержка. Ну, и т. д. А то у всех, как под копирку. Для серьёзных отношений. А как копнешь... Какая-то фигня, себе надо признаться и определиться, что надо.
Можно мужика? Ремонт сделан. Все норм. Летом конечно пробегает. А зимой только снег и мой мозгоклюй biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Можно мужика? Ремонт сделан. Все норм. Летом конечно пробегает. А зимой только снег и мой мозгоклюй
У самой нет. Не поверишь)

Я ж не про тебя. Обо всех.
Чего обо всех-то unsure_rt_40.gif ?
Мне ничего не подходит из перечисленного tongue_rt_40.gif

Определился, что ну его нафиг?))
Нет. В конечном итоге я ничего против совместной жизни не имею. Но сейчас есть приоритет-дети и что немаловажно я хочу влюбится, а не воспитать в себе любовь к симпатично у мне человеку

А что с поиском не так?
Мало фильтров
Julia, Москва, 49 лет.

Чего обо всех-то ? Мне ничего не подходит из перечисленного
Я образно
Страницы:
1
...
3993
3994
3995
3996
3997
3998
3999
4000
4001
4002
...
4374

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр