Саш, про +20 было для Юрия.
Тебе ещё до его возраста жить и жить, вот будет тебе 59, тогда и задумаешься, чего хочешь радости заботы о внуках или собственный новорожденных детях.
Мне кажется многие живут "прошлым опытом" не задумываясь "на долговременное будущее" о реальных возможностях и физических, и материальных, и психологических.
Странная у вас реакция. Словно вы своим близким никогда не стремились помочь, В стороне что-ли стояли??
У меня нормальная реакция. Просто неплохо было иногда ходить ногами по земле, а не только летать в облаках. Есть диагнозы, которые неизлечимы, с которыми живёшь всю жизнь.
Вы в самом деле думаете, что 40 лет человек жил, болел, лечился, а тут появился дяденька и исцелил?
Я об этом, а не про стремление помочь, зачем передёргивать и на личности переходить , мои близкие любимы мною и не обделены моим вниманием и помощью.
А зачем? Если можно родится у нормальных родителей детородного возраста? Я просто не понимаю. Потому что некий Юрий возжелал?
Философский это вопрос...
У других детородных кто-то другой родится, но не ты.
И если уж родился у возрастного отца, то конечно ребенку надо прививать уважение к своему отцу и такой вот судьбе с малолетства.