Страницы:
1
...
4251
4252
4253
4254
4255
4256
4257
4258
4259
4260
...
7210
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Спать пора)))) tongue_rt_40.gif
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 25.12.2024 09:34
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Понятие красивая/стройная - это некий стандартный образ классической привлекательной моложавой женщины , небольшого роста худенькой. В реальности полно женщин обычных, на которых глаз сразу не упадет. Но у них может быть полно других положительных черт характера, которые сразу не узреешь. А вообще обращаю внимание, что очень много замужних далеки от идеала красоты))) особенно, кто давно замужем)
Внимание обращают сначала на ярких внешне, потом на "громких" в общении, а для жизни выбирают часто средненьких, симпатичных, спокойных, не особо бросающихся в глаза.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
У большинства, полагаю, не складывается личная жизнь из за детей. И многие ждут их взросления.
Думаешь? А как повзрослели, тут же складывается, да?
Julia, Москва, 50 лет.

Предпочитаю общаться с женщинами 40+, даже если у них взрослые дети.
А они вон, предпочитают мужчин 35-45 лет. А счастье было так возможно, и так возможно, и вот так... Глупо, когда первый критерий это возраст, на мой взгляд.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Думаешь? А как повзрослели, тут же складывается, да?
Как ты говоришь: шансы выше.
Julia, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Внимание обращают сначала на ярких внешне, потом на "громких" в общении, а для жизни выбирают часто средненьких, симпатичных, спокойных, не особо бросающихся в глаза.
Разных выбирают. Может, просто серенькие меньше носом вертят? Идут за того, кто зовёт? Это сейчас все любви хотят взаимной, когда старше стали. А в юности, как говорится, какой шёл, такого и встретила?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Многие после развода расцветают буквально))) Всё понятно, но как то тоже нужно с неба на землю спускаться) И опять же , возрастные изменения)) с обеих сторон)
Да. Мне тоже так говорили. Что я после развода прям изменилась smiley-ast_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Глупо, когда первый критерий это возраст, на мой взгляд.
С этим утверждением согласен. ....И в браке был бы уже давно....
Но у меня несколько особый случай, почему приходится обращать внимание на возраст.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Но у меня несколько особый случай, почему приходится обращать внимание на возраст.
Исключительный 😊
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Исключительный 😊
Громко сказано....

Привет, Танюша.)))

Отличного всем настроения ☕️💕

Громко сказано.... Привет, Танюша.)))
Доброе утро 😊
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Всем доброго утра и отличного настроения. biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну вообще у женщин тоже бывают сложные ситуации. Моя коллега бездетная. И сейчас в 58 очень остро это ощущает. Она с первым мужем развелась из-за этого. Потом лет до 40 пыталась..но тщетно. Но тогда и время другое было и медицина другая. Так я к чему, возможно для кого-то и Юрий будет последний шанс родить. Если подготовить подушку финансовую и позаботиться. Но если конечно Юрий не ищет красивую/стройную, аки девочку... Тогда пиши пропало)))
Привет, если женщине последний шанс родить, то по моему мнению нужно выбрать молодого, фертильного, здорового мужчину. Юрий, как последний шанс....

Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Доброе утро! До Нового года осталось чуть-чуть, всего неделя, а дел предстоит море.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, если женщине последний шанс родить, то по моему мнению нужно выбрать молодого, фертильного, здорового мужчину. Юрий, как последний шанс....
Что это вы моё здоровье под сомнение ставите. Для меня врачи, что инопланетяне. В моём бюджете статья расходов на медицину равна нулю. Чего и всем желаю.)))

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Доброе утро! До Нового года осталось чуть-чуть, всего неделя, а дел предстоит море.
Да, но это бесполезно все их переделать biggrin_rt_40.png я шторку отбелила, отгладила. Не успела повесить, она упала. Ночью на ней пёс поспал angry_rt_40.png
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, но это бесполезно все их переделать я шторку отбелила, отгладила. Не успела повесить, она упала. Ночью на ней пёс поспал
У тебя пес умеет доставить удовольствие хозяйке, знает, чем ее занять)))
Доброе утро!😁
Страницы:
1
...
4251
4252
4253
4254
4255
4256
4257
4258
4259
4260
...
7210

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр