Страницы:
1
...
4283
4284
4285
4286
4287
4288
4289
4290
4291
4292
...
7210
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И старухи)
Я не считаю себя молодой и красивой. Воспринимаю адекватно свой возраст и изменения, о чем говорила не раз.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да, но ведь, чтобы в 60 реально стать отцом, нужно чтобы сошлось. Первое - это встретилась та самая женщина, которая захочет родить. Второе - чтобы она смогла родить и выносить здорового. Если это все сойдется, значит судьбе угодно, чтобы этот ребенок родился. Может он станет дедом какого-нибудь известного ученого в будущем. Да я фаталист и верю в судьбу.
Настя, ты бы стала рожать от 59 летнего, если у тебя с ним всё сойдется?
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот, все надо с благодарностью принимать, и свой возраст на данный момент
вот и принимайте свой возраст, чего чужие принималки перетераете. это Ж отцветает с возрастом, М не цветок, чтоб отцветать
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Да, но ведь, чтобы в 60 реально стать отцом, нужно чтобы сошлось. Первое - это встретилась та самая женщина, которая захочет родить. Второе - чтобы она смогла родить и выносить здорового. Если это все сойдется, значит судьбе угодно, чтобы этот ребенок родился. Может он станет дедом какого-нибудь известного ученого в будущем. Да я фаталист и верю в судьбу.
Это прям квест какой то.
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 24.12.2024 14:33
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Настя, ты бы стала рожать от 59 летнего, если у тебя с ним всё сойдется?
Так и никто ведь не предлагает рожать в 46 ищут моложе

Владимир, Кудыкина Гора писал:
вот и принимайте свой возраст, чего чужие принималки перетераете. это Ж отцветает с возрастом, М не цветок, чтоб отцветать
Я принимаю, с вами в диалог не выступала.

Отношения сверстников и буллинг и без привязки к возрасту родителей процветает. Тут уж как сам себя поставишь и что сам из себя представляешь в первую очередь. Я очень хорошо помню школьное время и школьный буллинг, и уж по семье никто точно не проходился...
Таких родителей просто нет.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Обрести здоровье невозможно. Можно только поддерживать и заботиться, о здоровье. Без всяких родов.
Болезнь болезни рознь. Возможно в твоей жизни не было примеров , что маловероятно.
И роды тут не причём.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Мне кажется ты себя уговариваешь Я отписалась от Юрия, потому что не хочу читать этот бред. Я считаю что в 60 лет нужно подводить итоги и быть с близкими. Быть мудрым. Тогда возраст красит человека и к нему формируется уважение
Нет, Насть, я не уговариваю.
Просто я на разные ситуации всегда стараюсь смотреть с разного ракурса.
Желания то ведь одного мало, надо чтобы сошлось. Чаще всего ведь не сходится.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

И старухи)
Ну а чего теперь поделаешь, хотя справедливости ради скажу, что женщины медленнее стареют и живут дольше, шансов у них построить отношения гораздо больше! А у нас хозяйства перестает работать в сорок лет если верить интернету, вот такие вот дела Александр!

Я принимаю, с вами в диалог не выступала.
и что? запрещено писать?

Так и никто ведь не предлагает рожать в 46 ищут моложе
Давай по честному? Какая молодая женщина будет ахаться со стариком? Честно-это противно. Простите все

Нет, Насть, я не уговариваю. Просто я на разные ситуации всегда стараюсь смотреть с разного ракурса. Желания то ведь одного мало, надо чтобы сошлось. Чаще всего ведь не сходится.
Не понимаю, что должно сойтись. Никогда ничего не сойдется, если оба над этим работать не будут

Давай по честному? Какая молодая женщина будет ахаться со стариком? Честно-это противно. Простите все
Поддерживаю.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну а чего теперь поделаешь, хотя справедливости ради скажу, что женщины медленнее стареют и живут дольше, шансов у них построить отношения гораздо больше! А у нас хозяйства перестает работать в сорок лет если верить интернету, вот такие вот дела Александр!
У вас перестало?)

вот новое мнение, ахатся с человеком на 13 лет старше это противно.
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 24.12.2024 14:37
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Все правда. Центр урологии очень часто использует протезы
Страницы:
1
...
4283
4284
4285
4286
4287
4288
4289
4290
4291
4292
...
7210

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр