загрузка
Страницы:
1
...
4250
4251
4252
4253
4254
4255
4256
4257
4258
4259
...
4293
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Я тоже
Всё покрыто тайной. biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А ктож некрасивую захочет))
Понятие красивая/стройная - это некий стандартный образ классической привлекательной моложавой женщины , небольшого роста худенькой.
В реальности полно женщин обычных, на которых глаз сразу не упадет. Но у них может быть полно других положительных черт характера, которые сразу не узреешь.
А вообще обращаю внимание, что очень много замужних далеки от идеала красоты))) особенно, кто давно замужем)

Все сайты рынок...будем уж откровенны)
Да уж.
В 20 лет мне так не казалось, воспринимала как некую игру..
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Понятие красивая/стройная - это некий стандартный образ классической привлекательной моложавой женщины , небольшого роста худенькой. В реальности полно женщин обычных, на которых глаз сразу не упадет. Но у них может быть полно других положительных черт характера, которые сразу не узреешь. А вообще обращаю внимание, что очень много замужних далеки от идеала красоты))) особенно, кто давно замужем)
Многие после развода расцветают буквально)))
Всё понятно, но как то тоже нужно с неба на землю спускаться)
И опять же , возрастные изменения)) с обеих сторон)
Баффи, Тула, 46 лет.

Да уж. В 20 лет мне так не казалось, воспринимала как некую игру..
Мозги у нас были другие...Видели и воспринимали всё иначе..
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Понятие красивая/стройная - это некий стандартный образ классической привлекательной моложавой женщины , небольшого роста худенькой. В реальности полно женщин обычных, на которых глаз сразу не упадет. Но у них может быть полно других положительных черт характера, которые сразу не узреешь. А вообще обращаю внимание, что очень много замужних далеки от идеала красоты))) особенно, кто давно замужем)
Очень часто красивые девушки и не особо и счастливы в личной жизни. Не зря же есть пословица, не родись красивой, а родись счастливой. Почему так, это уже другой вопрос.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Многие после развода расцветают буквально))) Всё понятно, но как то тоже нужно с неба на землю спускаться) И опять же , возрастные изменения)) с обеих сторон)
А почему расцветают? Наверное и потому, что не особо счастливы были в семейной жизни.
Баффи, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А почему расцветают? Наверное и потому, что не особо счастливы были в семейной жизни.
Потому что мужу пофиг было как жена выглядит))))
Баффи, Тула, 46 лет.

Очень часто красивые девушки и не особо и счастливы в личной жизни. Не зря же есть пословица, не родись красивой, а родись счастливой. Почему так, это уже другой вопрос.
У некрасивых почему то и мужья красивые biggrin_rt_40.gif

Да это частное явление.
А еще живёшь в первую очередь с человеком, а не с оболочкой. Вот сегодня анонима, который ждёт признания в любви, кто-то спросил, а за что он собственно ее любит. И первая фраза - за красоту, потом там доверие какое-то и бла бла... То есть никаких не привел более менее черт характера.. а потом поживет с ней лет 5, к красоте привыкнет, а к человеку нет. И развод...

И да моя подруга , та самая, вполне симпатичная, размер 44-46 при росте 175...а как человек оказалась - гнилой...
ну кого-то возможно устраивает с таким жить...я бы не хотела.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 00:35
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Есть тут один сайт, где 15000 подписчиков в поиске партнёра, чтобы обзавестись ребёнком. И варианты могут быть разными. Как в том правиле, если есть спрос, будет и предложение.)
Как называется сайт?
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

А я всё равно не понимаю. Много детей остались без отцов по независящим от них причинам.
Ответ найдется сразу, когда предложишь в свою очередь женщине выйти за мужчину с ребёнком.
У большинства, полагаю, не складывается личная жизнь из за детей. И многие ждут их взросления. Моя ситуация была не совсем такая, но я также ждал когда вырастит младший ребенок.

Мозги у нас были другие...Видели и воспринимали всё иначе..
Это да...
Точно иначе.
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Как называется сайт?
Пришлю, раз заинтересовало.)

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ответ найдется сразу, когда предложишь в свою очередь женщине выйти за мужчину с ребёнком. У большинства, полагаю, не складывается личная жизнь из за детей. И многие ждут их взросления. Моя ситуация была не совсем такая, но я также ждал когда вырастит младший ребенок.
Ищите женщину лет 55 со взрослыми детьми и внуками. И у вас есть внуки. Вот и няньчитесь в свое удовольствие...
Ваши дети в курсе вашей идеи фикс?) как бы они отнеслись к появлению братика или сестрички?)
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Ищите женщину лет 55 со взрослыми детьми и внуками. И у вас есть внуки. Вот и няньчитесь в свое удовольствие... Ваши дети в курсе вашей идеи фикс?) как бы они отнеслись к появлению братика или сестрички?)
Предпочитаю общаться с женщинами 40+, даже если у них взрослые дети.
Мои же дети знают о моём решении. Они проявили зрелость в своем отношении к этому., полагая, что я в состоянии самостоятельно решить свою судьбу.

Настя, вы не находите, что начинаете указывать как мне строить собственную жизнь. У вас есть на это моральное право?
Баффи, Тула, 46 лет.

Да это частное явление. А еще живёшь в первую очередь с человеком, а не с оболочкой. Вот сегодня анонима, который ждёт признания в любви, кто-то спросил, а за что он собственно ее любит. И первая фраза - за красоту, потом там доверие какое-то и бла бла... То есть никаких не привел более менее черт характера.. а потом поживет с ней лет 5, к красоте привыкнет, а к человеку нет. И развод... И да моя подруга , та самая, вполне симпатичная, размер 44-46 при росте 175...а как человек оказалась - г
А что его так переклинило на этих словах любви
Некоторые по сто раз твердят.,, а по факту пустой звук. И красота так же может испариться в один прекрасный момент.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

переклинило на этих словах любви
Баффи, Тула, 46 лет.

Для Старушка Изергиль, Россия, Москва:

Не травите душу))) wub_rt_44.gif
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Страницы:
1
...
4250
4251
4252
4253
4254
4255
4256
4257
4258
4259
...
4293

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр