загрузка
Страницы:
1
...
4000
4001
4002
4003
4004
4005
4006
4007
4008
4009
...
4054
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да, она шикарная женщина, конечно
Внешне? Безусловно, согласна. Вам бы её дочка помешала? Вряд ли. Просто она за Вас не хочет
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вопрос, если мужчина не готов к женщине с детьми, что он забыл на "где папа"? На Мамбе не проще?
Че- то вообще не в тему ответила haha_rt_56.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Julia, Москва, 49 лет.

Че- то вообще не в тему ответила
Юля о том, что дети мешают личную жизнь устроить. Но она же шикарная? В чем дело?
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]

Приятных снов ♥️
Иван, Москва, 49 лет.

Внешне? Безусловно, согласна. Вам бы её дочка помешала? Вряд ли. Просто она за Вас не хочет
Внешность украшенная человеческими качествами- - все это в ней есть, поэтому надо быть ее достойной, я так считаю
Иван, Москва, 49 лет.

Юля о том, что дети мешают личную жизнь устроить. Но она же шикарная? В чем дело?
Че- то ты перегибаешь sarcastic_rt_50.gif Она же говорила, про вероятность зависящую от кол-ва детей
Julia, Москва, 49 лет.

Внешность украшенная человеческими качествами- - все это в ней есть, поэтому надо быть ее достойной, я так считаю
Себя не считаешь? Достойным?
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Че- то ты перегибаешь Она же говорила, про вероятность зависящую от кол-ва детей
Или вообще их наличие. Правда? Помню, помню, Иван, что вы о чужих детях вещали))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Татьяна, ❤️ писала:
Приятных снов ♥️
Очень желаю хороших снов и спокойной ночи.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Очень желаю хороших снов и спокойной ночи.
wub_rt_44.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Че- то ты перегибаешь Она же говорила, про вероятность зависящую от кол-ва детей
Кто её считал? Вероятность? Тут есть Дама Треф. Вышла вроде с тремя. И Оля,, которая с Рустамом, с тремя, живут. И есть много, кто не вышел без детей. И не нашёл своего. В нашем возрасте, в принципе, не легко личную жизнь устроить. И не дети совсем основная причина.
Иван, Москва, 49 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Или вообще их наличие. Правда? Помню, помню, Иван, что вы о чужих детях вещали))
umnik2_rt_46.gif где ,когда?
Я, наоборот, писал даже тут, что готов записать ,как своего, если папаша не мячит
Иван, Москва, 49 лет.

Кто её считал? Вероятность? Тут есть Дама Треф. Вышла вроде с тремя. И Оля,, которая с Рустамом, с тремя, живут. И есть много, кто не вышел без детей. И не нашёл своего. В нашем возрасте, в принципе, не легко личную жизнь устроить. И не дети совсем основная причина.
Все нах...от@тесь от меня sarcastic_rt_50.gif ( это шутка, если чё)
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

где ,когда? Я, наоборот, писал даже тут, что готов записать ,как своего, если папаша не мячит
Вот как вам не стыдно. Я в дебри не полезу. Пусть это будет на вашей совести. Я ещё тогда вам написала, аккуратнее, Иван, в высказываниях. И вы списали это на метафору. Ну, да ладно. Раз готовы на себя ребеночка подписать, хорошо.

Вы реально думаете, что женщине это крайне необходимо? Влепить в документ к чужому дяденьке самое дорогое, что у неё есть?
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Все нах...от@тесь от меня ( это шутка, если чё)
Получил sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 49 лет.

Раскудахтался курятник, блин
Иван, Москва, 49 лет.

Раскудахтался курятник, блин( ну, вы же поняли - это шутка)
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Всем доброй ночи 💞
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Вот кружек вагон же...нет дизайнеры придумывают такое что я покупаю снова biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2024 09:50
Страницы:
1
...
4000
4001
4002
4003
4004
4005
4006
4007
4008
4009
...
4054

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр