Страницы:
1
...
4007
4008
4009
4010
4011
4012
4013
4014
4015
4016
...
7210
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да, она хорошо выглядит. Передачу они как раз перед сериалом пустили. Мы смотрим.
Я тоже смотрю. Эти челки налаченные, лосины)) Блин, ностальгия 😁
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Агапит, Россия, Москва писал:
Чёрт знает
Что за черт то у тебя там, который все знает))
Может мне тоже такой нужен
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вам не пофиг как оно будет выглядить после 60? )) 60 это закат , конец жизни как говорится, там не до красоты будет! Лишний денек протянуть и уже не плохо!

А давайте повторите такое когда будет вам 60+ и вы плохо будете выглядеть. Забросите усилия быть в форме насколько возможно в таком возрасте и станете обрюзгшим с огромным животом и обвисшими мышцами и с выражением лица нытика на котором будет написано как бы денёк ещё один протянуть. И женщина ваша будем смотреть с отвращением на унылого старика рядом, когда сама постарается и в таком возрасте выглядеть достойно. А если она по характеру жизнерадостная то зачем такому мужчине думающему о закате близком к смерти ещё и ей портить остаток жизни и которая в любом возрасте может быть приятной при наличии здоровья.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну конечно 29 и 60, да 35 и 60 тоже не сравнить, хоть обколись вся
Да конечно!! Природу не обманешь, молодость есть молодость, старость есть старость! Хоть чего ты там делай хоть колись, хоть не колись, а старых видно сразу! Годы не вернешь, 60 они и в Африке 60! Третья стадия старости это конечно очень не просто!(Нам сороколеткам и то как говорится не просто на первой стадии то рука ,то нога, то спина, а чего уж там говорить про третью! (Годы они такие никого не пожалеют! (Эх молодость была ли ты ,где ты сейчас? (
Вовка, в инете, 40 лет
Вовка, в инете, 40 лет.

А вам не пофиг как оно будет выглядить после 60? )) 60 это закат , конец жизни как говорится, там не до красоты будет! Лишний денек протянуть и уже не плохо!
сейчас дожить до 40 это уже праздник....
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за черт то у тебя там, который все знает)) Может мне тоже такой нужен
Неее, тебе ничего не нужно, это абсолютно точно, тем более чёрт

Да конечно!! Природу не обманешь, молодость есть молодость, старость есть старость! Хоть чего ты там делай хоть колись, хоть не колись, а старых видно сразу! Годы не вернешь, 60 они и в Африке 60! Третья стадия старости это конечно очень не просто!(Нам сороколеткам и то как говорится не просто на первой стадии то рука ,то нога, то спина, а чего уж там говорить про третью! (Годы они такие никого не пожалеют! (Эх молодость была ли ты ,где ты сейчас? (
cray_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Скажите это местным 60-летним, они Вас побьют))
Считаете местные такого возраста должны соглашаться и смиренно принимать такое мнение? А бить словесно за мнение как раз присуще более молодым, возрастные прсто отзеркалят за унижение и обесценивание человека по такому признаку.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Вовка, в инете писал:
сейчас дожить до 40 это уже праздник....
Неговори (У нас на районе одна в 43 умерла ( другой из моего парралельного класса в 40(Вот такая жизнь (
Агапит, Москва, 39 лет.

Агапит, Москва, 39 лет.

Агапит, Москва, 39 лет.

Агапит, Москва, 39 лет.

Смысл трепыхаться
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Считаете местные такого возраста должны соглашаться и смиренно принимать такое мнение? А бить словесно за мнение как раз присуще более молодым, возрастные прсто отзеркалят за унижение и обесценивание человека по такому признаку.
Нет, как раз много местных возрастных ведут активную жизнь.
Агапит, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Нет, как раз много местных возрастных ведут активную жизнь.
Жду пенсию. Московское долголетие, все дела)) Запишусь на все мероприятие буду с подругами тусить😌

Неговори (У нас на районе одна в 43 умерла ( другой из моего парралельного класса в 40(Вот такая жизнь (
У меня одноклассница умерла, ей 30 еще не было.
Из параллельного класса двоих уже нет...

Так что у кого-то возможно в 40 лет жизнь только начинается))

Агапит, Россия, Москва писал:
Неее, тебе ничего не нужно, это абсолютно точно, тем более чёрт
Ну да чертей и так везде полно

Татьяна, Россия, Москва писала:
Жду пенсию. Московское долголетие, все дела)) Запишусь на все мероприятие буду с подругами тусить😌
У меня есть коллега - 72 года. Она перешла со скандинавской ходьбы на йогу. sarcastic_rt_50.gif

На больничных не помню ее. Ведет ЗОЖ и придерживается ПП.
Агапит, Москва, 39 лет.

У меня есть коллега - 72 года. Она перешла со скандинавской ходьбы на йогу. На больничных не помню ее. Ведет ЗОЖ и придерживается ПП.
Не дядя Юра, он ещё и детей хочет
Страницы:
1
...
4007
4008
4009
4010
4011
4012
4013
4014
4015
4016
...
7210

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр