загрузка
Страницы:
1
...
4002
4003
4004
4005
4006
4007
4008
4009
4010
4011
...
4052
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А у нас сегодня корпоратив)) Еду в офис с платьем, плойкой, косметикой, оттуда на празднование)) буду пьяна и доступна Всем лучшего дня и хорошестей))
Доступна? Для звонков?))) Или ты это намёк такой кому-то делаешь?)
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В футбол играл? Старичок?)))
Какой ему футбол, себя уже еле носит, старость есть старость
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Доступна? Для звонков?))) Или ты это намёк такой кому-то делаешь?)
И для звонков тоже доступна sarcastic_rt_50.gif
Поищу в интернете молитву перед корпоративом, старый баян))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

И для звонков тоже доступна Поищу в интернете молитву перед корпоративом, старый баян))
На корпоративе самый цннный - тот, кто в конце с фотоаппаратом!
Julia, Москва, 49 лет.

И для звонков тоже доступна Поищу в интернете молитву перед корпоративом, старый баян))
Хорошо отдохнуть!
Julia, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
На корпоративе самый цннный - тот, кто в конце с фотоаппаратом!
Я б в принципе отнимала фотики))) А то как нафотают)) С открытым ртом и закрытыми глазами)
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Господи, помоги мне пробыть в спиртной скромности и половом воздержании. Даруй мне силы взбалтывать, но не смешивать. Спешить, не перебирая. Закусывать наперед и в достатке от щедрот банкетных.

Дай сил душевных перед коллегами и начальством не осрамиться. В имидже моем удержаться. Разудальством моим не разойтися.

Яко агнец пусть буду смирны я. От обид годовых и суетных перечтения пусть воздержусь я. От выйти поговорить убоюся, яко праведник пусть.

Охрани от излияний полуночных перед учредителями. Запри язык мой в выражении директорам и присным мыслей моих. Не введи во искушение танцев откровенных, да и от плясок на столах праздничных.

Удержи от падения в салат зловредного. От обжирания скоромного неправедного поелику прегрешен несдержанностью своей и славен оным во местностях многих.

Убереги от злого ока фотоаппаратного. Охлони меня от писания пьяных ночных смс и прочих во веки мерзостей памятных. Сопроводи домой в здравии до заутренней. Пробуди днем следующим в весели и в постели с законным супругом. Аминь!

sarcastic_rt_50.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Господи, помоги мне пробыть в спиртной скромности и половом воздержании. Даруй мне силы взбалтывать, но не смешивать. Спешить, не перебирая. Закусывать наперед и в достатке от щедрот банкетных. Дай сил душевных перед коллегами и начальством не осрамиться. В имидже моем удержаться. Разудальством моим не разойтися. Яко агнец пусть буду смирны я. От обид годовых и суетных перечтения пусть воздержусь я. От выйти поговорить убоюся, яко праведник пусть. Охрани от излияний полуночных перед учр
Живём один раз))) хорошего праздника и веселья....
Julia, Москва, 49 лет.

Господи, помоги мне пробыть в спиртной скромности и половом воздержании. Даруй мне силы взбалтывать, но не смешивать. Спешить, не перебирая. Закусывать наперед и в достатке от щедрот банкетных. Дай сил душевных перед коллегами и начальством не осрамиться. В имидже моем удержаться. Разудальством моим не разойтися. Яко агнец пусть буду смирны я. От обид годовых и суетных перечтения пусть воздержусь я. От выйти поговорить убоюся, яко праведник пусть. Охрани от излияний полуночных перед учр
Особенно хорошо про супруга))) За ночь замуж выйти! Аминь girl-angel_rt_62.gif
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Живём один раз)))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Купил?
Алексей, Москва, 47 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
А такая в коллекции есть? Придумали вот с какой надписью.
С именем, это настолько замылено, как идея, уже не хочется.
Алексей, Москва, 47 лет.

А у нас сегодня корпоратив)) Еду в офис с платьем, плойкой, косметикой, оттуда на празднование)) буду пьяна и доступна
Ну хоть кому то повезёт сегодня biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну хоть кому то повезёт сегодня
А на этом месте мог быть ты))) Но начал бочку катить на Урал)))
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Доброе утро, общага! Всём прекрасного настроения и отличного дня!

Ох какие у вас ночные обсуждения были, а я всё проспал. smile_rt_40.gif

Интересно, чем поиск на сайте не угодил многим. Мне трёх предпочтений достаточно, рост, возраст и вес не более 80 кг, а то на руках не унесу. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 18.12.2024 09:47
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Интересно, чем поиск на сайте не угодил многим. Мне трёх предпочтений достаточно, рост, возраст и вес не более 80 кг, а тотна руках не унесу.
Всё отлично! Никаких претензий к сайту. Сидим на лавочке, ждем свою судьбу 😌
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Татьяна, ❤️ писала:
Всё отлично! Никаких претензий к сайту. Сидим на лавочке, ждем свою судьбу 😌
Таккккс...не поняла
Страницы:
1
...
4002
4003
4004
4005
4006
4007
4008
4009
4010
4011
...
4052

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр