загрузка
Страницы:
1
...
4258
4259
4260
4261
4262
4263
4264
4265
4266
4267
...
4358
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Что за фигня с утра Девчонки. Почему пессимизм...те. Фигню. Утро начинается, а они в плач пустились, любовь им не та, внимание не то, мужики Сволочи и лоботрясы и так далее. Улыбнитесь. И по пейте кофе с чесноком. И будет всё замечательно.
Как тебе кофе с чесноком?)
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Юрий, это форум, тут так или иначе иногда мнение выливается в советы, хотя их не просят. Однако, если совет совпадает с желаниями оппонента , то высокопарных слов про моральное право,как правило нет, да ещё и плюсики ставят...))) Мы все хотим слышать то, как сами думаем.. Конечно ваша жизнь, вам ее и жить))) Укажу я на 20 летних или 55 летних, от этого ничего не изменится. Кстати, я работаю в достаточно возрастном коллективе, у нас много женщин 55+. Только одна скажем,,так старомодная...без воз
Настя вы не обижайтесь, что моя реакция к вам прилетела. Вспомнилось как в подобных ситуациях на мои советы реагировали отдельные форумчане.
Не сердитесь, я помню, что общаюсь с юной и милой женщиной.
mishka.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Любовь это желание дать, а не взять. Двое должны быть готовы именно дать. Я так думаю
Ну без этого никак. Только так.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Если этот конкретный случай, его лучше решать лично. Выносить на публику это только себя накручивать и обиды копить.
Да, прошлый опыт. Именно поэтому развалились мои два брака.
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 24.12.2024 10:24
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Привет. Ну вот допустим есть женщина 41-42. Средняя внешне. Обычная, не яркая, которая очень хочет ребенка и чем раньше, тем лучше. Мужчина 41-42, который хочет ребенка, может найти женщину и лет 35. Какая-то часть мужчин вообще в этом возрасте детей не планирует. А тут Юрий, который готов прям сразу.. Ей тянуть нельзя, ему нельзя... Осталось только найти друг друга
Права Настя......мы уже в пути.... biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Привет. Ну вот допустим есть женщина 41-42. Средняя внешне. Обычная, не яркая, которая очень хочет ребенка и чем раньше, тем лучше. Мужчина 41-42, который хочет ребенка, может найти женщину и лет 35. Какая-то часть мужчин вообще в этом возрасте детей не планирует. А тут Юрий, который готов прям сразу.. Ей тянуть нельзя, ему нельзя... Осталось только найти друг друга
Настя, то что на молодых приподнимается-не значит что с качеством материала хорошо. Сейчас у молодых печально все, и с годами накапливаются мутации и изменения.Да и интим с молодым гораздо приятнее.

Верно сказано.
А почему не готовы. Потому как опыт накопили уже, и есть страх повтора. У некоторых так. Возможно в новых отношениях , будет всё по другому. Но если два раза подряд так было, то ....уже ничего не охото

Пришла к выводу..К печальному к сожалению.
Замуж не хочу, детей тоже больше не хочу, отдавать пока не могу..
Вообщем ухожу из поиска...
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А девочка созрела 😁
Я не про с-с)))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Настя, то что на молодых приподнимается-не значит что с качеством материала хорошо. Сейчас у молодых печально все, и с годами накапливаются мутации и изменения.Да и интим с молодым гораздо приятнее.
Верно. Приятнее....
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Что за фигня с утра Девчонки. Почему пессимизм...те. Фигню. Утро начинается, а они в плач пустились, любовь им не та, внимание не то, мужики Сволочи и лоботрясы и так далее. Улыбнитесь. И по пейте кофе с чесноком. И будет всё замечательно.
Или песню про любовь послушать. Грусть от настроения пройдёт и опять вера в любовь придёт. Даже в моём возрасте существует она, верю даже если личное такое взаимное чувство мимо пройдёт.
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Отсутствие внимания, из за работы. Верно
Зрелая женщина рассудит более менее верно, расставит приоритеты и как молодка щеки надувать не будет. Поэтому в приоритете дамы в 40+....))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Любовь это желание дать, а не взять. Двое должны быть готовы именно дать. Я так думаю
💯

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Пришла к выводу..К печальному к сожалению. Замуж не хочу, детей тоже больше не хочу, отдавать пока не могу.. Вообщем ухожу из поиска...
Чего то все опечалились. Новый год на носу. Новый опыт🤗
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Настя вы не обижайтесь, что моя реакция к вам прилетела. Вспомнилось как в подобных ситуациях на мои советы реагировали отдельные форумчане. Не сердитесь, я помню, что общаюсь с юной и милой женщиной.
Юрий, я не обижаюсь.))

Сейчас на работу приеду, поведую жутковатую историю, которая приключилась с родной сестрой моей близкой подруги..

Зрелая женщина рассудит более менее верно, расставит приоритеты и как молодка щеки надувать не будет. Поэтому в приоритете дамы в 40+....))
Зрелая, лет 50-60. Но мы то все тут все по 20 в душе.

Юрий, я не обижаюсь.)) Сейчас на работу приеду, поведую жутковатую историю, которая приключилась с родной сестрой моей близкой подруги..
Ждём. Любим истории

Я не про секс)))
Я тоже.. Я про готовность отдавать.
Юль, почему так подумала? Задумайся сама..
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Есть же анализы. Или они не покажут качество?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А тоб ух, да, Юрий... С тридцатилетней?)) Юр, ну тебе ж почти 60)))
Страницы:
1
...
4258
4259
4260
4261
4262
4263
4264
4265
4266
4267
...
4358

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр