Страницы:
1
...
4004
4005
4006
4007
4008
4009
4010
4011
4012
4013
...
7210
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да. У нас на работе все адекватные мужчины женаты. Женщин незамужних очень много.
Разобрали "щенками" (
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Разобрали "щенками" (
Именно так.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Зависит от девушки, думаю. И возраст тут мало что значит. Или Вы тоже считаете, что после сорока старость?)))
Нее, старость это после 70 наверное, и то не у всех. Так сколько в итоге, раз тридцать в месяц, или маловато будет? smile_rt_40.gif

Ну, есть и треугольники, и прямоугольники. От природы.
В юности мне кажется все плюс минус песочные часы или груша. Потом просто жир налипает в разных местах. У кого-то на попе, у кого-то на животе.
У меня всегда в первую очередь ноги худеют.
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Нее, старость это после 70 наверное, и то не у всех. Так сколько в итоге, раз тридцать в месяц, или маловато будет?
Игорь, я не пойму, Вас именно мои цЫфры интересуют?)))
Julia, Москва, 50 лет.

В юности мне кажется все плюс минус песочные часы или груша. Потом просто жир налипает в разных местах. У кого-то на попе, у кого-то на животе. У меня всегда в первую очередь ноги худеют.
Не соглашусь. И в юности разные фигуры.

Игорь, я не пойму, Вас именно мои цЫфры интересуют?)))
Нет, Юля, я так, возрастную статистику собираю.
Julia, Москва, 50 лет.

Нет, Юля, я так, возрастную статистику собираю.
Судя по разговорам с другими женщинами, аппетиты не изменились после сорока. Если для статистики) И за пятьдесят всё нормально с этим, если изначально были потребности. Знаю, что и в шестьдесят пять есть у некоторых. Поэтому единой картины Вы не увидите. Надо разбираться в каждом конкретном случае)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Господи, помоги мне пробыть в спиртной скромности и половом воздержании. Даруй мне силы взбалтывать, но не смешивать. Спешить, не перебирая. Закусывать наперед и в достатке от щедрот банкетных. Дай сил душевных перед коллегами и начальством не осрамиться. В имидже моем удержаться. Разудальством моим не разойтися. Яко агнец пусть буду смирны я. От обид годовых и суетных перечтения пусть воздержусь я. От выйти поговорить убоюся, яко праведник пусть. Охрани от излияний полуночных перед учр
Эх какие у нас корпоративы были на прошлой работе
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Интересно, чем поиск на сайте не угодил многим. Мне трёх предпочтений достаточно, рост, возраст и вес не более 80 кг, а то на руках не унесу.
А не у Вас ли ещё предпочтение по бландинистости?
В отношениях

Интересный пункт конечно , и сколько ПА нужно девушке за 40+ лет?
В любом возрасте ценится не количество, а качество/удовольствие у женщин

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А не у Вас ли ещё предпочтение по бландинистости?
Нет, у меня больше по попам. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

В юности мне кажется все плюс минус песочные часы или груша. Потом просто жир налипает в разных местах. У кого-то на попе, у кого-то на животе. У меня всегда в первую очередь ноги худеют.
Тип фигуры разный у всех, с возрастом в пубертат не только жир налипает, да и дальше по жизни все разные, кто-то заплывает до неузнаваемости, кто-то на всю жизнь набрать не может ни жира, ни мышц.
Я свой тип фигуры не меняю с увеличение/уменьшением веса (кроме беременности конечно) лишнее/или не лишнее, это ещё как посмотреть, почти равномерно распределяется, а ноги мои худеют в последнюю очередь girl-dance_rt_72.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Да. У нас на работе все адекватные мужчины женаты. Женщин незамужних очень много.
А у нас обычно так: О_о, кто все эти мужики? У нас, оказывается, мужики есть в компании))) основное женское взаимодействие у нас между отделами, а есть ещё отдел айтишников-разработчиков, мы их и не знаем/не видим.

В любом возрасте ценится не количество, а качество/удовольствие у женщин
Это да, но некоторым достаточно и пары раз в месяц, вот это печаль.
В отношениях

Нет, у меня больше по попам.
Вот, вот!

Это изначально то, "три фактора", а потом со списком сверяются, хорошо если коротким biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Это да, но некоторым достаточно и пары раз в месяц, вот это печаль.
Думаю это очень-очень большая редкость, чаще они просто не понимают что теряю, ибо опыт имели с теми, кто нацелен на количество.
Хотя это тоже не проблема, если найти человека с похожей половой конституцией. Да и опять же, это же по сути "навык" который совершенствуется/развивается при желании.

Тип фигуры разный у всех, с возрастом в пубертат не только жир налипает, да и дальше по жизни все разные, кто-то заплывает до неузнаваемости, кто-то на всю жизнь набрать не может ни жира, ни мышц. Я свой тип фигуры не меняю с увеличение/уменьшением веса (кроме беременности конечно) лишнее/или не лишнее, это ещё как посмотреть, почти равномерно распределяется, а ноги мои худеют в последнюю очередь
Ну возможно. Просто вспоминаю одноклассниц, да кто-то худее был, кто-то толще, но у всех были явные талии и хорошие фигурки.
Потом уже, с возрастом, стали откладывать жир в разных местах и фигуры изменились.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А у нас обычно так: О_о, кто все эти мужики? У нас, оказывается, мужики есть в компании))) основное женское взаимодействие у нас между отделами, а есть ещё отдел айтишников-разработчиков, мы их и не знаем/не видим.
У нас маленькая компания. Все друг другу примелькались)
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Страницы:
1
...
4004
4005
4006
4007
4008
4009
4010
4011
4012
4013
...
7210

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр