Да, но ведь, чтобы в 60 реально стать отцом, нужно чтобы сошлось.
Первое - это встретилась та самая женщина, которая захочет родить.
Второе - чтобы она смогла родить и выносить здорового.
Если это все сойдется, значит судьбе угодно, чтобы этот ребенок родился. Может он станет дедом какого-нибудь известного ученого в будущем. Да я фаталист и верю в судьбу.
Настя, ты бы стала рожать от 59 летнего, если у тебя с ним всё сойдется?
Да, но ведь, чтобы в 60 реально стать отцом, нужно чтобы сошлось.
Первое - это встретилась та самая женщина, которая захочет родить.
Второе - чтобы она смогла родить и выносить здорового.
Если это все сойдется, значит судьбе угодно, чтобы этот ребенок родился. Может он станет дедом какого-нибудь известного ученого в будущем. Да я фаталист и верю в судьбу.
Отношения сверстников и буллинг и без привязки к возрасту родителей процветает.
Тут уж как сам себя поставишь и что сам из себя представляешь в первую очередь. Я очень хорошо помню школьное время и школьный буллинг, и уж по семье никто точно не проходился...
Мне кажется ты себя уговариваешь
Я отписалась от Юрия, потому что не хочу читать этот бред. Я считаю что в 60 лет нужно подводить итоги и быть с близкими. Быть мудрым. Тогда возраст красит человека и к нему формируется уважение
Нет, Насть, я не уговариваю.
Просто я на разные ситуации всегда стараюсь смотреть с разного ракурса.
Желания то ведь одного мало, надо чтобы сошлось. Чаще всего ведь не сходится.
Ну а чего теперь поделаешь, хотя справедливости ради скажу, что женщины медленнее стареют и живут дольше, шансов у них построить отношения гораздо больше! А у нас хозяйства перестает работать в сорок лет если верить интернету, вот такие вот дела Александр!
Нет, Насть, я не уговариваю.
Просто я на разные ситуации всегда стараюсь смотреть с разного ракурса.
Желания то ведь одного мало, надо чтобы сошлось. Чаще всего ведь не сходится.
Не понимаю, что должно сойтись. Никогда ничего не сойдется, если оба над этим работать не будут
Ну а чего теперь поделаешь, хотя справедливости ради скажу, что женщины медленнее стареют и живут дольше, шансов у них построить отношения гораздо больше! А у нас хозяйства перестает работать в сорок лет если верить интернету, вот такие вот дела Александр!
Все правда. Центр урологии очень часто использует протезы