загрузка
Страницы:
1
...
4008
4009
4010
4011
4012
4013
4014
4015
4016
4017
...
4048
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Думай, когда пули отливаешь. Тут люди есть такого возраста.
Кирилл мне лично не по фигу как я на данный момент выгляжу.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Не дядя Юра, он ещё и детей хочет
У нее двое внуков)) Ей детей не надо больше) Живет в свое удовольствие)
Летает отдыхать на моря каждый год)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да конечно!! Природу не обманешь, молодость есть молодость, старость есть старость! Хоть чего ты там делай хоть колись, хоть не колись, а старых видно сразу! Годы не вернешь, 60 они и в Африке 60! Третья стадия старости это конечно очень не просто!(Нам сороколеткам и то как говорится не просто на первой стадии то рука ,то нога, то спина, а чего уж там говорить про третью! (Годы они такие никого не пожалеют! (Эх молодость была ли ты ,где ты сейчас? (
Рот бы тебе помыть с мылом дустовым. Так то здесь есть люди 60+
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
У нее двое внуков)) Ей детей не надо больше) Живет в свое удовольствие) Летает отдыхать на моря каждый год)
Неугомонная какая
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
У меня есть коллега - 72 года. Она перешла со скандинавской ходьбы на йогу. На больничных не помню ее. Ведет ЗОЖ и придерживается ПП.
У меня коллеги, на пенсии изучают языки, танцы, экскурсии …. Все такие красотки 💃
Иван, Москва, 38 лет.

Неугомонная какая
Нормальная. У нее папа за 90 умер.
Так что ей еще жить и жить)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кирилл мне лично не по фигу как я на данный момент выгляжу.
Кому пофигу, кому нет... Дело десятое. Всеж пора и меру знать в этих шутках. Одно дело, писать, что в сорок старость. Это как-то ещё с юмором можно воспринимать...
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рот бы тебе помыть с мылом дустовым. Так то здесь есть люди 60+
Заигрался парень. Не сообразил. Я надеюсь

Татьяна, ❤️ писала:
У меня коллеги, на пенсии изучают языки, танцы, экскурсии …. Все такие красотки 💃
В Москве на пенсии вообще возможностей масса, было бы здоровье и желание.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Неговори (У нас на районе одна в 43 умерла ( другой из моего парралельного класса в 40(Вот такая жизнь (
Как не хватало в общаге мужчины который по статусу имея такую красавицу и умницу женщину в отношениях, пришёл и начал старую песню исполнять о главном для него мотиве что поскорей бы помереть от старости. Читая можно подумать 90 летний давно не мужчина с маразмом жалуется на жизнь ноя и причитая громко как быстро прошла молодость.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Кому пофигу, кому нет... Дело десятое. Всеж пора и меру знать в этих шутках. Одно дело, писать, что в сорок старость. Это как-то ещё с юмором можно воспринимать...
Если честно в словах Кирилла есть правда. 40 это уже увядание организма как не крути. 20 лет это пик. Ну а 60 понятно что уже зрелый возраст, хоть говори, хоть не говори, но не молодость точно.
Моей мама 65, как бы она говорила что не старая, но я ее помню в 40 и в 50, она уже не та, хотя конечно болячки свое дело делают
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.12.2024 16:33
Иван, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если честно в словах Кирилла есть правда. 40 это уже увядание оргазма как не крути. 20 лет это пик. Ну а 60 понятно что уже зрелый возраст, хоть говори, хоть не говори, но не молодость точно. Моей мама 65, как бы она говорила что не старая, но я ее помню в 40 и в 50, она уже не та, хотя конечно болячки свое дело делают
Не уверен что ты знаешь что-то про оргазм hm_rt_40.png

Не уверен что ты знаешь что-то про оргазм
С чего ты это решил? Черт сказал?)
И вообще какая связь?
Иван, Москва, 38 лет.

С чего ты это решил? Черт сказал?) И вообще какая связь?
Ты написала это страшное слово
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Ты написала это страшное слово
Какое?)
Julia, Москва, 49 лет.

Если честно в словах Кирилла есть правда. 40 это уже увядание оргазма как не крути. 20 лет это пик. Ну а 60 понятно что уже зрелый возраст, хоть говори, хоть не говори, но не молодость точно. Моей мама 65, как бы она говорила что не старая, но я ее помню в 40 и в 50, она уже не та, хотя конечно болячки свое дело делают
Чувство такта никто не отменял. Сам человек может как угодно называть себя. А тот, кому, на двадцать лет младше... Мог бы и промолчать

Чувство такта никто не отменял. Сам человек может как угодно называть себя. А тот, кому, на двадцать лет младше... Мог бы и промолчать
Мы просто обсуждаем
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Я в таких случаях прибегаю к правилу, не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней... Мало ли кто что пишет, тут столько всего пишут, если все через себя пропускать в психушку отвезут... у каждого свое восприятие мира, свои тараканы и все имеют на них право.
Страницы:
1
...
4008
4009
4010
4011
4012
4013
4014
4015
4016
4017
...
4048

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр