загрузка
Страницы:
1
...
4009
4010
4011
4012
4013
4014
4015
4016
4017
4018
...
4048
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если честно в словах Кирилла есть правда. 40 это уже увядание оргазма как не крути. 20 лет это пик. Ну а 60 понятно что уже зрелый возраст, хоть говори, хоть не говори, но не молодость точно. Моей мама 65, как бы она говорила что не старая, но я ее помню в 40 и в 50, она уже не та, хотя конечно болячки свое дело делают
Еще одна🤦‍♀️
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еще одна🤦‍♀️
😂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Еще одна🤦‍♀️
Да, я считаю надо реально на свой возраст смотреть. А то потом некоторые в 60 детей хотят)
Не хочу никого обидеть, 40 это тоже не молодость уже)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.12.2024 15:38
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Для Иван, Россия, Москва:

у Машки Тушинской есть подруга
надо тебе на ней жениться
будем семьями дружить
sarcastic_rt_50.gif

Вовка, в инете писал:
у Машки Тушинской есть подруга надо тебе на ней жениться будем семьями дружить
Ты же на Татьяне женишься)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Мы просто обсуждаем
Кто то запрещает просто обсуждать? Но комендант правильно заметила чувство такта можно иногда подключать. Думаете нет критического мышление и в 60+ не понимают как меняется здоровье и тело? Но писать как радоваться надо что день протянул и не помер и плевать как в таком возрасте выглядишь потому что глубокая старость противно. Вот зачем именно такое унижающее писать зная что возрастные здесь читают. Сами обижаетесь на обсуждения когда вас касается.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
60 ей... А сегодня на передачу Доброе утро пришли Илья Авербух и Лиза Арзамасова. Ей 29 лет, ему 52. Дочку ему родила вторую)) Какая же она свежая и юная, в сравнении...
Думаю, там и мозги, и тело позволяет ему быть на уровне Лизы

Один возраст ни о чем не говорит

Кирилл уже года 2 песок сыплет, а ему только 40

Не думаю, что Лиза сильно возраст Авербуха чувствует
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Кто то запрещает просто обсуждать? Но комендант правильно заметила чувство такта можно иногда подключать. Думаете нет критического мышление и в 60+ не понимают как меняется здоровье и тело? Но писать как радоваться надо что день протянул и не помер и плевать как в таком возрасте выглядишь потому что глубокая старость противно. Вот зачем именно такое унижающее писать зная что возрастные здесь читают. Сами обижаетесь на обсуждения когда вас касается.
Так не отвлекайся пожалуйста)
Ты уже придумала, где мы будем гулять biggrin_rt_40.gif ?

Это лишнее согласна. Моей бабушке 85, так она любит и принарядиться и духи себе покупает, а маму считает молодой. Говорит да что у тебя там болеть может, ты ещё молодая biggrin_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да, я считаю надо реально на свой возраст смотреть. А то потом некоторые в 60 детей хотят) Не хочу никого обидеть, 40 это тоже не молодость уже)
Ты своей маме говоришь, что она старая? Только честно. Прям вижу, "мама ты такая старая, хватит наряжаться, пора и о вечном подумать". Есть в человеке воспитанность и чувство такта. Жальне у всех(

Елена, Москва, м. Митино писала:
Я в таких случаях прибегаю к правилу, не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней... Мало ли кто что пишет, тут столько всего пишут, если все через себя пропускать в психушку отвезут... у каждого свое восприятие мира, свои тараканы и все имеют на них право.
Понятно прибежали своего мужчину защищать, вам надеюсь он не говорит что уже старуха потому что старше его самого. Принимаете его с тараканами личными и такое правильно особенно когда в паре совпадает и восприятие мира. Всегда здесь писали как рады за вашу пару и пусть всё сложится хорошо и надолго. Совет ваш хорошо бы и мужчине вашему применять. Делая выводы из ваших же слов, другие умеют право иметь своё мнение и отстаивать его отвечая аргументами а не изменяя отношение к сказанному про старость тараканами в чьем то мозгу.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

У меня в кабинете женщина работает, ей скоро 65. Стараюсь не подчёркивать её возраст и подобных изречений не допускаю. Так чем общение в инете должно отличаться от реальности? Считаю, некрасиво вышло.

Ты своей маме говоришь, что она старая? Только честно. Прям вижу, "мама ты такая старая, хватит наряжаться, пора и о вечном подумать". Есть в человеке воспитанность и чувство такта. Жальне у всех(
Я вообще никому не говорю, что старая.
Но и что молодая сказать не могу, можно сказать что человек хорошо выглядит для своего возраста., своего понимаешь.
Я прекрасно понимаю что для 20 лет я старая, не молодая

Окси спасибо за такие слова вовремя сказанные, дьявол кроется в мелочах, важно именно какими словами говорится что бы не унизительно было для других кого касается такое читать а не про то что старость обсуждается.
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Понятно прибежали своего мужчину защищать, вам надеюсь он не говорит что уже старуха потому что старше его самого. Принимаете его с тараканами личными и такое правильно особенно когда в паре совпадает и восприятие мира. Всегда здесь писали как рады за вашу пару и пусть всё сложится хорошо и надолго. Совет ваш хорошо бы и мужчине вашему применять. Делая выводы из ваших же слов, другие умеют право иметь своё мнение и отстаивать его отвечая аргументами а не изменяя отношение к сказанному про старос
Я не защищаю никого, он сам в состоянии за себя отвечать. Просто тему не он начал это во первых, пальцем ни в кого не тыкал, с этим прекрасно справились другие, но налетели на него, конечно это проще... Иногда надо и на себя со стороны смотреть и на то что пишете ..... На личности у нас тут любят переходить и лезть куда не следует... Как Вас лично и чем он обидел? К Вам лично обращался? Он высказал свое мнение, то что оно вам не понравилось это еще не оскорбление ...Вы с ним не согласны имеете право и я с ним например не согласна...
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ох, ребятки, нельзя вас даже на пару дней оставить без присмотра, наворотили дел. Кирюшке по жопке sarcastic_rt_50.gif
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Я не защищаю никого, он сам в состоянии за себя отвечать. Просто тему не он начал это во первых, пальцем ни в кого не тыкал, с этим прекрасно справились другие, но налетели на него, конечно это проще... Иногда надо и на себя со стороны смотреть и на то что пишете ..... На личности у нас тут любят переходить и лезть куда не следует... Как Вас лично и чем он обидел? К Вам лично обращался? Он высказал свое мнение, то что оно вам не понравилось это еще не оскорбление ...Вы с ним не согласны имеете п
тут да и вообще на сайте низя своего мнения высказывать...ибо все такие ранимые...
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Я столько раз тут читала акцент на том что я старше Кирилла , как же так.. и это норм видимо, а тут прям обиделись... Оскорбились... Начните с себя ...
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Какое?)
Оргазм
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Кирюха, прекращай, из раза в раз да через раз. А то уже токсичностью попахивает)
Страницы:
1
...
4009
4010
4011
4012
4013
4014
4015
4016
4017
4018
...
4048

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр