загрузка
Страницы:
1
...
3997
3998
3999
4000
4001
4002
4003
4004
4005
4006
...
4056
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Кто-то ждёт, когда действительно шарахнет внутренне, а кому-то и без чувств норм, кто-то тщательно пытается человека узнать, а кому-то и с практически незнакомыми устраивает отношаться.
Сношаться в смысле?))
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У каждого свои, проблемы а так же опыт не удачный
Не у всех он неудачный. И проблемы не у всех
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну мы же понимаем,что одеть или например где жить разные проблемы
Юль у тебя не где жить?)) Проблемы у людей в головах.
Например, как Юля выше заметила, большинство мужчин искренне считают, если у тебя больше одного ребенка, значит ты ищешь, кто бы тебя и их содержал, и не важно, что ты будешь жить лучше , чем он, он все равно в этом убежден. И так до утра можно расписывать по любому пункту... Ноне буду, что то к ночи расклеилась, горло прихватило
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Сношаться в смысле?))
Да всё там))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Не у всех он неудачный. И проблемы не у всех
Да у всех. Просто ты может не считаешь это проблемой, а кто то считает. У тебя все удачно было, к тебе же два брака было?
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Что значит - раскрепощённую? Ищу
Спроси у того кто ищет))
У каждого свои понятия на этот счет grin-ast_rt_40.gif

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль у тебя не где жить?)) Проблемы у людей в головах. Например, как Юля выше заметила, большинство мужчин искренне считают, если у тебя больше одного ребенка, значит ты ищешь, кто бы тебя и их содержал, и не важно, что ты будешь жить лучше , чем он, он все равно в этом убежден. И так до утра можно расписывать по любому пункту... Ноне буду, что то к ночи расклеилась, горло прихватило
Я бы тоже не стала рассматривать мужчину с большим количеством детей. не потому что я их содержать должна)
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Согласен. Всё надо!)
Надо придумать новую анкету))) И чтобы при совпадении более 50% ответов уведомления приходили на почту. И как-бы сделать, чтобы не врали ещё все?))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2024 00:25
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Юль у тебя не где жить?)) Проблемы у людей в головах. Например, как Юля выше заметила, большинство мужчин искренне считают, если у тебя больше одного ребенка, значит ты ищешь, кто бы тебя и их содержал, и не важно, что ты будешь жить лучше , чем он, он все равно в этом убежден. И так до утра можно расписывать по любому пункту... Ноне буду, что то к ночи расклеилась, горло прихватило
Оксан, ну ты даешь. Чего с иммунитетом? Не болей 😘

Да у всех. Просто ты может не считаешь это проблемой, а кто то считает. У тебя все удачно было, к тебе же два брака было?
Так это уже не моя проблема, а у этого человека. Чужие тараканы меня не трогают.
Со своими задачами я и сама справляюсь.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Сношаться в смысле?))
Форум как сито...тем, кому посношаться быстро оказываются в этих отношениях sarcastic_rt_50.gif

Я бы тоже не стала рассматривать мужчину с большим количеством детей. не потому что я их содержать должна)
Ну может не содержать, а обслуживать бы пришлось))

Так это уже не моя проблема, а у этого человека. Чужие тараканы меня не трогают. Со своими задачами я и сама справляюсь.
Это просто твоя позиция. Но согласись что шансов больше в поиске у тех у кого детей меньше.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Татьяна, ❤️ писала:
Спроси у того кто ищет)) У каждого свои понятия на этот счет
А у тебя какое?

Ну может не содержать, а обслуживать бы пришлось))
Не поэтому. Даже если не живут, это больше проблем, больше времени надо уделять им и ТД.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А у тебя какое?
А тебе зачем ?))

Татьяна, ❤️ писала:
Оксан, ну ты даешь. Чего с иммунитетом? Не болей 😘
У меня все по кругу Таня, второй раз, одну выписала вчера, вторая ушла на больничный, сегодня старшая с температурой со школы отправили, я видимо от них, хотя раньше никогда не прихватывала(
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Лучше...не лучше- это все субъективно. Но саобода- это всегда лучше, это рай rolleyes_rt_40.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Лучше...не лучше- это все субъективно. Но саобода- это всегда лучше, это рай
У всего есть обратная сторона, одиночество
Страницы:
1
...
3997
3998
3999
4000
4001
4002
4003
4004
4005
4006
...
4056

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр