Страницы:
1
...
4005
4006
4007
4008
4009
4010
4011
4012
4013
4014
...
7210
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну возможно. Просто вспоминаю одноклассниц, да кто-то худее был, кто-то толще, но у всех были явные талии и хорошие фигурки. Потом уже, с возрастом, стали откладывать жир в разных местах и фигуры изменились.
Одноклассницы и одноклассники у меня очень разные были, от худых/мелких до крупных с рождения, пара толстячков были девочка (проблемы с гормонами, так и осталась большой и мальчик (вытянулся к 9 классу его фигуре многие завидовали). Давно не виделась с одноклассниками.

Те с кем из юности общаюсь, не особо изменились, одна подружка размера ххs до сих пор в свадебное платье влезает (свадьба была лет 20 назад, мама двоих детей) большой любитель пива и фаствуда, но это такая "порода", а вторая мама троих детей, ну может один размер к юному прибавила. Из реально изменившихся одна из сестер моих, бывшая дюймовочка, которую муж блинами закармливает, ему она кругленькая нравится biggrin_rt_40.gif

Вес избыток/недостаток от разных факторов зависит, в разные временные отрезки может меняться, и люди опять же делятся на тех кто "хочет поменять" ситуацию и на тех "кто меняет".
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
С именем, это настолько замылено, как идея, уже не хочется.

Алёша имелось ввиду что важно на кружке написаное дальше, уже после имени слово подходящее - Молодец. Стал ироничным в коментах без злой язвительности и приятней стало читать, а легкая грустинка проскальзывающая в твоих постах вызывает эмпатию. Легче разглядеть женщинам будет какой парень скрывается под образом остроумного но недоверчивого человека. Желаю что бы перестал быть одиноким мужчиной и повезло встретить взаимность.

Татьяна, Россия, Москва писала:
С добрым утром ♥️🌹
Доброго и удачного дня. Посмотри по какому рецепту сейчас попробую готовить. Меренговый рулет вкусно получается а теперь захотелось освоить тарт с нежной безешной как снег шапочкой, думается хорошо смотреться будет на праздничном столе и легкий в переваривании такой десерт лимонный.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Одноклассницы и одноклассники у меня очень разные были, от худых/мелких до крупных с рождения, пара толстячков были девочка (проблемы с гормонами, так и осталась большой и мальчик (вытянулся к 9 классу его фигуре многие завидовали). Давно не виделась с одноклассниками. Те с кем из юности общаюсь, не особо изменились, одна подружка размера ххs до сих пор в свадебное платье влезает (свадьба была лет 20 назад, мама двоих детей) большой любитель пива и фаствуда, но это такая "порода",
Все зависит от работы над собой, у некоторых одноклассниц фигура стала лучше чем в молодости, а у некоторых хуже.
После 40 женщина хорошо выглядит если только что то делает, это по молодости можно ничего не делая быть красавицей
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все зависит от работы над собой, у некоторых одноклассниц фигура стала лучше чем в молодости, а у некоторых хуже. После 40 женщина хорошо выглядит если только что то делает, это по молодости можно ничего не делая быть красавицей
Да, все мы несем ответственность за всё сделанное и не сделанное.

Все зависит от работы над собой, у некоторых одноклассниц фигура стала лучше чем в молодости, а у некоторых хуже. После 40 женщина хорошо выглядит если только что то делает, это по молодости можно ничего не делая быть красавицей

Согласна что чем старше тем больше усилий надо прикладывать что бы не расплыться намного в фигуре. А после 60 даже Катрин Денёв заметно располнела будучи стройной в 50 +. Конечно генетика играет роль в природном метаболизме и кому то наверное везёт оставаться в любом возрасте стройной, но не встречала ровесниц которые сколько и чего хочется едят и фигурой могут похвалиться. Контроль пищевой с ограничениями вредного нужен просто для здоровья.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Доброго и удачного дня. Посмотри по какому рецепту сейчас попробую готовить. Меренговый рулет вкусно получается а теперь захотелось освоить тарт с нежной безешной как снег шапочкой, думается хорошо смотреться будет на праздничном столе и легкий в переваривании такой десерт лимонный.
Искусители)
Иринка сегодня такой рецепт рыбного супа скинула🥰

Ещё и рулет🙈

Девочки, что вы делаете))
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Всей общаге привет!!!!
Привет Алексей и жаль что работаете в субботу и не сможете присоединиться к нашей компании из болталки. Когда будем именно в воскресенье собираться, напомню вам о желание прогуляться по городу и посидеть в кафе с нашими из общаги.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Я вчера краем глаза смотрела передачу по первому каналу, пусть говорят. Там про группу Комбинация. И сидела в студии среди приглашенных Маша Распутина, не знаю каким боком она к Комбинации, но какая же она страшная. Просто изуродовала себя пластикой, неузнаваемая.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я вчера краем глаза смотрела передачу по первому каналу, пусть говорят. Там про группу Комбинация. И сидела в студии среди приглашенных Маша Распутина, не знаю каким боком она к Комбинации, но какая же она страшная. Просто изуродовала себя пластикой, неузнаваемая.
Это проблема многих звёзд, что бы со сцены и на экране быть молодой и яркой
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Да
Вань ты это кому?)
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Вань ты это кому?)
Да вот и я не пойму....кому..чего hm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да
Моё кредо - всегда)))

Да вот и я не пойму....кому..чего
А что у тебя есть?)
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
но недоверчивого человека. Желаю что бы перестал быть одиноким мужчиной и повезло встретить взаимность.
А откуда доверие появится? Сейчас особенно... Это не только моя проблема.
Вовка, в инете, 40 лет
Вовка, в инете, 40 лет.

Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Вовка, в инете писал:
чё тут?
Неторопливая беседа с взаимными претензиями, приправленная новогодними ожиданиями biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4005
4006
4007
4008
4009
4010
4011
4012
4013
4014
...
7210

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр